Потеряшка
Прочитал сегодня пару постов, где возвращали найденное хозяевам. И немного в шоке. Так вот, со мной за пол года дважды происходило подобное. Один раз в одном известном фастфуде оставил кошелёк на диване. Дело было перед отпуском, поэтому в кошельке находилась огромная сумма (30т.р.), и подъезжая к магазину, после плотного обеда, не смог найти кошелёк. К сведению, в кошельке у меня были и все документы( паспорт, ВУ, Снилс, СТС и т.д.). Помчал быстро обратно, на месте где я сидел было пусто. Спросил у уборщицы: - не видела. Меня окликнула кассир, попросила подтвердить, что кошелёк мой, благо документы были все там.
А второй случай был на заправке, в туалете. Положил кошелек на раковину, сел и уехал. Вспомнил уже дома, через минут 30-40. Поехал в чем был)) и кассир так же отдала. Удивительно, но деньги были на месте, документы тем более. Кассир сказала, что вернул мужчина. Так вот, веру в людей, после этих случаев я не потерял, и сам поступлю так же, не раздумывая. Ну и от кошелька я решил отказаться))