224

Познакомлюсь с женщиной

Интроверт, айтишник, 173см, 85кг, 50лет.
Живу уже пару лет в Британии, до этого в Тюмени, а до нее в Дубаи почти 5 лет. Были Красноярск, Иркутск...
В общем живу набегами. Примерно по 5 лет в новом городе или стране. Это как контора меня переведет. Сейчас живу примерно посередине между Лондоном и Брайтоном, что на южном побережье острова, где пролив и известные меловые скалы.
Обычно я не езжу по всяким странам, потому что не люблю все эти хлопоты, но вот недавно съездил в Китай на 3 недели и мне очень понравилось. Люди могут немного меняться со временем :) Сейчас думаю сгонять кружок перед новым годом в Дубай, Москву и Стамбул чтобы дотратить пару недель отпуска.
Совсем не пью, не курю и не собираюсь начинать.
Похудел с 90кг до 80кг, собирался дальше худеть, но что-то пошло не так и похудел отрицательно до 85кг, где пока и остановился.
Несколько лет катаю на велике, сотку со средней 30кмч не проеду пока, катаю с местным шоссейным велоклубом немного медленнее и ближе . Но есть карбоновые МТБ и грэвел.
Седина у меня очень давно, в 30 уже стала очень заметной. Но краситься пока не собрался.
С языками у меня не очень, странно конечно прожить столько лет за границей и остаться на среднем уровне. Но для повседневного общения этого достаточно. А в Китае так и вовсе через переводчик на телефоне общался, потому что местные по английски совсем никак. Хотелось бы, чтобы женщина могла общаться на английском лучше меня. Да и вообще общалась, а то два интроверта могут промолчать весь день :).
Слово женщина как-то не очень звучит, но использовать слово "партнер" как-то слишком по западному. Друг - тоже не очень подходит, а любимая как-то преждевременно.
Предполагаю, что к этому возрасту люди обычно уже свивают свое гнездо и напрочь прирастают к месту, поэтому никто и не соберется куда-то поехать, куда и визу-то не сразу получить. Так что многого не ожидаю. Пусть это будет пробный вариант для начала. Но хотя просто выложить в мир свои хотелки тоже полезно с точки зрения сбываемости мечт. Да и комментарии будет интересно посмотреть, советы принять к сведению.
https://t.me/Rrustaamm

Познакомлюсь с женщиной Сайт знакомств, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

китай

london tower bridge

это я решил начать отжиматься и сделал первые 10 раз, типа уже мышца проявилась. Правда не особо этим увлекся и бросил.

Это мы на великах доехали до меловых скал что выходят на пролив Ла-Манш. Правда англичане его называют english channel. Ну и меня сфоткали пока я делал селфи.

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.