Пожелания Жириновского на 20224
Вроде как последнее видео перед госпитализацией Вольфовича. Про коммунистов улыбнуло)
Вроде как последнее видео перед госпитализацией Вольфовича. Про коммунистов улыбнуло)
Народ, а вот расскажите. Где ещё спросить, здесь только. Вот что он за свою политическую карьеру сделал? Выступал вроде часто, но в основном с личностными оценками собеседников. А что важного сделал он или партия? Ну там закон важный отстояли? Спасли кого? Какие у ЛДПР реальные достижения? Хочется помянуть помянуть добрым словом. Расскажите если знаете.
Пару дней назад был пост, где в комментах люди писали про частные случаи помощи от ЛДПР: с ЖКХ, с чиновниками и тд.
Да хз, вроде много кто вспоминает какие-то хорошие мелочи – тут в другом канале встретил, что человек пишет: собирали деньги на протез, написали вообще чуть ли не всем известным личностям, от депутатов до актеров, только Жириновский прислал.
В целом получается, что человек вполне добрый.
Но в политике наверное ничего, хотя черт его знает.
Даже при отсутствии посторонних болезней прекратившие делиться клетки (а соответственно прекративший обновляться организм) начинают деградировать и хуже выполнять свои функции. Так что да - от старости тоже умирают, старость сама по себе болезнь, можно сказать.
В телеге некоторые начали писать, что у него спид был, поэтому ему прививки плохо помогали, титр антител нужный не поддерживался, поэтому он так много прививок себе сделал от ковида. Не помогло. Думаю, вполне возможно, что и так было.
Смахнул слезу. Как бы не смешно смотрелось - желаю тебе добра, Вольфыч! Я вот вижу, , и услышал тебя между строк. Ты знал, что не доживешь до весны. . .
Что мне сделал карманный оппозиционер, создающий иллюзию выбора? Кхм... Вы хоть почитали бы про него. Там клейма ставить негде.