Самое выигрышное быть в этом шоу настоящей девушкой.Её мысли :
При победе.
"Он выбрал меня потому что я настоящая."
При проигрыше
"Ну и трахайся теперь с трансом,чудила"
а с этим парнем так вообще можно к гопникам на районе доебаться и выйти победителем. стоит так, как будто готов в каждую минуту разбивать чужие лица
Если что это настоящий бабец и табун на скаку остановит и из горящего небоскрёба всех спасёт
Наэто и делали ставку. Мне кажется, если б он выбирал больше по психотипу и поведению - шансов было бы больше.
Хотел доказать тебе, что уже давно делают операции, но не решился портить свою историю браузера :D
Особенно с пикабу: чуть увидишь трактор, тут же таргетинговая реклама по продаже бульдозеров
Дык, мне то чег доказывать, я знаю, что различать женщин и мужчин по кадыку - забавное заблуждение.
Я имею ввиду ладони .Форма и размер мужских рук
А на счёт поз даже ясно что это мужик .Это обычная мужская поза ведомого самца при присутствии Альфа самца (за Альфа самца он-она считает ГГ этого шоу).именно защита своего полого органа .
псевдо девушка в середине стоит зажато ,то есть она неуверенна в своих силах.И только настоящий бабец (если судить по фигуре она может железнодорожный костыль забить кувалдой с одного удара) ,знает то что она настоящий бабец и поэтому стоит в уверенной позе.
даже не задумывался об этом, спасибо вообщем.
Но здесь, чем дольше думаешь, зная правильный ответ, тем больше находишь поводов почему правильный вариант - правильный.
Я распознал, смотря видео, смотря на ноги. У 1 ноги мужицкие, у 2-й тоже (внимание на колени). И сравните это с ножками 3-й. Да надо быть слепым , чтобы так наебнуться.
уверен что симпатичных подобрали? О_о вот кадры с вручения награды. по мне так фееее- видно же что черты лица мужские.. я бы сказал "а-ля Майкл Джексон по форме носа и скул"
мы когда обсуждали по первой фотке кто же настоящая, я голосовала за ту, что в панаме. потому что только настоящая девка знает насколько вреден ультрафиолет и как сильно он старит кожу, она бы надела панаму. а те, что переделанные девки, им это без разницы, потому что они гордятся тем, что стали девками и хотят, чтобы на них все смотрели
ой я рада, что угадала ^-^
Фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! . Джули Патрик Суэйзи — мисс Вида Боухем
Уэсли Снайпс — мисс Ноксима Джексон
Джон Легуизамо — Чи-Чи Родригес
https://www.youtube.com/watch?v=LfvCY3jr7lM#t=11m27s
мне прям жалко ее, правд она быстро оклемалась, чего - то там лопотала, но видно, что ей обидно.
Да елки моталки .Прям как дети честное слово.Когда есть сомнение что перед тобой не девушка ,а кто то пытается выдать за себя девушку ,то первое на что НЕ СМОТРЯТ ,так это на лицо (если конечно на лице нет щетины).Далее нужно смотреть в первую очередь на кадык (как известно у девушек он незаметен ),но сейчас делают пластику и на кадык.Во вторую очередь смотрят на руки у обычных (не перекачек ) мышцы на руках не выделяются ,ладони у девушек маленькие и нежные (если конечно перед вами не чемпионка по метанию молота).Далее фигура - плечи узкие бедра широкие...
Обожали когда она была ребенком. А девочка выросла не в прекрасного лебедя, такое бывает. Фигура ей и права не самая симпатичная досталась. Но ничего, через пару лет схуднет, сиськи подкачает и снова полюбится массам. Она совсем недавно во взрослом теле и еще не научилась его контролировать и подавать в нужном свете.
Дело еще в том, что ни один транс с низким голосом не будет намеренно говорить обычным голосом, как баба слева на видео. Они в таком шоу будут стараться выглядеть идеально и звучать идеально. Как в искусстве - ни один оригинал не звучит так же вычищено как копия. Поэтому (при всем уважении к девушкам) ему надо было выбрать самую неопрятную, страшноватую и банальную
это халк то неопрятный и банальный? в одном из выпусков обиженый транс включил свой настоящий голос, вот это было страшно
Месье начитался советов от съездивших в Тай, и теперь мнит себя экспертом. А по факту хорошо, если с бородой отличит.
Эээм,ну, я смотрю на соотношение плеч/таза и на надбровные дуги, вряд ли кто-то будет их себе дробить во имя женственного лица
Ты блеадь видео смотрел вообще? Конец открой, участница Uva транс. Сама девушка в самом верху, первая.
потому что она бодибилдерша профессиональная (могу инстаграмм её скинуть), я сразу думал что она транс, из-за бицухи, ошибся таки
http://www.youtube.com/watch?v=tR2g6yqPAMM топ/первый коммент под видосом читай, а то модераторы ещё накажут меня
Ничего Вы не понимаете в женщинах :
Это не её за транса посчитали .
Это какие то идиоты (тут можно вставить любое ругательство ) недооценили.
блять, судя по виду этой девушки я бы сам её за транса посчитал! видимо, на то и расчет был (: