Это так любой рецепт. Это как с программированием, тоже ничего сложного, нужно просто нажимать кнопочки =)
Всегда готовлю с первого раза вкусно (не 100% совпадение с рецептом, но никогда не пережаренное/недожаренное). Я парень, никогда не понимал этих проблем с готовкой (исключая всякие замысловатые тортики, пирожные и т. п.)
Если тебе не десять лет, и ты умеешь смотреть, читать, нюхать...
Что значит начинай с PHP? PHP это серверный язык, если человек хочет заниматься web-разработкой, то начинать надо с HTML, а если не хочет - то и PHP ему нахер не нужен. Зачем ебать себе мозги кривым языком в самом начале обучения?
да вы что?? я что зря 5 лет учился и программы по неделе-месяцу писал?? можно было просто по рецепту порнграмму написать? тыкать кнопки?
грибы бери белые либо лисички либо маслята
сыры мягкие - например, гауда
соль - тут сложно, но лучше недосолить
перец - немного черного, но лучше возьми смесь для свинины.
Я ведь даже смайлик поставил, что бы все поняли, что это шутка.
А если серьезно, грибы и сыр обычно в рецепте написаны. Да и рецепты сейчас в интернете можно такие подробные найти (пошаговые инструкции, десятки видео на одно блюдо, точные ингридиенты, что и без опыта человек с отбивными справится. Проблемы начинаются, когда человек начинает заменять продукты и забивать на точности (скажем, тот же сыр поменять на совершенно другой сорт)
очень эстетично, ничего не скажешь.
проще было бы стейк замутить с каким нибудь простым гарниром)
да, как ни странно, проще. обмазал боковину специями, что бы не сгорели и обжарил с двух сторон минут по 5 или меньше, если не очень толстый. в фольгу положил на 10 мин и все, вот и весь стейк. что сложного?
Достаточно еще подержать в заморозке. Организмы которые не сдохнут после заморозки и про прожарке врятли помрут) Во всем конечно могут быть исключения, но на 99.9% это так.
Алексей, даже не знала, что вам сразу и ответить))) Замечательно, что мой кулинарный блог еще и соединяет сердца =)
ага.сердца он соединяет.
конечно. сердца между ног.