Пост в защиту украинцев 2

Представим, мы украинское правительство, нам надо как-то подталкивать людей, чтобы они шли на фронт, чтобы не убегали из страны. Что для этого надо? Надо показать им врага, чтобы они поверили в это. И кто же этот враг? Конечно Путин и кляти москали естественно. Но как это сделать? Ведь родственные связи, дружба и всё такое. Надо показать, что русские сами отказались от украинцев и желают им зла, благо делать ничего не надо, они сами вовсю уже обсирают украинцев. Теперь-то всё ясно. Русские ненавидят украинцев, поэтому на Донбассе виноваты только они, поэтому можно винить во всём них. Всё просто.
Русские сами помогут нам в этом:
http://pikabu.ru/story/_3151969#comment_43037954
http://pikabu.ru/story/_3151969#comment_43042844
Вот самый лучший комментарий:
http://pikabu.ru/story/_3151969#comment_43039958
Уёбки все до единого. Есть люди, которые отказались от мобилизации, видел даже чувака, который сел за это. Но всё-таки они же украинцы, а значит уёбки, по мнению @wegotoyou
А как же парниша из западной Украины, украинец, который пошёл воевать за ополчение? Ну ладно, он не уёбок, но родители его не пошли воевать, значит они уёбки! Вот так вот пошёл он воевать за ополчение, сын уёбков.

Серьёзно ребят, с такими лозунгами "украинец - значит уёбок", чем мы лучше их? И посрать на причинно-следственные связи, кто раньше начал, а кто повторил. Украинцы же нацисты - мы тоже будем. Сразу вспоминается "Вы в Чечне также сделали"
Отличный выход борьбы со свидомыми - стать свидомыми! Сперва нацизм, потом "а мы, как вы", что дальше?

Так вот, эти самые люди, кто больше всех гонят на украинцев, если бы они сами родились на Украине, то первыми бы побежали жечь дом профсоюзов. Тоже самое ведомое агрессивное быдло, но так уж сложилось, что по другую сторону баррикад.
Скажите мне, какая польза от того что вы раздуваете межнациональный конфликт?
Автор поста оценил этот комментарий
всё херня, давай по новой.
сколько поддержало майдан?- 60% страны точно.
почему яныка скинули?- потому что его кинули все. парашенко с ним всегда ошивался. 90% всех ветвей власти считают украину доильной коровой. это 146% к гадалке не ходи.
знаешь, что такое кидалово? это человек который поступит в противоположной ситуации точно так же. яныка кинули и к этим людям больше нет доверия.
почему украина ещё дышит?- потому что деньги олигархов в ней. и им надо поддерживать жизнь в этом болоте. и получать прибыль. а это уже какой ни какой капитализм. и законы которые хочешь не хочешь надо соблюдать.
имеем две украины.- восточная криминальная с деньгами. которая кормит основные кланы олигархов. и западная. которая в хер не дует и живёт за счёт востока. в основном колхозники без образования.
вот на западе и подогревалось это украинство.
как показал майдан, украина гнила 23 года.
ничего не понимающий народ попёр за незнающими работы колхозниками рушить своё же гос-во.
гос учереждения лихо брали. трассы перекрывали. весь восток как стадо баранов попёр за западниками. потому что работать в проголодь надоело. а тут лозунг- украина це европа. значит рабочий класс получал все плюхи европы.
убийство крымчан в автоколонне, расстрел мариуполя, сжигание одессы, 300 спартанцев запорожья, война на донбассе. особником остались днепропетровск и харьков. потому что там власти хорошо сработали.
ты вспомни при этих трагедиях, какой был расклад? свидомые кинули свою культуру и корни за лозунг колхозников.
и как можно человека автоматически поддерживающего всё это, зовущего себя украинцем, назвать не говно?
100 лет назад все были русскими. ни каких украинцев.
украинец- фашист. защищая украинцев ты можешь писать посты в защиту фашизма.
да фашизм это идеология и она имеет направление. но я не думаю, что сегодня украинцы чем то отличаются.
как я написал в начале, что 60% поддержали майдан. то украинство поддерживает 85%. 85% говна в стране.
это вопли дайте детям оружие. вопли в одессе- заткните её женщины дома сидят, а это калорад, посмотри телемосты между донбассом и укропостаном. я лично слышал фразы- ну и что что дети погибают это ваш референдум. или- надо сравнять донбасс с землёй. это массовые вещи. пойди в одессе пройдись с росс. флагом. долго проходишь? недавно в суммах машину женщины блокировали с гвардейской ленточкой.
украины нет. есть малороссия, новороссия и галитчина. вот на галитчине колхозники пусть и долбятся как хотят со своей украинестостью. а киев станет малороссийским.

твои посты могут людей заставлять задумываться над поведением. но защищать украинство это что то из оперы адвокат дьявола.

герой бандера)) в чём геройство. то что он пользовался силой и террорезировал простых людей? он больше всех в этом приуспел. он герой?
и эта песня галитчан. это всё НКВД. а сегодня она знаешь как звучит? а вот как- ополчение само бомбит свои города. или- мы стреляем в ответ. ну хорошо, если это ответ, то почему ни разу не попали по ополченцам.

вообщем кто называет себя украинцем тот говно. либо малоросс, либо новоросс. исторически, справедливо, не запятнано. и где хоть один коллорад радовался смерти свидомого.
это настоящее противостояние с идеологией. нет в украинстве ничего. кто такие украинцы? убийцы и предатели. назови хоть одного положительного.
раскрыть ветку (1)
"сколько поддержало майдан?- 60% страны точно."
Может и так, но это всё навскидку.

"и как можно человека автоматически поддерживающего всё это, зовущего себя украинцем, назвать не говно?"

Именно тут твоя логическая цепочка обрывается.

"герой бандера)) в чём геройство. то что он пользовался силой и террорезировал простых людей? он больше всех в этом приуспел. он герой?"

Нет, не герой.

"это настоящее противостояние с идеологией. нет в украинстве ничего. кто такие украинцы? убийцы и предатели. назови хоть одного положительного."

Положительных может даже нету, не в этом суть. Есть нейтральные, но какая разница - они все на одно лицо, да? Могут идти убивать мирный народ - мы их ненавидеть ещё больше не станем, ведь мы и так их всех судим одинаково.
показать ответы
DELETED
Встречный вопрос: Почему я должен любить мудаков, которые расхуярили страну, а восстанавливать её придётся мне? Когда всё окончится - мы опять будем им давать скидки на газ, кредиты на восстановление и прочую помощь, просто, по старой доброй традиции. Минимум - мы будем восстанавливать ДНР и ЛНР. Уже есть недовольные - украинским беженцам предоставляют преференции за счёт местного населения. Большинство из них нормальные люди, их жалко, но бывают и полностью потерявшие связь с реальностью. Мы пострадали от "вашей военной помощи" - бегом помогать нам! Да, помогать надо, но любить хохлов за их долбаебизм - перебор.
раскрыть ветку (1)
"Встречный вопрос: Почему я должен любить мудаков, которые расхуярили страну, а восстанавливать её придётся мне?"
Любит ты не обязан.

"Когда всё окончится - мы опять будем им давать скидки на газ, кредиты на восстановление и прочую помощь, просто, по старой доброй традиции. Минимум - мы будем восстанавливать ДНР и ЛНР. Уже есть недовольные - украинским беженцам предоставляют преференции за счёт местного населения. "

Это наше правительство делает, и, я думаю, они понимают, что делаеют.

"Мы пострадали от "вашей военной помощи" - бегом помогать нам!"
Наглость в любом случае - отрицательная черта, вне зависимости от ситуации.
показать ответы
ТС, а зачем ты в своём посте пытаешься создать иллюзию, будто негативное отношение у большинства? Это ничуть не лучше прямого негатива от радикально настроенных пользователей. И зачем создал пост, адресованный адекватным пользователям и обвиняющий именно их, если негативное отношение выказывают как раз неадекватные? Или он адресован как раз неадекватным? Тем более, никакого смысла.
раскрыть ветку (1)
"ТС, а зачем ты в своём посте пытаешься создать иллюзию, будто негативное отношение у большинства? "
Я не говорю, что большинство.
показать ответы
DELETED
Согласен почти со всем, кроме этого:"Это наше правительство делает, и, я думаю, они понимают, что делаеют." Насколько ВВП хорош во внешней политике, настолько же наше правительство неадекватно в политике внутренней. Сборище казнокрадов, тянущих одеяло на себя. А с беженцами - просто очередная статья, по которой можно попилить бюджет. Я насральных и собчачек очень не люблю, но и иллюзий о наших элитах не питаю.
раскрыть ветку (1)
" Сборище казнокрадов, тянущих одеяло на себя."
Главное, что это сборище:
1) подчиняется правительству
2) хотя бы не ворует явно и нагло
3) заинтересовано в сильной России, и не будут срать по себя
4) не продаются Западу
5) помогают держать народ в узде, от майданов к примеру
6) это сборище держит в узде другие сборища, которые бы продали страну, не моргнув глазом
Прежде всего они делают то, чего от них ждёт правительство. А коррупция? Ну, мне кажется, если бы не коррупция, они бы и не смогли удержать власть и противостоять. А сейчас, когда ситуация в стране улучшается, и воровать стали меньше, во всяком случае уже не так нагло и явно. Путин обещал стране стабильность - он её дал.

"А с беженцами - просто очередная статья, по которой можно попилить бюджет."
Путаешь причину и следствие, прежде всего разместят беженцев, так как это входит в плану Путина на Украину, а там уже, кто сможет себе урвать незаметно - тот урвёт.
показать ответы
А зачем нужен поиск внешнего врага, не задумывался?
раскрыть ветку (1)
-... отсюда и вытекает поиск внешнего врага.
-А зачем нужен поиск внешнего врага, не задумывался?

Ммм... как бы тебе ответить... Ладно переформулирую ещё проще: враг объединяет и сплочает народ, ведёт к росту патриотизма. Теперь ты знаешь немного больше.
показать ответы
1. вам кто вообще сказал, что упомянутый пользователь гражданин РФ?
2. с чего вы взяли, что сейчас гражданин олицетворяет собой всю РФ?
раскрыть ветку (1)
Я не обвиняю всех россиян, я призываю всех, чтобы не следовали его примеру.
показать ответы
По всему Интернету стали раздаваться сладкие песни в духе «мир, дружба, жвачка».

То есть украинцы жгли русских, резали, пытали, обстреливали их из реактивной артиллерии, сбрасывали на них фосфорные бомбы, а теперь русские должны обо всем этом забыть. Ибо БРАЦЦКИЙ НАРОД же ж!

Так вот, фигушки. За последний год у нас было много возможностей увидеть, что этот народ из себя представляет и как к нам относится. Теперь им придется доказывать, что они не враги, а уж дружбу и вовсе придется заслуживать.
раскрыть ветку (1)
Уже был подобный прецедент. После того, как всё закончится, обязательно надо будет судить всех тех, кто воевал на стороне Киева, всех подстрекателей и пропагандистов. Но мы не можем просто придти туда и учинить суд, нам для этого нужна будет хоть какая-то поддержка украинского народа.
Знаешь, я отчасти согласен с тобой, не стоит уподобляться свидомым. Нужно быть и мудрее и выше, чем стадо скакавших на майдане.

Однако, как человек, который родился в Луганске, (правда проживший там менее 5% временного отрезка своей жизни), я не могу понять одной простой вещи:

Как, объясните мне, как нация, которую мы столетия считали братской, родственной, нация у которой половина родственников живет в России может кричать Москалей на ножи, Путин х.. и т.д...

Изначально я думал, что пройдет, что все из-за глупости властьимущих там, однако сейчас приходит понимание - если человек считает тебя братом, от пары слов кого-то третьего твое отношение не изменится.

Что мы видим на Украине? Они ждали, ждали пока им дадут возможность ненавидеть нас открыто, не молчком, а шумно, весело и задорно. Отсюда я могу сделать один вывод. Никогда мы для них не были братьями, просто зависели они от нас, и понимали это. Сейчас они забыли о том зависят от нас, что мы нужны им, и думают что с западом все у них будет на много лучше. А если так - зачем они нам? Почему мы должны терпеть и молчать? Какое-то чмо будет орать я твою жену/мать/сестру/сына на нож хочу поставить, а я буду сидеть и говорить что он мне друг/брат? Извините, увольте...

Это мое мнение, Вы вправе не думать так как я. И конечно же, это касается далеко не всех Украинцев... Это касается только тех, кто забыл за что отдали жизни их деды, только тех - кто прославляет отбросов.
раскрыть ветку (1)
"Как, объясните мне, как нация, которую мы столетия считали братской, родственной, нация у которой половина родственников живет в России может кричать Москалей на ножи, Путин х.. и т.д... "

Ну так как мы не принимаем нацисткую идею превосходства одних рас над другими, то стоит смириться, что такое могло произойти с любым народом. Надо посмотреть почему так произошло: прежде всего дело в том, что государство собрано на коленках, причём довольно-таки большое государство. Вот появилась Украина, и так вышло, что в ней больше 40 млн человек. Можно даже дальше ничего и не объяснять. Как 40 млн человек, не имея ничего за спиной, могут жить в одном государстве управляя сами собой? Отсюда и вытекает придумывание истории и поиск внешнего врага.
этого надо много денег - конечно же коррупция.

"Изначально я думал, что пройдет, что все из-за глупости властьимущих там, однако сейчас приходит понимание - если человек считает тебя братом, от пары слов кого-то третьего твое отношение не изменится."

А никто про пару слов и не говорит. Всё изменилось не из-за "пары слов"

"Почему мы должны терпеть и молчать? Какое-то чмо будет орать я твою жену/мать/сестру/сына на нож хочу поставить, а я буду сидеть и говорить что он мне друг/брат? "

Я сам за то, чтобы ввести какую-нибудь базу данных, куда записывать всех "патриотов" и их "информационные подвиги", и считаю, что за свои действия ответить должен каждый. Мне самому неприятно осознавать, что большинство из них будет брататься с нами, и говорить, что всегда поддерживал Россию. Но тем не менее, это не даёт нам повода гнать на весь народ.
показать ответы
эээ, пардонте, но может Вы приведете пример (можно без пруфов) что кто-то против этого (АТО,Одесса) протестовал?

"... с их молчаливого согласия..."
раскрыть ветку (1)
Даже на пикабу уже не раз видел видосы, где украинцы показывают своё недовольство правительством.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги