1162

Повелитель воробьев

1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересная работа - дрессировка воробья
Сколько вкусных бутерброды искрошил в кормушку Я
Но зато в районе нашем удивляется народ:
Воробей вприсядку пляшет, бьёт в ладоши и поёт
раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED
В них удобно?
раскрыть ветку (1)
0

Бери волейбольные, они мягкие, но при падении кожу не сотрешь, но они не защитят от ударных травм конечно же

1
DELETED
Пязда, берегите себя! Пошел искать шлем.
раскрыть ветку (1)
0

Не, ни хуя это не работает, увы(

показать ответы
0
Я был рад, что не переломался, потому что знатно летел. Покоцался весь, велик поломал. Но говорю, тащу велик назад в гору, это было в Питере, в Озерках, вижу Велодрайв, большой магазин, дотащил туда, упросил по-быстрому починить в мастерской, сходил до аптеки, в Маке помылся, заклеился и поехал по маршруту который наметил. План есть план)
раскрыть ветку (1)
0

Людям без башни все сходит, это ошибка выжившего, давай будем аккуратнее все же

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Понимаю на счёт зрачков. Меня адреналин только к вечеру отпустил. Стало больно, температура
раскрыть ветку (1)
0

А ты судя по травме по асфальту хуевому прекрасно разложился, ну хоть сустав и кость не задел, мяса много на руке, если бы я так упал, то до кости точно стер тело

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Круть)

Тоже шваркнулся, хорошо что очки и наушники спасли от более тяжелых последствий)

Пс: на зрачки внимание не обращай, это от адреналина

показать ответы
18

При чем тут геи. Гей это когда на мужскую жопу стоит, а не когда внешность неопределённого пола

раскрыть ветку (1)
0

Разве я говорил про геев?

0

спокойной ночи

раскрыть ветку (1)
0

Все, пошел дрыхать, через три часа вставать)

2

вот, а Лип2 считает, что это не девушка, т к губы не пухлые и волосы не длинные. Вы уж там определитесь сначала, как они должны выглядеть, а потом требуйте

раскрыть ветку (1)
0

Одри вообще эталон красоты (имхо) ну еще и Галь

Предпросмотр
YouTube2:20
показать ответы
Что ж вы несете то, господи прости..
раскрыть ветку (1)

Тебя уничтожили в диалоге, увы, мозга у вас было мало)  Скорее всего это наследственное, инцесты до добра не доводят.

Прямым. Известно, что импотентам и скрытым геям в девушках все не так - то волосинка на ноге стояк убила, то белье некомплектное, то ей вдруг больше 15 лет а это вообще ужас.
раскрыть ветку (1)

Ну вот и все, очередная фемка не вытянула даже диалог, и просто слилась, увы, а так хотелось пообщаться)

Что ж вы несете то, господи прости..
раскрыть ветку (1)

Не стоит так ко мне официально обращаться, но все же я вас прощаю.

Прямым. Известно, что импотентам и скрытым геям в девушках все не так - то волосинка на ноге стояк убила, то белье некомплектное, то ей вдруг больше 15 лет а это вообще ужас.
раскрыть ветку (1)

Если ты за собой не следишь, то естественно ты не будешь привлекательна, к чему этот спор?

Если у вас обычная девушка без мейкапа в рубашке непривлекательная и даже неопрятная и хреновая ну сочувствие вашему либидо что уж там
раскрыть ветку (1)

Либидо то тут каким боком?

показать ответы
5

слушайте, это не назло мужицкому обществу, это чтобы мужицкое общество от них отстало (и это работает, представьте себе).
и про подмыхи там и моноброви, абсолютное большинство мужиков этого не делают. Вот женщины и задались вопросом, чего от них ожидается чуть ли не бразильская депиляция воском, а мужикам типа как природа наделила и так сойдет. Абсолютно справедливо вообще-то с обеих сторон ничего не делать, если не хочется.

раскрыть ветку (1)

Очень интересно с тобой было погрузиться в дискуссию, но увы последнее пиво мне говорит:

"псс, иди спать, завтра на работу"

Спасибо за адекватный диалог, добра тебе)

показать ответы
3

да ей абсолютно все-равно, что вы думаете о ее внешности

раскрыть ветку (1)

Так я и не спорю же, это ее выбор и ее жизнь, даже согласен с ее "протестом", всем стараюсь желать счастья в их выборе, какой бы он не был не правильным в моем Понимании.

показать ответы
1

так это нормально, что некоторые женщины не хотят быть женственными. Конкретно эта девушка по ряду признаков лесбиянка 99,5%, зачем ей быть привлекательной для мужчин вообще? они наоборот делают все, чтобы быть как можно менее привлекательными для мужчин. И инфополе тут совершенно ни при чем, это просто умышленный способ, чтобы ее оставили в покое с нежелательным вниманием и опознали единомышленницы

раскрыть ветку (1)

Ну хз, все же любая девушка хочет быть привлекательной не только к мужскому полу, но и к своему (опять же имхо) проецируя такую ситуацию на себя, то я вряд ли бы задержал взгляд на неопрятного и хреново выглядящего мужика (это все в теории) так почему у них это происходит так? Она же, блин, ну реально хуево выглядит, пока пальцем в ребра не тыкнешь - не поймешь кто это. Это просто странно, неужели у лесб такой критерий к красоте низкий?

показать ответы

Какого оно пола?

раскрыть ветку (1)

Мнения разделились)

5

Мне лично, как женщине (которая замужем за мужчиной, если что) ее лицо кажется симпатичным. Да она не выглядит, как славянский символ красоты, но я не нахожу ее "стремной". Вообще внешние атрибуты, типа секси шмоток или косметики мне наоборот скорее мешают видеть человека и кажутся менее привлекательными. Так что наверное это такой баланс, выглядеть стремно для вас и нейтрально/привлекательно для некоторых других женщин.

раскрыть ветку (1)

Я опять не дописал)

Так я и не спорю же, это ее выбор и ее жизнь, даже согласен с ее "протестом", всем стараюсь желать счастья в их выборе, какой бы он не был не правильным в моем Понимании. Но делать назло мужицкому обществу - это херня полная.

Сейчас поясню: что там обычно они делают противопостовляя эксплуатации женского образа? Не броют ноги, не броют подмыхи, ходят с усами, ходят с монобровью (хотя я мужик, но монобровь свою киргизскую прорежаю, чтобы их были две все же) и это иногда просто странно выглядит, когда девушка в топике а волос больше чем у меня на руках

показать ответы
5

Если утрировать, представьте, что если вы хорошо выглядите и наодеколонены, то вам каждый второй встречный мужик будет хлопать по жопе, свистеть вслед и просить номер телефона. Если вы начнете одеваться как бомж, то они вас будут игнорировать. Что бы вы сами выбрали? И если вы ищете среди женщин партнершу и видите так же одетую как бомж, но вроде симпатичную, вы будете точно знать, почему она так одета и не будете особо париться по этому поводу.

раскрыть ветку (1)

Я не дописал, сорян:

Ну тогда это реально психическое отклонение, навязанное современной "повесткой" тут к гадалке не ходи.

У меня были знакомые которые только по девочкам, но и выглядели они как красотки, следили за собой, хоть и стрижки почти под ноль, но они даже лысые очень привлекательные, а вот то что в посте - хуйня на постном масле какая то. Выглядит стремно, и это только для того, чтобы к тебе самец не подваливал? Это реальная херня, увы(

показать ответы

они красавицы конечно, никто и не спорит

раскрыть ветку (1)

Просто в последнее время <2010 какая то хуйня происходит с женственностью, в инфополе вылезли всякие фрики, да даже посмотреть на Келли Осборн она и то женственней выглядит, чем вот это вот все что сейчас происходит, я в печали(

показать ответы
0

да вовсе нет. некоторым правда нарочито хочется выглядеть максимально непривлекательно для мужчин.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда это реально психическое отклонение, навязанное современной "повесткой" тут к гадалке не ходи

показать ответы
6

вы первым написали как должны выглядеть девушки, вот и отвечайте

раскрыть ветку (1)

Вот так должны

показать ответы
3
Кадыка нет
раскрыть ветку (1)

Как и сисек

показать ответы
29
Это же девушка
раскрыть ветку (1)

Я не был бы так уверен

показать ответы
182

Это ваще мужик или баба?

раскрыть ветку (1)

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

показать ответы
22
Так оно выглядит и как мужик и как баба
раскрыть ветку (1)

Дилемма короче, нужен специалист по пидорам

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы