Пост-знакомство
Как я НЕ купил ни один курс по пассивному доходу — и все равно начал зарабатывать
“Как заработать без вложений” — я гуглил это чаще, чем “что съесть на ужин”.
И каждый раз — вместо денег:
курс за 499,
схема “заработай сам — потом научи других”,
или “вход по ссылке, дальше все само”.
Меня зовут Роман Некрасов. Я — бывший следователь, риелтор, фрилансер по жизни. И я не продавал почку, чтобы начать зарабатывать в интернете.
Теперь делюсь тем, что реально работает. Без волшебства. Без “успехов за ночь”. И без этой раздражающей фразы:
“Просто поверь и сделай первый шаг…”
Кто я и как сюда попал?
Забавно, что 11 марта – это еще и День работников ФСКН, где я когда-то служил. Сначала я боролся с наркобизнесом, а теперь разоблачаю схемы, на которых люди теряют деньги в интернете. В общем, миссия «оберегать и защищать» трансформировалась, но суть осталась той же.
Я живу в Подольске – это в 16 км к югу от МКАД, так что официально я "замкадыш".😊 По первой профессии я юрист-полицейский, подполковник в отставке. Служил в следственных подразделениях МВД и ФСКН, дослужился до замначальника Следственного управления по югу Московской области. Так что если вдруг где-то попадается криминальная схема заработка – я ее вижу за версту.
После выхода на пенсию я понял, что хочется работать на себя. Открывал агентство недвижимости, но быстро закрыл – оказалось, что быть частным риэлтором не мое. Сейчас я официально самозанятый и полностью зарабатываю в интернете.
У меня есть семья – супруга, взрослый сын и 14-летняя дочь, которая уже вовсю спорит со мной, что я ничего не понимаю в жизни (и, возможно, она права😅). Есть и верный пес – Бастер, метис лабрадора и стаффа. В свободное время люблю играть в видеоигры, читать (любимый автор – Вадим Зеланд) и заниматься йогой. Правда, с последним все сложно: каждый понедельник я начинаю новую жизнь, но не всегда дохожу до вторника. 😅
Как я пришел к заработку без вложений?
Я искал способы зарабатывать в интернете давно. Перепробовал все:
создание и продвижение сайтов — долго и сложно, а я хотел быстро,
копирайтинг и рерайтинг — заказы есть, но гонорары такие, что проще бутылки сдавать,
ведение сообществ в соцсетях — интересное занятие, но малооплачиваемое,
продуктовый сетевой маркетинг — в «Орифлэйме», «Коралловом клубе» и «Сибирском здоровье» миллионером так и не стал,
матричные пирамиды — тут лучше промолчу,
ставки на спорт — моя стратегия «ставлю на фаворита» (с подсказками от "опытных" "капперов") быстро превратила мой баланс в «0»,
ведение YouTube-каналов — зрители есть, денег нет,
инвестирование в трейдеров — оказалось, что они отлично умеют приумножать деньги… но только свои, а не мои.
Я начал сомневаться: а можно ли вообще заработать без вложений? Но однажды я нашел способ, который действительно работает. Пока я не раскрываю всех деталей – интрига должна быть! И будет😉
Почему я отказался от своей Системы?
Кстати, 11 марта исполнилось ровно 5 лет с момента запуска моей "Системы-Бумеранг". Символично, что в этот же день я принял окончательное решение ее закрыть. 5 лет – это целая эпоха. За это время Система помогла многим, а мне принесла мой первый миллион в интернете. Но время идет, и я понял, что пришло время двигаться дальше.
Не так давно я разработал Систему-Бумеранг 3.0 – сложную, но эффективную автоворонку для заработка. Она работала у меня, но не так эффективно работала у других. Оказалось, что большинство людей просто не готовы разбираться в сложных механизмах. Потом появилось море копий моей идеи, и через полгода их развелось, как блогеров с курсами по пассивному доходу – кажется, их больше, чем потенциальных учеников.
Вчера я читал «Трансерфинг себя» Вадима Зеланда и вдруг осознал: мы сами себе все усложняем. Если убрать ненужные звенья, деньги приходят легче. Вот так я решил отказаться от сложных схем и просто вести блог, рассказывая про реальный заработок. Теперь я пишу статьи, а заинтересованные люди сами выходят на меня и пишут в личку. Все максимально просто.
Посты про Бумеранг я не удаляю – пусть останутся как воспоминание о хороших временах. Ведь именно благодаря этой системе я заработал свой первый миллион в интернете. Но сегодня я начинаю двигаться вперед – без сложных схем и автоворонок.
Почему этот метод действительно работает?
Я лично вижу, как обычные люди без опыта выходят на первые 100 000 ₽ за какой-то месяц, просто следуя понятному алгоритму. Например, один из моих знакомых, который вообще не верил в интернет-заработок, попробовал этот метод и за месяц смог заработать больше, чем на своей основной работе. Пупок не надорвал) И это не теория – я сам использую этот метод и вижу результаты. Главное отличие в том, что здесь не нужны сложные схемы, закупки товаров или вложения в рекламу. Вложений нет от слова совсем!
Не важно, есть ли у вас опыт – этот способ доступен каждому.
Не нужно осваивать десятки новых профессий – достаточно базовых навыков общения.
Не надо бегать за людьми – наоборот, они сами проявляют интерес.
Я перепробовал десятки вариантов заработка, но этот оказался самым доступным и эффективным. Уже сейчас я вижу, как мой доход постепенно растет, и самое главное – этот метод можно легко повторить. Если вы когда-нибудь задумывались о заработке без вложений, но не знали, с чего начать – добро пожаловать, здесь вы найдете ответы.
О чем этот блог?
Этот блог для тех, кто хочет зарабатывать без вложений(!), но не знает, с чего начать. Здесь я буду разбирать:
Какие схемы работают, а какие – просто красивая замануха?
Как не попасть на уловки мошенников?
Почему 90% людей не зарабатывают и как этого избежать?
Как без вложений выйти на доход 25 000 ₽ – 500 000 ₽ в месяц?
Какие привычки мешают вам зарабатывать?
Как перестать ждать «идеального момента» и начать уже сейчас?
Почему большинство людей остается бедными (и как выбраться из этой ловушки)?
Дзен – это кладбище надежд для тех, кто мечтает зарабатывать на его монетизации. Здесь авторам платят 1 рубль в день, если повезет. Но хорошая новость: заработок есть и в Дзен, просто искать его нужно не там, где все ищут.
Как вам получить максимум пользы от этого блога?
Я делаю этот блог не просто для того, чтобы писать. Моя цель — создать сообщество людей, которые действительно хотят зарабатывать и зарабатывают. Поэтому:
Читайте статьи, применяйте советы, тестируйте методы.
Оставляйте комментарии — делитесь своим опытом, задавайте вопросы.
Подписывайтесь и включайте уведомления о новостях, чтобы не пропустить новые материалы.
Если чувствуете, что вам нужна личная консультация — пишите мне в личку в Телеграме.
Что дальше?
В следующих статьях я расскажу с чего начать, какие способы реально работают и как избежать ошибок. Все будет честно, с юмором и без воды.
👉 Подписывайтесь, оставляйте комментарии