7813

Поставил пандус⁠⁠4

Решил я поставить пандус в подъезде. Поставил незаконно. То есть не собирал собрание жильцов, подписи и ТД. Ставил чисто для детской коляски. По сути какой то особой нужды в нем не было.

И вот что заметил. Пока я его устанавливал, мужчины говорили "бог в помощь" желали лёгкой работы и ТД. Один даже предложил свою помощь. Короче ноль негатива.

Женщины же жаловались на шум, несколько спросили есть ли у меня разрешение от жко и одна с наездом "а этот пандус он чё так и будет тут стоять?". Не сразу понял суть ее претензии, оказывается она имела ввиду "пандус складной или нет". Пандус складной.

Как бы это не все 100% женщин жаловались, но таких было много. Ощущение что многие женщины по умолчанию чем то недовольны и только ищут повод.

Цена пандуса 11000. Купил на озоне. Выкладываю с анонима чтоб меня жко не нашли, а то всякое может быть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2005
Автор поста оценил этот комментарий

Тем временем ЖКО:

- Судя по форме харчков номер 11 и 12, а также 24, есть вероятность, что это 3-й подъезд 6-го дома.

- Но степень окисления батареи, явно, говорит о том, что 7-й подъезд 8-го дома!

- Коллеги, тише! Не ссоритесь! Посмотрите лучше на перила! Форма и расположение отшелушенных частей, явно, говорит о том, что это 12-й подъезд 34-го дома! Выезжаем! Андрюха, по буханкам! Возможно пандус!

раскрыть ветку (50)
217

У меня на прошлой работе был 21 тяжелый бульдозер одной и той же модели. Я каждый из них мог узнать по каким-то мелочам.

А два одинаковых тяжёлых погрузчика я распознавал сначала по форме трещин на лобовом, а когда стекла поменяли - по вмятинам

раскрыть ветку (28)
119
Я в детстве мог опознать машину отца по звуку двигателя, хотя таких же жигулей было не мало и на первый взгляд они все звучат + - одинаково
раскрыть ветку (21)
112
У меня в детстве собака так делала. Как заслышит звук движка отцовской машины, начинала носиться по квартире, вилять хвостом и поскуливать. А потом по звуку шагов по лестнице в подъезде определяла пьяный ли он или трезвый. Если пьяный, то пряталась под диван. Ато вдруг он не в настроении.
раскрыть ветку (13)
111

А там уже собака и кот. И мама с бабушкой.

раскрыть ветку (3)
47
Иду, курю
Иллюстрация к комментарию
12
и все не в настроении, т.к. не пьяные
2
Стекл как трезвышко
И все пьяные
31
Аналогично с кошкой. В детстве летом стоило деду подъезжать ко двору кошка запрыгивала на подоконник. Как только он въезжал кошка его видела и неслась к двери. Дверь открывали она бежала к машине и запрыгивала на заднюю полку. Так и уезжали на огород.
А в когда с огорода нужно ехать обратно звали кошку но она не откликалась. Стоило завести машину как она откуда то прибегала и тут же запрыгивала снова на полку.
раскрыть ветку (1)
25
Напомнило
Утром мать будит сына и говорит: "Вань, на тебе 10 рублей, свози свинью к кабану, а то она уже не может". Сын посадил свинью в мотоцикл, одел ей на голову шлем, едет и думает: "Я лучше эти 10 рублей пропью, а свинью сам вы..."...Так и сделал..На следующее утро мать опять говорит: "Ваня, давай для уверенности ещё раз свинью отвези"...Ну он опять деньги пропил, свинью в лесу...На следующий день мать будит сына: "Слушай, Вань, я не знаю, куда ты там свинью возил, но она уже шлем надела и в мотоцикле сидит"...
9
А у меня кошка , кто не зайдет , всегда на шугняках летит под ванну , хоть и видит , что свои пришли)). И когда куда-то уходишь , она начинает дико кипишить, волноваться и прятаться .
раскрыть ветку (2)
5
Сижки нычет
1
Ни дня мимо жизни

Один в один такая же)))

5
Я вижу тебя

любая собака и любая кошка узнает звук хозяйкой машины и выходит встречать

2
У. Знакомого батя пьяный на газике домой ехал и сигналил с начала посёлка, если дети не слушали и не успели открыть забор он так заезжаел.
0

То есть он пьяный машиной управлял?

раскрыть ветку (1)
2
Ну, да, бывало. Естественно, я его не оправдываю, скажу только что это были девяностые, дороги практически пустые, да и ехать от работы до дома нужно было километра два почти что по прямой. Самый интересный факт в том что в таком состоянии пешком он просто не дошёл бы до дома, а на машине доезжал без проблем, и не скажешь что пьянющий в зюзю. Он ровно парковался, закрывал машину, подымался на четвёртый этаж, заходил в квартиру и падал у порога. Программа автопилота срабатывала на ура.
12

А я в детстве различал в лицо каждого из 50 гусей, коих я пас еще гусятами.

9
Был у меня знакомый, собутыльник, частый гость и просто хороший друг моего деда.
Мужик 50лет пиздяхорем на стройках отработал. Он по звуку мотора мог распознать любую отечественную строительную технику! Кроме того, мог сказать груженный он едет или нет, и какой примерно груз тащит.
20
Почему после слов "таких же жигулей было немало", вспомнилось: "Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я"
4
Собственной персоной

Просто батя на въезде во двор давал угла..)

1
Ага я тоже различал в детстве звук Волги от москвича и Жигулей,и даже сейчас шеснарь от восьмиклопа могу отличить
0

Ну это классика, когда батя домой приехал не с чем не спутаешь)))(

0
У деда собака была, она так же как и ты машину по звуку узнавала за несколько километров.
10
У них номеров не было?
раскрыть ветку (1)
2
Номера - следующий признак, после вмятин и трещин
1

Что за бульдозера?

0
Хороший начальник! Добра Вам, и карьерного роста. Ну и форточку открывайте почаще)))
0
Встречался с одной из блезняшек и хорошо одна волосы слегка по другому красила, причём наровила тоже повстречаться, потом ну их нахер нервы дороже
раскрыть ветку (1)
5

Я думаю, что выражу мнения большинства здесь

90
А почему бы и да!

Согласен. ТС вообще по ходу про OSINT не слышал.
P.S. Ну, и в догонку старая копипаста:

раскрыть ветку (9)
32
Это прекрасно, спасибо, прочитал впервые
4
раскрыть ветку (1)
2
В посте крепление немного отличается, вверху торчащие дверные петли, прикрепленные к стене, а тут к стене прикреплена только проушина, а которую должна входить вон та щеколда. Да и поперечин другое количество, и прочее по мелочи
0
Токарь Скокарь

Ог-гонь!

0
классика

Ну специалист минимум до города сузит. Учитывая оттепель на фото.

раскрыть ветку (2)
2

количество ступенек больше чем у ТС

раскрыть ветку (1)

Согласен, это просто пример. Например перила нестандартные для Моего, города как и краска. Я не говорил, что подъезд тот же.

20
Who Lee Nado?
Судя по отсутствию ремонта и вмешательства УК это дом номер 43. Позвони Степанычу, пусть подписи фальсифицируют. Бабки же на ремонт собирали. А он а их дом себе купил.
33

А на самом деле: Лежит такая тётенька средних лет немного с ожирением в очечках, начальник ЖКО. Листает пикабушечку вечером от нечего делать. Тут попадается ей этот пост и она такая про себя: Ну лайк тебе, все равно до первого кипиша...

Ставит плюсик , листает дальше.

14
1
" пандус зверплюс, пересчитай ребра этой выскочке"
1
Конечно выезжаем, нужно инфоповод снять и заявку в область подать на возмещение, все таки 11 миллионов это 11 миллиардов
раскрыть ветку (1)
0

И отчитаться выше, что пандус, вот, для блага жильцов поставили ?

0
3я улица Строителей дом 25
0

ЖКО: расстрельная бригада уже выехала

0

"косой верни корову!"

0

Андрюха у нас труп - возможно криминал (с) Менты (сериал)

раскрыть ветку (1)
1

Улицы разбитых фонарей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы