5

Потерял кошелёк 

Произошла эта маленькая история жарким летним днём.

Обычное для меня дело снять n сумму со своей банковской карты. Но положить деньги на карту через банкомат, чёрт побери, это очень редкое явление для моего кошелька. Переводы с карты на карту я совершаю в онлайн кабинете. На карту А приходит з/п, часть её отправляется на карту В, с последней карты финансы списываются банком.

Подходил день расплаты. На улице было жарко, летом на юге температура достигает 40 градусов. Я зашел в отделение банка, дабы пополнить кредитную карту. Назовём это место предбанником, так как сплит система не справлялась со своими обязанностями народ стоял весь в поту. Как назло чёртов банкомат принимал по одной купюре, а у меня их было 30, мне надо было совершить 30 раз одно и тоже действие. В эпоху современных технологий - это было сложно, но я справился. Развернулся и ушел.

Время подходило ко сну, как вдруг мне на телефон приходит смс. Не открывая сообщение, я мельком просмотрел его через строку уведомления(как она правильна называется не знаю), там было что-то связанно с пиццей и мне показалось это очередной рекламой. Я лёг спать.

Утром я залез в телефон и увидел ещё 6 новых сообщений. В каждом сообщении был код подтверждения на заказ еды, там была пицца, суши и др. яства. Была ясно, кто-то решил поесть за мой счёт. Зашел в личный кабинет, тут же выдохнул, деньги были не тронуты. Карточки у меня не оказалось и, я вспомнил, что забыл её в банкомате. За мной стояла девушка, скорее она её взяла, не думаю что банкомат захотел пиццы. В общем, кто-то ночью так и не смог насладиться пиццей, а карту я заблокировал.

Хорошо, что эта мошенница не полезла на другие сайты, где не требуется код подтверждения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы