раскрыть ветку (44)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
Не, он пидр , я был крайне раздасадован , когда узнал , что мой кумир гей , вот кто он после этого !
раскрыть ветку (13)
почему тебя должно волновать, как другой человек распоряжается своей задницей? да и на его поведении это никак не отражается, вполне адекватный человек
ещё комментарии
Понимаешь , мне очень отвратно когда нарушаются законы природы , ну вот например , когда человек родится с уродством или там он будет Руский реп слушать и пить литрами ягу , мне будет очень противно на него смотреть и хоть это и не правильно. Мне действительно будет не приятно если я взгляну на труп , и это правильно и логично, ибо таков Человек и такова наша природа !
раскрыть ветку (10)
Чем тебе не приятно на него смотреть? Ты в сериале видел как он занимается сексом с другим мужиком? Я нет.
Ты уверен, что ты физик-теоретик? Даже я - жалкий третьекурсник этой специальности понимаю, что геи никакие законы природы не нарушают. Принцип наименьшего действия они не нарушают, преобразования Лоренца для них работают, теорему Нётер тоже не нарушают, ур-е Гайзенберга не нарушено, нормировку Гильбертова пр-ва волновых функций тоже не нарушили. Так какой закон природы нарушают геи?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Законы человеческой Психологии ! Если человек гей, то он болеет, а каждая болезнь это нарушение нормальной работы организма , так , что можно даже сказать , что это нарушение законов: Биологии , Психологии и биологического смысла жизни(размножение).
А продолжая тему Мертвого кролика , хотелось бы добавить , что мне мак-же неприятны геи , как нечто подобное.
А продолжая тему Мертвого кролика , хотелось бы добавить , что мне мак-же неприятны геи , как нечто подобное.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Я не сколько не поощряю гомосексуализм, просто если человек ведет себя нормально, не орет на каждом углу, что он в жопу долбиться, ведет себя адекватно, как Джим, то называть его пидаром, как то по пидорски.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ещё и из страны свалить хочешь , но будешь это отрицать , но если ты слегка умнее чем я полагаю , то ты прочтешь это и напишешь что-то в духе - "Да я и не скрываю этого " но , можно быть умнее в несколько раз и предвидя всё оставшеся написать , что я пидр и занести в чёрный список , затем начать смотреть посты и пытатся меня забыть ! Но у тебя это не выйдет и ты меня забудешь уже на слудующий день !
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии