669

Постоянные головные боли3

Здравствуйте, прошу помощи, не знаю к кому обратиться. У дочери (17лет) уже третью неделю болит голова. Были на приеме у педиатра и невролога, направили на биохимию крови (21 февраля сдаем), рентген черепа(12 февраля) и узи сосудов шеи (15 февраля). Выписали только магний б6. Сказали, что это от стресса. Обезболивающее не помогает, несколько разных пробовали. Кроме боли у нее начались головокружения и перепады настроения. Подскажите, может, ещё к кому обратиться?

Все о медицине

14.2K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно, к врачу и конечно МРТ, причину найти обязательно надо. А про обезболивающее - какие пробовали? Суматриптаны или золмитриптаны пили? Вдруг противомигренное поможет.
раскрыть ветку (8)
2
Суматрипан пили, сильно кружило с него, но боль меньше.
раскрыть ветку (7)
0
Сама мучаюсь уголовным болями, особо проблем не нашли. Невролог строго запретила именно обезболивающие. Мне помагает спазмолитики (спазган, спазмалгон)
раскрыть ветку (6)
1
Тоже пробовали, не помогает.
раскрыть ветку (3)
6
Больные зубы исключили? У меня 2 недели голова болела, не понятно от чего, в подростком возрасте. Пожаловалась матери, та меня к стоматологу отправила. А там треш. Корень леченого зуба в гаймовай пазухе, на нем киста. Вокруг воспаление и гной. Причем, все воспаление внутри, внешних проявлений нет, кроме головной боли. После снимка прибежало аж 4 врача, решать что делать! Вырвать зуб и смотреть что дальше. Стоматолог сказал мне потом, что еще чуть-чуть и коньки можно было откинуть. Так что зубы тоже надо проверить!
раскрыть ветку (1)
4
Бог вина и электрик.

Подтверждаю, у сотрудницы на работе буквально с пару недель назад именно этим и разрешилось. Более того, на снимке разглядели причину кисты - обломок зубоврачебного сверла!

2

В компе/учебниках сидит? Готовится к егэ, огэ?

Я бы наверное при недельных головных болях записалась бы за деньги на мрт, либо сдалась бы в стационар, т к там обследование будет наиболее быстрым.

1

особо проблем не нашли

А какие обследования делали? И что значит "невролог запретила обезболивающие", на каком основании? Она предложила сама какие-то препараты?

раскрыть ветку (1)
0
Делала мрт головы и УЗИ сосудов шеи. Про обезболивающие что то объясняла, не помню точно, сказала только от них будет хуже, чем больше пьёте тем сильнее боли. На себе испытала (до прихода к ней), что действительно, чем больше пью, тем быстрее возвращалась боль (доходила до 5 таблеток с сутки). Сама же попробовала спазган, пошёл на ура. Подтвердила. Применяю только его теперь. Обязательно ортопедическая подушка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы