180

Посторонний сотрудник

Эту историю рассказал мне старый знакомый за рюмкой чая. Утверждает что произошла она с ним лично около 10 лет назад. Сам он предприниматель средней руки. Не олигарх, но однако и не неудачник. Владеет небольшой конторкой с персоналом около 50 человек. Достаточно серьезно и прагматично относится к жизни. Семья, дети. Короче такие совершенно не склонны к мистификации.

А история такая.

Обычный рабочий день. Входит к нему в кабинет совершенно незнакомый человек. И протягивает документы на подпись. После попытки выяснить кто он такой - человек сильно удивляется и утверждает что не первый год работает в компании моего знакомого. В должности маркетолога. После некоторой проверки, остальные сотрудники удивившись подтверждают версию незнакомца. Его дело есть в отделе кадров, бухгалтерии. Есть фотографии его с корпоративных вечеринок. Мой знакомый в тот день сдался. Ничего не понял и уехал домой все обдумать. А на следующий день никто в офисе странного сотрудника не вспомнил. все шло своим чередом. Пропали записи из бухгалтерии, отдела кадров. Человек пропал с фотографий но вот только мой друг продолжает помнить тот день с его участием...

Не знаю как к этому относиться. Эффект Манделы? Переутомление? Самое забавное что приехав домой он рассказал историю про странного сотрудника жене. И она тоже помнит рассказ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Это он ненадолго попал в параллельную реальность, где этот сотрудник в его конторе был.

А потом вернулся обратно, где этого сотрудника нет.

раскрыть ветку (7)
12

Ну вот мы примерно к такому же выводу пришли.

раскрыть ветку (6)
13

хм. у меня с женой постоянно разные реальности. не мнения или прочие оценки, а именно факты из реальности разные. мы с ней видимо тогда живет в разных спиралевидных реальностях, которые иногда пересекаются и мы тогда сравниваем наши данные и удивляемся. последний раз вчера. а я все думаю - то ли самому к психиатру идти, то ли жене

раскрыть ветку (3)
8

а в параллельной реальности ты уже запилил пост об этом на ОКабу, собрал кучу "классов".

раскрыть ветку (1)
7

а в следующей реальности пост запилил меня

0

Это нормально :) У нас с женой тоже разные реальности постоянно. Но! правильная, естественно (ага) только её;) Наверное, это проблема многих семейных пар ;)

11

У меня был аналогичный случай: надо было съездить в один магазин, шмотку обменять(мала оказалась). Шмотку покупал не я, и раньше в этом магазине не был. Приехал по адресу, весь дом обошёл три раза - ну нет такого магазина!

Думаю, может, съехали, что ли?

Вернулся, уточнил адрес - нет, всё правильно.

На другой день поехал - да вот же он!

А вчера не было, как так?

Тоже, видимо, первый раз в соседнюю реальность занесло.

раскрыть ветку (1)
3

у меня было подобное, будучи подростком, шел домой, зашел в дом, поднялся на свой этаж (3) а дверь не наша.

В шоке подумал что этажем ошибся, спустился до первого, вышел на улицу, да нет подьезд мой, поднялся отсчитывая этажи- но нет, все таки третий, а дверь не моя. спустился, поднялся еще раз ничего не изменилось. На четвертый раз я спустился, сидел в шоке, с думами что мои уезали, меня бросив. Тут проходила соседка, спросила что да как довела меня до двери- она была такая как и должна быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку