Если у тебя 63 - это не Самарский регион, а год рождения, то я четко из следующего поколения)
Регион Самарский, лет мне 42года, сказку эту в детстве часто на каникулах смотрел. Её по телику показывали, как такое можно пропустить? Миляр там в двух амплуа баба яга и кощей.
Ну, мы с тобой погодки или почти погодки +/- год. Хз, видимо, я не смотрел в это время телек, когда эту сказку показывали.
Сегодня у меня в машине играла песня "Пропала собака" (висит на заборе, колышится ветром...), так ещё один наш с тобой погодка сказал, что слышит впервые в жизни. Хотя третьим с нами был мужик 1978 года, так он её знал. Ну как-то вот так) СССР выпускал кучу хорошей музыки и фильмов для детей, что-то можно было и пропустить.
Может быть "запамятовал", я сегодня в пвз услышал по радио песню "засыпает синий зурбаган" из к/ф " выше радуги" песню помню а про что фильм не помню.
Я не настолько умён, чтобы из отдельных тегов "Фильмы, Сказка, Огонь, Вода, Медные трубы, Пожар, Пожарные, Лос-Анджелес, Сарказм, Волна постов, Видео" составить название неизвестного мне фильма, состоящее из пяти слов. К счастью, мне помогла помощь клуба в лице Бориса Бурды @Ivannss
Вот например пост и там видео с котиком, вот ты какую хочешь получить смысловую нагрузку? в чём смысл этого поста с котиком?