Повестка в военкомат
Всем привет 9.04.26 года пришла электронная повестка в военкомат для уточнения военно учетных данных. Написано было явится 21.04.26 тоеть сегодня. Понятно до этого момента была неясность , что там хотят или какие данные им надо, возможно и на сборы отправят , судя по комментариям в пикабу, писали что кого-то на сборы отправляют. А я работаю неофициально и мне никто эти несколько недель не оплатил, а кто работает официально заработная плата сохраняется. Вообщем пришёл,на пропускном спросили звание , я говорю млн.сержант, тогда в 106. Прихожу на место там отбор на военную службу по контракту, думаю че заманить хотят чтоли. Захожу сидит женщина, фамилия и военный билет, я сажусь она говорит вас в списках у меня нет тогда идите в 303.пошел на 3тий этаж захожу , 2 мужика довольны серьёзные, говорят громко и чётко, военный билет отдал. И вообщем сверили мои данные и + вложили в военник моб.предписание, а старое убрали, это в случае если объявлена война явится по такому то адресу и иметь при себе перечень вещей, где было указано в предписание. К СВО это говорит не относится а только в случае объявления войны, вот и все. Ну и рассказали службу по контракту по объектам в области где я нахожусь не желал ли я послужить, сказал нет, всего доброго досвидания.