Познакомлюсь с красивой девушкой
Всем привет. Познакомлюсь с красивой девушкой из Волгограда. Я и сам оттуда. Я электрик, зарабатываю от 120к в месяц. Свою работу люблю, увлечён ей до безумия. Как насчёт хобби, спросите вы? Гитара, синтезатор, барабаны. При этом больше всего я люблю сочинять свои мелодии, а не переигрывать чужие. Трое рыжих собак, с которыми я люблю гулять по выходным, и которые меня очень радуют. Любитель иногда поиграть в Counter Strike Source. Но сейчас увлёкся Baldur's Gate 2 Shadows of Amn. Прохожу БГшку уже раз в пятый. И не надоедает. Отношение к алкоголю позитивное, выпить коньячок по выходным люблю. Моей жизни синька не мешает. Философски отношусь к этому прекрасному миру. Всё это Божественный Танец и Игра. Ищу свою родственную душу, которая будет открыта сама себе и миру, слегка припизнутая, как и я))) Наличие у тебя детей меня не пугает. Мне 36 лет, в самом рассвете сил. Ни у кого я ничего не просил. Не пью Анальгин и Трависил. Путешествовал много я по стране, но не катался на слоне. А катался я на своей пятнашке. Удивлялся, какие у коз круглые какашки. Прям Несквик. Жду тебя, моя дорогая. Перед нами открыты ворота Рая.