хз хз мне как то больше нравится писельная графика оригинала выглядит как то более реалистично чем рем
вот картонед старкрафт вот это я понимаю ремастеред
В реме не то что реалистичнее, просто мы уже привыкли к старой, для меня она была самой первой игрой на пороге 21 века. Эх, ностальгия.
Картонед, конечно, молодец, но играть нормально достаточно таки трудно. Только пофаниться.
просто мне иногда немного не по себе - к примеру мне очень нравится редайлерт 3 - но как по мне лучше бы они не делали в нем 3д модели а оставили старую технологию с исованными 2д спрайтами, все таки иногда хорошо прорисованные двухмерные рисунки смотрятся лучше чем 3д)
но тут конечно да во мне во многом говорит страопердунничество - типа раньше было лучше)
Да в третьем модельки просто мультяшные. И это лишает атмосферы. Но вроде как мод есть на старые реалистичные скины
Прям с языка снял. Карботы вернули мне интерес к старику. Единственное что мне не понравилось - это озвучка, которая осталась не переработанная.

StarCraft
332 поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.