Поздравления имениннику STALKER 111

Вчера был знаменательный день!Вчера у нашего многоуважаемого и плодовитого автора STALKER 111,неутомимого борца за правду,защитника обездоленных был День Рождения,о чем он и сообщил в своем очередном посте!Каждый день открывая Пикабу мы все видим описание жизненного пути это ВЕЛИКОГО человека,что он кушает,как добирается в отпуск,где познакомился с женой,сколько зарабатывает,на что тратит деньги.Сегодня он дает неравный бой в Суде города Анапа,завтра побеждает в Арбитраже Москвы и так каждый день!Борьба за правду без перерыва и права на отдых!Без единой мысли о себе!Все для обездоленных и естественно бесплатно!Карма зовет его на этот ежедневный подвиг! и конечно же главное,мы все затаив дыхание следим за тернистым путем бывшего опера,попавшегося на взятке и осужденного со своими ,, коллегами " к лишению свободы и именующего теперь себя юрист правозащитник.Казалось бы молодец,не сломался,а стал лишь крепче и умнее в неволе и теперь помогает другим обездоленным людям!В свое время здесь многократно выкладывались как мной,так и многими другими документы,рассказывающие о том,кто есть и кем был наш не всеми уважаемый STALKER 111 на самом деле.Не буду повторяться в такой торжественный день,скажу лишь,что он такой же невинно осужденный,как я первая скрипка Нью Йоркской филармонии.Я лично предлагал многоуважаемому товарищу поспорить здесь на 10к и доказать,что он обычный мелкий лгунишка,делающий здесь рекламу своей юридической деятельности и кажется,уважаемый STALKER 111 вышел победителем,в том плане,что все споры стихли,а его рекламные посты продолжают появляться тут каждый день.Секрет прост,он в жизненном опыте уважаемого автора,который он приобрел в РУБОПе,делая дела со своими ,, коллегами " еще до посадки.Товарищ STALKER 111 просто кидает в игнор всех,кто неугоден ему или может разрушить его легенду.Такой знаете ли стиль,напишет что то типа ,, А давай поспорим на 100к что я прав,жду твой ответ,если ты не трус " а сам человека тут же в игнор,вот и создается видимость героя.От имени сотен людей,которые хотели рассказать о тебе правду,либо которые просто не понравились такому великому человеку как ты обращаюсь к тебе с просьбой,ну веди уже ты себя как мужчина,брось ты свои замашки милицейские!Перестань врать,фантазировать и главное вместо честного спора игнорить всех и вся!От себя лично желаю тебе писать поменьше рекламных статеек здесь с самовосхвалением,ну и от всех  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Отдохни пару дней,STALKER 111,ну а мы тем временем отдохнем от тебя....

Лига Юристов

39.8K постов40K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я вижу что ст111 делает рекламу, но он пишет достаточно интересно чтобы почитать, поэтому пох, пусть пишет. А некоторым не пох, (Возможно админы пикабу вытесняют набравшего обороты популярности чела со своей территории, равно как и пихают рекламные и заказные посты которые сколь не минусуй находятся в топе) но и их опровержения тоже интересно почитать, поэтому пох, пусть пишут.

раскрыть ветку (9)
3
но он пишет достаточно интересно чтобы почитать, поэтому пох, пусть пишет.

Может оно и интересно, но крайне сомнительно. Некоторые пикабушники-юристы делали ему замечания насчет правдоподобности его историй и, разумеется, оказывались в ЧС. Думаю, если бы он писал действительно хорошие посты, то не стеснялся бы размещать их в "Лиге юристов", где обитает немало опытных практикующих правоведов. Но, такое ему не выгодно, т.к. там не любят прохладные истории особенно от таких сомнительных личностей.

Возможно админы пикабу вытесняют набравшего обороты популярности чела со своей территории, равно как и пихают рекламные и заказные посты которые сколь не минусуй находятся в топе

Наоборот, Пикабу заинтересован в том, чтобы иметь большое количество популярных авторов, которые привлекают аудиторию. На сколько мне известно, сайт содержится за счет рекламы, и чем больше людей будет листать страницы сайта, тем больше рекламы они увидят. Потому, правилами и механикой сайта запрещено топить всяких мудаков (запрещены призывы к сливу рейтинга, невозможно поставить человеку более 10 минусов в сутки с одного аккаунта). Таким образом, администрация защищает своих куриц, несущих золотые яйца.

раскрыть ветку (8)

1 я читаю не как юрист а как простой обыватель. 2 Весьма доходчиво написано, я подумаю об этом. 3 p.s. задавал ему вопрос в вк по юр теме, получил верное направление. Так что не совсем он и плох, но и не мега правильный чел. Да и хер с ёй, все разные и гандонов хватает и няшек, пусть живут.

раскрыть ветку (7)
7

Дело в том, что юриспруденция, в части правоприменения, не терпит кривотолков и, ввиду некорректной подачи информации читателю, у этого читателя может развиться ложное представление о происходящем в правовой сфере (ошибочная уверенность в своей правоте или же наоборот, восприятие правомерного поступка как противоправного), что в свою очередь грозит заблуждающемуся реальными проблемами: тратой нервов, времени, денег, а в некоторых случаях и лишением свободы.

Он позиционирует себя как практикующий юрист, но при том допускает множество ошибок в своих рассказах, на которые ему указывают опытные правоведы, однако, вместо принятия своей ошибки или же доказывания правоты, он поступает наипростейшим образом - кидает в игнор. Это далеко не самый лучший способ показать свой профессионализм. Юристу, который действительно работает в обсуждаемой теме, достаточно дать пару ссылок на конкретные нормы или судебную практику, т.к., как правило, эти нормы он постоянно использует в работе и они откладываются в памяти.

К чему я веду? Данный человек не просто пишет рассказы, он открыто рекламирует себя как профессионала, коим, на самом деле не является. Обращаясь к такому человеку за консультацией, Вы рискуете получить неквалифицированную помощь с дальнейшими негативными последствиями. Из его же постов можно увидеть, что он даже не придерживается юридической этики: разглашает переписку с людьми, общается по "понятиям", не аргументирует свои тезисы, безосновательно обвиняет людей в различных порочных делах, врет, уклоняется от неудобных вопросов. Т.е., если Вы ему вдруг чем-то не угодите, то легко можете быть оболганы и стать обезличенными для жаждущих травли интернет-неадекватов.

раскрыть ветку (6)
1

Вау. Доходчиво. Учту.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы