Поздравьте меня, я балбес или как работают сообщества в соцетях
Всем снова здравствуйте. Написал вчера этот пост про суицид "Не успели" https://pikabu.ru/story/ne_uspeli_6231872#comments
Пост довольно личный, но анонимный, обезличенный, оттого написанный. Как крик души..Я считаю что он не про ту девушку, не про меня, не про горе ее родственников или чье-либо. Это был скорее пост именно про то как не успели, и как важно не тормозить в таких вещах. Ни места ни возраста объекта поста ни имен, ничего. Про меня тоже мало известно здесь.
Тем не менее Утром сегодня с удивлением обнаружил что данный пост появился в сообществах вконтакте моего города, с именем и ссылкой на страницу ВК девочки,, при чем этот человек действовал так словно точно знает не спросив о чем и ком идет речь. Учитывая что все происходило вечером а утром этот кто то уже репостил пост, он точно кто то из первой волны узнавших.
Каждый публичный передепутат и недоблогер решили попиариться и тоже репостнуть этот текст, написать свое "ай ай ай" плюс добавить данные девочки. Уже сейчас я обнаружил этот текст в оф группе местной газеты.. Нет, данные появились бы, но тот текст перепечатывать (они дают ссылку сюда но мне не нравится вообще что такое происходит) я считаю неправильным. Он писался в теплый ламповый пикабу и никак не для пиара сообществ и ряда персон.
Ну это писец товарищи. Да, они попали пальцем в небо, без проверки того чего репостят. Они кроме того светят личными данными. На мою скромную просьбу удалить, отвечают отказом.
Не стал ссылаться на эти паблики и страницы, так как остаюсь верен себе и до конца не свечу город.