нужно быть максимально тупым, что бы считать, что если ты этого не сказала прямым текстом, то ты на них не напрашивалась. опять же, ответь на вопрос каждого второго коммента, КАКИЕ БЛЯТЬ ПОСТЫ С ФОТКАМИ, КАКИЕ ЖАЛОБЫ, ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЙ?
Поэтому надо сделать второй пост и быть загадочной пиздой в комментариях.
ну я вот так же воспринимаю эти высеры, она еще считает, что мужчины так про нее говорить не могут. пиздец она охуеет, когда узнает, что курс ваджайны упал в нулину
беды с башкой во всей красе Если тебе насрать или нравится такая реакция - зачем скрывать Если нет - зачем делать второй?
давай проще, ты просто напиздела и выставила вот эту хуйню, хотя это не инстаграм и твоя прекрасная физиономия, ну мягко говоря никому не уперлась, ага?
То что если проходить мимо всех таких "мимо", то Пикабу окончательно превратится в помойку из овец выпрашивающих комплименты. Тебя блять прямо спрашивают че за дичь? Ох ну человек же догадался из комментов! Пиздец. Надеюсь больше не увижу тебя тут.
ты как бы в общей ленте, а это не твой инстаграм, видимо он совсем не востребован, раз ты так требуешь внимания.
интересно, что же мне так мешает пройти мимо 50 постов с баянами от новорегов и кармадрочеров и 28 постами с косплеерами 12 постами по разборке двигателя на приоре и еще 100500 бессмысленных фоток баб... девочка, ты не уникальна, даже если допустить, что ты окей, достаточно выйти на улицу и увидеть сотню таких, но раз ты выставляешь это здесь, то складывается ощущение, будто ты считаешь это чем то особенным, боже нет, тебе еще краситься приходится, я вот умылся и уже охуенен, вот реально чудо мироздания, а ты что? только абсолютно неинтересный внутри человек будет бесцельно светить еблом, ты не способна стать моделью, но хочешь чтобы все видели тебя? а ты не думала что именно будут видеть люди, раз ты не способна стать моделью? они будут видеть неудовлетворенную посредственность
в твоем представлении все мужчины будут тебя облизывать лишь за факт того, что ты баба? ох, наивное дитя
Я тоже присоединюсь к нему и спрошу у тебя, а хули ты в инсту это не выкладываешь? Я не пытаюсь тебя оскорбить, я искренне не понимаю зачем твоя моська мне в ленте? Я не хочу такой контент видеть, а чс не резиновый. Вы там штабелями, все одинаково-приторно сладенькие, зашлифованные косметикой и фильтрами в ноль.
Кхем. Пикабу - не личная страничка и тут нет пабликов в том смысле как они есть в ВК. Ваши посты в любом случае попадают в общую ленту, а конкретно этот как минимум в «горячем».
То есть люди просто заходящие на сайт - видят ваш пост и недоумевают, особенно перейдя в профиль и не наблюдая других постов с фото.
Надеюсь объяснил достаточно понятно.