1485

Потерялась собака

На станции Переделкино, г. Москва, потерялся пёс. Лабрадор или ретривер, не знаю, я плохо разбираюсь в породах. Скулит бедняга. Не знаю куда ещё написать, но жалко зверушку...

Потерялась собака
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно просто брошен, есть ублюдки которые так делают-«позабавились, наигрались» , потом надоест- и на улицу..

раскрыть ветку (14)
24
DELETED

Да ему ж лет семь. Хуясе "наигрались".

раскрыть ветку (3)
6
Самое оно - 7 лет, собака входит в пожилой возраст. У лабрадоров часты проблемы с суставами - значит, нужно кучу денег потратить на "эту старую, больную собаку".  К покупкам корма добавляются счета за витамины, подкормки, лекарства.... многие избавляются:(
раскрыть ветку (2)
12

Хуясе старый, я задумался о том, что мой пёсик, земля ему пухом, стареет понемногу когда он десять лет разменял

Тоже лабрадор, когда ему было как раз под десяток лет и защемило нерв в лапе, врач, глядя на рентген позвоночника сказал, цитирую: «Я такого позвоночника у собаки старше полутора лет никогда не видел»))

Я уже не говорю о том, что лабры - это даже не собака из разряда тех, кого заводят с утилитарными целями, а-ля охрана и прочее. Они ж члены семьи просто априори, это какой мразью надо быть

раскрыть ветку (1)
16
Моему лыбрику Маргоше на сегодняшний день стукнуло 11 лет. В 3,5 года её укусил клещ и был заработан пироплазмоз. Маргошу с того света выдернули, но проблемы с печенью начались по полной программе. Было пройдено куча врачей и найден лучший, был пройден курс лечения за бешеные деньги, но вернувший собаку к нормальной активной лабрадорской жизни, был изменён рацион и график питания (периодически Маргоша питалась лучше меня). Каждый год проходим полное обследование со сдачей анализов, УЗИ и прочими процедурами. Собака получилась золотая в финансовом плане, но это самый преданный и верный друг и член семьи. Она пытается воспитывать мою дочь (1,5 года), защищает её от различных опасностей в виде горок, качелей и других собак. А когда мне грустно, то лучше Маргоши никто не утешит. И мне становится страшно от того, что ей уже 11 лет.
4

возможно он просто сбежал. у лабрадоров это в крови. мой постоянно свинчивает, притом причину сам потом объяснить не может

раскрыть ветку (8)
23

С чего бы это в крови? Сколько видел лабрадоров - шныряют, носятся, но только в пределах видимости хозяина, стоит начать уходить, включается паника и теленок на первой космической летит за хозяином.

раскрыть ветку (1)
5

Мой, когда бывали на даче, порой находил дырки в заборе и отправлялся в свободное плавание по садоводству

В течение часа правда всегда возвращался с виноватым видом))

14

Хотелось бы посмотреть, как происходит это выяснение причин. Лабрадор прямо так и говорит: "Ну не знаю, хозяин, что-то нашло, ничего не могу понять".

раскрыть ветку (2)
4
"ОНО САМО" ©
1

Ага, примерно так. Так было с моей старой собакой. Молодая (8 год уже, старой нет) не отходит далеко. Порода золотистый ретривер.

11
В крови - это у людей приписывать собакам какую-то чухню. Любая собака может убежать, если ее не контролировать.  Если животное не выполняет идеально команду "ко мне", то не надо спускать с поводка. Или оно свинтит. По причине - это взрослая собака, которой скучно с хозяином.
раскрыть ветку (1)
Не всегда по этой причине. Наш немец слушал команды беспрекословно, но всё равно пару раз в парке сбегал за течной сукой. Инстинкт.

Но через несколько часов сам приходил в квартиру на четвёртый этаж с виноватым видом...)

Как правило они сбегают просто потому что им скучно. Вот и все. Если не давать ему скучать, он и не сбежит.

6
Даже думать про это тяжело. Пёс видно, что не молодой. Фото не удачное просто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы