222

Пост знакомство Фабрики Счастливчиков 60

Всем привет, меня зовут Кирилл и я видимо счастливчик)

Фотографироваться не люблю, видимо потому что не умею.

Фотографироваться не люблю, видимо потому что не умею.

Мне 31 год, в душе 16, работаю в автосервисе, кручу гайки да мотаю провода, и получаю от этого удовольствие.
Немного биографии:
Родом с Урала, детство прошло в сибири, юность снова на Урале, а сейчас осел в Крыму, лет 10 назад и не думал что буду жить на берегу моря (4км до пляжа), но жизнь очень удивительная штука.

Как все произошло сегодня:
Сижу никого не трогаю, починяю примус смотрю классического Доктор Кто, в телеграмм приходит оповещение от Фабрики что сегодня кто то будет счастливчиком, и этот пост оказался пророческим, так что советую прислушаться к @Zolik, к результату розыгрыша оказался не готов, судорожно листал галерею в поисках приличного фото, но там 99% фото проводов и блоков предохранителей, пришлось бриться и фотографироваться)

Хотелось бы рассказать о хобби, да оно в итоге переросло в работу, так что в свободное время играю в компуктер да глажу котиков, кстати вот они знакомьтесь)

Это Туча, очень контрастная для фото кошка, так же присутствует шило под хвостом, позировать отказывается.

Это Туча, очень контрастная для фото кошка, так же присутствует шило под хвостом, позировать отказывается.

Это Боб, очень ласковый и вежливый кот.

Это Боб, очень ласковый и вежливый кот.

О планах, закупить запас корма и наполнителя что бы было, они не голодают, но порой им приходится ждать 7 утра до открытия первого магазина. Еще давно думаю врезать кошачью дверцу в нашу человеческую, что бы котики были более самостоятельные.
Так же недурно прикупить ssd накопитель в замен ушедшего на покой прямо в процессе игры, ну и может на наушники если останется.

10% уже по традиции уйдут следующему Счастливчику, именно с большой буквы.

Всех с наступающим Новым Годом, спасибо что прочитали этот пост, в голове сумбур, даже не знаю что написать.

Напоследок любимый мем)

Тут можно почитать, как работает Фабрика Счастливчиков. А тут — оперативная информация по Фабрике и реквизиты.

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги