Потерянная игрушка нашлась спустя 25 лет!
Недавно вернулся с огорода родителей, помогал выкапывать картошку и лопатой почувствовал на глубине около 15 сантиметров удар о что-то. Попытался выкопать и мои глаза прослезились. 24 или 25 лет назад у меня был набор военной техники, наверное лучших игрушек за всю мою жизнь, не убиваемых.
Я не могу уже вспомнить что случилось с остальными машинками, прошло слишком много времени, но чётко помню как я любил именно эту. Жил я с родителями в частном доме и у нас во время стройки длительное время была куча песка на которой собирались дети с улицы, я выносил игрушки и мы копали тоннели и радовались жизни. (Мама мне спустя годы обьяснила что конкретную часть моих игрушек в то время дети просто растащили по домам, в детстве я этого ещё не понимал)
Всё это время я считал эту машинку украденной соседскими пацанами но она ждала меня.
Не знаю есть ли возможность её восстановить, но на вид она как будто полежала в земле всего год а не 25... Всё легко отмылось щёткой и я сделал эти фото. Я уже даже и позабыл какая она огромная (Красная машинка kinsmart вроде 1 к 32 или 40 масштабом, машину позаимствовал с коллекции брата)
Фото полного набора из интернета. Задумался теперь о покупке и размещении у себя на полочке