раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
И я серьезно. Там был залет в 16 от долбоеба, который ежедневно бил автора головой об унитаз без каких-либо поседствй для автора. Тот же самый долбоеб еженощно насиловал младшую сестру автора, а тот ничего не замечала.
На протяжении всей эпопеи автор прыгал из койки одном прынца в другую. Прынцы выбирались один веселее другого, видимо по принципу приручения птеродактилей из аватара.
Части на 5-6 горение от явных нестыковок и количество выдумок пересилило мое саркастичное любопытство, и я перестал читать. Но автор продолжала строчить в погоне за лайками..
На протяжении всей эпопеи автор прыгал из койки одном прынца в другую. Прынцы выбирались один веселее другого, видимо по принципу приручения птеродактилей из аватара.
Части на 5-6 горение от явных нестыковок и количество выдумок пересилило мое саркастичное любопытство, и я перестал читать. Но автор продолжала строчить в погоне за лайками..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
"Двинутая на голову баба девушка описывает свою жизнь так, что волосы дыбом на яйцах встают"
раскрыть ветку (3)
Не пойму одного, зачем это все нужно было удалять, если все уже разошлись по сети, все личность ЛД вскрыты и все напоказ?
раскрыть ветку (2)