Пожалуйста никогда не связывайтесь с Эльдорадо
Пишу на эмоциях, поэтому может получиться сумбурно, и заранее извиняюсь за орфографию.
15 июня 2025 года сделал онлайн заказ в Эльдорадо, купил холодильник с доставкой за 30к. Доставку обозначил на 16 июня с 18:00 до 22:00 так как знал что его смогут принять только в это время, и чтоб вы понимали доставка с 10:00 до 22:00 стоит дешевле, чем более узкий диапазон времени. 16 июня около 13:00 мне звонит экспедитор, и говорит что привезут в течение часа. Я ему сказал, что там никого нет, и принять доставку не смогут, и попросил привезти в назначенные часы, на что он ответил, что либо через час, либо отказывайтесь. Естественно я отказался. Попробовал написать в чат в приложении, там мне ответили звонить на горячую линию. А я в этот момент уже находился в отпуске, в Абхазии, и никак не мог позвонить на номер который начинается на 8800 (не знаю почему). Попросил позвонить родных туда, там ответили, что нужно звонить с моего номера. Я сам обратился в чат в приложении , и составил претензию. Но самое интересное, что статус моего заказа стал «выдан клиенту» 16.06.2025 в 13:00, но холодильник то так и не привезли. Я позвонил экспедитору, он сказал, что случайно поставили этот статус (ошиблись), и холодильник вернули в магазин, там всем всё объяснили, позвоните на горячую линию, и вопрос решится. А позвонить то я не могу, я же за границей. Было пару попыток решить вопрос, но они не увенчались успехом, и мы решили забить до моего возвращения.
Вернулся с отпуска, сегодня 29.06.2025 звоню на горячую линию, рассказываю о проблеме, на что мне отвечают, что можем составить претензию, я спросил срок рассмотрения, ответили - 6 дней, я говорю ну что поделать, давайте, а они мне - у вас уже составлена претензия 16.06, и статус «на рассмотрении», прошло 13 дней!!!
Я еще, как на зло, утопил телефон в море, на котором был контакт экспедитора. В итоге вообще уже не понимаю куда звонить, к кому обращаться. Судиться нет желания, только в крайнем случае.
И еще, спросил на горячей линии, кто изменил статус на «выдано клиенту», они говорят нет информации) И получается у них ничего не проверяется, я же как минимум за доставку и получение товара должен был подпись поставить. Короче беспредел, бардак, безобразие! Такого сервиса не ожидал. Тем более от такой известной компании, которую, кстати, не так давно купил не менее известный М-видео.
Так что делайте выводы, и не связывайтесь.
Если есть что подсказать, посоветовать (к примеру куда обратиться), буду благодарен.