раскрыть ветку (1)
Выше писал, жене 38 лет. У меня второй брак, в первом одна неудачная беременность и три неудачных ЭКО. А тут беременность после всего за два месяца.
Капец как хочу девочку. Второму парню только год и 3. А мужу-то уже 45! И вот он всё время говорит, что уже старый, ему тяжело работать физически, всё болит. Ну и куда за третьим идти... Эх, завидую. 49 лет - и не побоялись такой ответственности. Вам здоровья.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Страшновато конечно было, но теперь, когда увидел свою копию, кажется ничего не боюсь.
Поздравляю вас!!! Мало данных - ты отец или может мама? И сколько лет второй половинке?)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. Но, блядь, чем ты занимался 49 лет? Если по медицинским показаниям я ещё могу понять, но если "хотел вставить на ноги", то это было пиздец долго и не обоснованно.
раскрыть ветку (1)
Желаю победить статистику ранней смертности мужчин в России и дожить хотябы до 25 летия
раскрыть ветку (1)
Сколько же здесь гнид готовых человеку в душу плюнуть в радостный день, надеюсь их всех мобилизуют. А автора поздравляю!!!
раскрыть ветку (1)
А гниды пошли далеко далеко, Я теперь совсем справлюсь! А гниды сами рано пусть помирают, а я ещё и диплом сына отпраздную, и внуков дождусь!
показать ответы