Сколько вкусных бутерброды искрошил в кормушку Я
Но зато в районе нашем удивляется народ:
Воробей вприсядку пляшет, бьёт в ладоши и поёт
Бери волейбольные, они мягкие, но при падении кожу не сотрешь, но они не защитят от ударных травм конечно же
А ты судя по травме по асфальту хуевому прекрасно разложился, ну хоть сустав и кость не задел, мяса много на руке, если бы я так упал, то до кости точно стер тело
Круть)
Тоже шваркнулся, хорошо что очки и наушники спасли от более тяжелых последствий)
Пс: на зрачки внимание не обращай, это от адреналина
При чем тут геи. Гей это когда на мужскую жопу стоит, а не когда внешность неопределённого пола
вот, а Лип2 считает, что это не девушка, т к губы не пухлые и волосы не длинные. Вы уж там определитесь сначала, как они должны выглядеть, а потом требуйте
Тебя уничтожили в диалоге, увы, мозга у вас было мало) Скорее всего это наследственное, инцесты до добра не доводят.
Ну вот и все, очередная фемка не вытянула даже диалог, и просто слилась, увы, а так хотелось пообщаться)
слушайте, это не назло мужицкому обществу, это чтобы мужицкое общество от них отстало (и это работает, представьте себе).
и про подмыхи там и моноброви, абсолютное большинство мужиков этого не делают. Вот женщины и задались вопросом, чего от них ожидается чуть ли не бразильская депиляция воском, а мужикам типа как природа наделила и так сойдет. Абсолютно справедливо вообще-то с обеих сторон ничего не делать, если не хочется.
Очень интересно с тобой было погрузиться в дискуссию, но увы последнее пиво мне говорит:
"псс, иди спать, завтра на работу"
Спасибо за адекватный диалог, добра тебе)
Так я и не спорю же, это ее выбор и ее жизнь, даже согласен с ее "протестом", всем стараюсь желать счастья в их выборе, какой бы он не был не правильным в моем Понимании.
так это нормально, что некоторые женщины не хотят быть женственными. Конкретно эта девушка по ряду признаков лесбиянка 99,5%, зачем ей быть привлекательной для мужчин вообще? они наоборот делают все, чтобы быть как можно менее привлекательными для мужчин. И инфополе тут совершенно ни при чем, это просто умышленный способ, чтобы ее оставили в покое с нежелательным вниманием и опознали единомышленницы
Ну хз, все же любая девушка хочет быть привлекательной не только к мужскому полу, но и к своему (опять же имхо) проецируя такую ситуацию на себя, то я вряд ли бы задержал взгляд на неопрятного и хреново выглядящего мужика (это все в теории) так почему у них это происходит так? Она же, блин, ну реально хуево выглядит, пока пальцем в ребра не тыкнешь - не поймешь кто это. Это просто странно, неужели у лесб такой критерий к красоте низкий?
Мне лично, как женщине (которая замужем за мужчиной, если что) ее лицо кажется симпатичным. Да она не выглядит, как славянский символ красоты, но я не нахожу ее "стремной". Вообще внешние атрибуты, типа секси шмоток или косметики мне наоборот скорее мешают видеть человека и кажутся менее привлекательными. Так что наверное это такой баланс, выглядеть стремно для вас и нейтрально/привлекательно для некоторых других женщин.
Я опять не дописал)
Так я и не спорю же, это ее выбор и ее жизнь, даже согласен с ее "протестом", всем стараюсь желать счастья в их выборе, какой бы он не был не правильным в моем Понимании. Но делать назло мужицкому обществу - это херня полная.
Сейчас поясню: что там обычно они делают противопостовляя эксплуатации женского образа? Не броют ноги, не броют подмыхи, ходят с усами, ходят с монобровью (хотя я мужик, но монобровь свою киргизскую прорежаю, чтобы их были две все же) и это иногда просто странно выглядит, когда девушка в топике а волос больше чем у меня на руках
Если утрировать, представьте, что если вы хорошо выглядите и наодеколонены, то вам каждый второй встречный мужик будет хлопать по жопе, свистеть вслед и просить номер телефона. Если вы начнете одеваться как бомж, то они вас будут игнорировать. Что бы вы сами выбрали? И если вы ищете среди женщин партнершу и видите так же одетую как бомж, но вроде симпатичную, вы будете точно знать, почему она так одета и не будете особо париться по этому поводу.
Я не дописал, сорян:
Ну тогда это реально психическое отклонение, навязанное современной "повесткой" тут к гадалке не ходи.
У меня были знакомые которые только по девочкам, но и выглядели они как красотки, следили за собой, хоть и стрижки почти под ноль, но они даже лысые очень привлекательные, а вот то что в посте - хуйня на постном масле какая то. Выглядит стремно, и это только для того, чтобы к тебе самец не подваливал? Это реальная херня, увы(
Просто в последнее время <2010 какая то хуйня происходит с женственностью, в инфополе вылезли всякие фрики, да даже посмотреть на Келли Осборн она и то женственней выглядит, чем вот это вот все что сейчас происходит, я в печали(
да вовсе нет. некоторым правда нарочито хочется выглядеть максимально непривлекательно для мужчин.
Ну тогда это реально психическое отклонение, навязанное современной "повесткой" тут к гадалке не ходи
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.