Каждый раз когда кто то переделывает круизёр в бобра, у меня в голове играет строчка из песни наутилуса "...где твои крылья, которые нравились мне..."^^
Слушай, очень интересует вопрос с доставкой растаможкой. Думал по деньгам выйдет так же как и за автомобиль - переплата в несколько раз. В общем хотелось узнать всё о процессе покупке, а то у нас есть магазин, который занимается доставкой и продажей из Японии б\у байков, но там цена далеко не маленькая.
Я вообще сперва хотел BM200 Classic. Бюджет так выходил. Случайно после экзамена в гаи зашел в байк магазин. А там DragStar 400. Похуй, что вдвое дороже, похуй, что при моих 70кг эта дура 250 весит без обвеса. Понял с первого взгляда, что хочу именно его. Напрягся, накопил и на прошлый новый год сделал себе подарок.
У 1100 обгонку менять. А это не каждый будет делать. По тропинке через поле 400 идет лучше чем 1100. И бюджет - живая 1100 (была. с ужасом ждем весны) 210-250К. Проще взять 400 за 150, ездить и копить 100К, чем ещё год копить те же 100К, но ходить пешком) Если бюджет позволяет, то V-rod, road king, victory) Там другой разговор совсем))) На БП видел люди первым и миднайты по 1700 и им подобные берут)
Сейчас если брать через японию, то цены ппц. 400ка в достойном состоянии стоит как раньше стоила 650, если не дороже. Вся надежда на вторичку нашу теперь.
Я к весне хочу мот брать, что нибудь 600 кубовое, КОСЯЩЕЕ под суперспорт (именно косящее, настоящий суперспорт мне не нужен, мне просто нравится как они выглядят). Думаю ямаху фазер. Бюджет тоже 150к.
А теперь собственно к чему я это - стоит из японии брать?
Смотрел на днях статистику продаж на аукционах. sempermoto.ru нажми аукцион BDS, статистика и выбери нужную марку и там будет примерная конечная цена в москве в $. Так вот, цены в $ остались такие же, а вот курс совсем другой. сейчас бы мой мот мне обошелся 205тыров. На вторичном рынке цены не скаканули так, можно купить что-то достойное. Я бы советовал найти клуб мото, которое ты хочешь и смотреть что продают одноклубники, обычно не убитые мотоциклы там продают. Лучше чем у всяких перекупов брать, которые покупают с аукционов с оценками 2-3 , подшаманивают и продают.
Я к весне хочу мот брать, что нибудь 600 кубовое, КОСЯЩЕЕ под суперспорт (именно косящее, настоящий суперспорт мне не нужен, мне просто нравится как они выглядят). Думаю ямаху фазер. Бюджет тоже 150к.
А теперь собственно к чему я это - стоит из японии брать?
подписался) тоже загорелся пол года назад, но пока тормозит ремонт. как закону, начну копить на МОТ, бюджет меньше конечно) пока думаю, либо боббер из явы, либо кафе-рейсер из м72
В японии старов 650 ооооочень мало(один раз в 3 месяца), т.к. они для Американского рынка выпускались. Еще рассматривал Вулкан 800, но в достойном состоянии редко попадались.
да и пообщавшись с драговодами, они сказали что особого отличия от 400ки нет. Стоит почти как 1100, а едет почти как 400. А 1100 это уже совсем не для новичка мот) Ну и по цене.
Однозначно драгстар классик. Стиды - цепь - за ней ухаживать надо. ЛЛ не одобряет такое. Интрудер маленький. Хонды шадов уже дороже. Кавасаки - у них попадаются болячки с передачей и движкой. Для начинающего имхо не надо, а потом сам решишь. В байке что хорошо - если не гнуть, не ронять и ухаживать минимально, то потом за те же 100-1500 и продашь.
Почему не на каждый? Если салон адекватный, то там ребята сами подскажут примерно, на что обратить внимание, я серьезно. Ну, а так да, Роадкинг, Голдвинг, Боливар, просто исходя из размеров. ;)
ну для этого есть новаяшкола) прежде чем делать, почитай, посмотри. крыло и седуху просто поменять. тем более для себя! значит время есть, тут не спеши!