Да и нахер им брызгать так?? Поверх одежды да еще и на пузо-грудь. Конечно, это вкусно пахнет, но не лучше ли если уж надо так же взять парфюм нормальный?
Тут в стендапе один рассуждал о том, что у 99% бомжей нет залысин, обычно густые волосы. Я чёт задумался) возможно, отчасти потому, что мало моют голову шампунем. Не надо в крайности ударятся, я не предлагаю раз в год мыть голову, но и два раза мыть голову шампунем за раз - ну хз, хотя, возможно, я не прав.
Если я два раза не промою волосы шампунем, то уже к вечеру буду гонять с жирной башкой. А если как обычно на два раза - то дня два нормально. Тут всё индивидуально. И да, полулысых бомжей пруд пруди, навряд ли это от шампуней зависит, скорее от генов и образа жизни.
Вообще говоря как на изза частого мытья шампунем, нарушается жировой баланс и голова к концу дня становится жирной. Проверил на себе. Если неделю не мыть, когда болеешь например, и потом начать мыть раз в два дня, волосы резко перестают быть жирными.
В нём 324мг аспирина (чуть больше 1/2 таблетки) + обычная сода и вообщем-то на этом всё. Короче, можно просто аспирина съесть с таким же успехом, только в 50 раз дешевле. Хотя, я бы лично предпочёл что-нибудь более новое и безопасное для желудка, чем древний аспирин (даже если он в составе таблетки с крутым названием;)).
Сода, конечно, снижает кислотность, уменьшая нагрузку на желудок, но от этого сам аспирин безопасней не становится. Вообщем-то лучше выбрать что-то более новое и безопасное, ну или не травить себя таблетками вовсе, а вот как подсказывают выше - рассольчик и т.п., если, конечно, состояние позволяет этим обойтись.
Чтобы люди тратили в 2 раза больше, а следовательно быстрее совершали новую покупку. Примеров много: зубная паста(его достаточно на кончике намазать, а в рекламе на всю длинну щетки), жевачка, тик-так(по две штуки) и тд.
А мне нравится, особенно шоколадный. Вообще многие мужские дезодоранты очень классно пахнут, и я порой чувствую себя маньячкой, когда мимо проходит парень, от которого так круто пахнет. Конечно, не прям как в рекламах Акса, но немного похожий эффект ощущаю хD
AXE и рядом не стоял с настоящим мужским парфюмом, состоявшемуся человеку, на мой взгляд, таким пользоваться не по статусу. AXE это выход для студентов, когда нет денег на дорогие запахи :(
AXE парфюмированный дезодорант. У меня лично дезик , он почти без запаха и идет в комплекте с одеколоном, который сочетается с ним. В случае с аксом, одеколон смысла применять нет, запахи смешиваются и получается хрень.
Я когда курсантом был, у нас в роте АХЕ под негласным запретом был. Над теми, кто его использовал, насмехались и заставляли душиться им в туалете, в кубрике брызгаться этой шляпой было нельзя, большинство не переносило запах этой вонищи.
Да нет, если ты потом за него заплатишь. Иногда что-нибудь выпью пока брожу по супермаркету, потом пробиваю и всё. Правда в глобусе пустая бутылка/банка часто остаётся где-то в разделе горшков... Но это уже совсем другая история.
я вот с двумя подругами жила и так выходило, что все мы в разное время на учебу собирались, они в первую смену учились, а я - во вторую. Так такую какофонию запахов я никогда не забуду. Лак для волос, дезодоранты, духи, антистатик, кто-то ногти подкрашивает, другая выкуривает свою тоненькую сигаретку на балконе (ее не волнует, что форточка открыта и весь дым заходит в комнату), аромат кофе уже был не приятен, а добивающей каплей в этом море запахов.
Вот-вот, а в бутиках Colins почему-то считают обильно разбрызганный по всему залу дешёвый дезик - классным явлением. Люблю там джинсы покупать, но как не зайду - вонища ппц!
ты сказал 2000% и сейчас тупо игноришь свои же слова? не подтверждаешь и не опровергаешь, сам подумай какой ты собеседник и как к твоим словам будут относится люди. а грамматика это пустой доеб ради отведения внимания от основной темы.
да нет же, ты опять все не понял. ты написал что-то, потом опроверг это (типа: пишу что хочу, могу пиздеть могу не пиздеть) т.е. твои слова и пердок в лужу имеют одинаковый вес. вот про это я и написал: "все ясно", при чем ты сам без лишних разборок и ругательств это доказал, мне даже не пришлось напрягаться.
Я и не говорил, что брызгать норма. Я просто сказал, что за это пизды не дадут. Да и отдел с дезодорантами далековато от еды находится (в норм магазинах), и потолки высокие, и вентиляция есть. Так что сильный запах недолго будет стоять.