2 поста-ответа
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
И что теперь? Играй.
А теперь возьми и выкрути все настройки на максимум и увидишь потребление видеопамяти. Не говоря уже о других играх.
Сейчас 12 Гб видео являются реалиями
А теперь возьми и выкрути все настройки на максимум и увидишь потребление видеопамяти. Не говоря уже о других играх.
Сейчас 12 Гб видео являются реалиями
раскрыть ветку (2)
Мне и на высоких норм вполне. Для максимума нужна более дорогая карта. Несравнимо более дорогая.
раскрыть ветку (1)
Я же не против, что норм. Но видюха берется не на 1 год, а на 3-5 в среднем.
И по состоянию на сегодня 12 Гб являются тем минимальным выбором "на перспективу".
Вот я планирую во 2й половине года собирать себе абсолютно новый конфиг ПК и на 12 Гб видео даже не смотрю. 16 минимум.
Да, деньги. Но это реальность.
Не претендую на истину в последней инстанции )
И по состоянию на сегодня 12 Гб являются тем минимальным выбором "на перспективу".
Вот я планирую во 2й половине года собирать себе абсолютно новый конфиг ПК и на 12 Гб видео даже не смотрю. 16 минимум.
Да, деньги. Но это реальность.
Не претендую на истину в последней инстанции )
Ну прям затычка, вполне себе пойдет. Для того же 3д, да и игры тоже потянет вполне. Хотя тот же киберпанк и 5090 не тянет нормально в 4к.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вряд ли. Вообще в играх часто так делают - под топовые системы, потому что проходит достаточно много времени перед началом разработки и продакшеном. Я так понял что киберпанк сделан с хорошим "заделом", дело даже не в оптимизации.