Ого. Круто конечно пытаться сгладить конфликт, указывая на гендерность. Я не из таких, но бесит. В первую очередь - человек который у тебя работает - он бесполый. Он - работник. А не "они женщины, поэтому они вечно лаются". А если б начальница была мужиком? А если бы вы были мужчиной, а она была женщиной? Сцук, действительно нах такую конторку, они б и деторождение приплели и детей если надо. Типа ПМС, нервы, послеродовая депрессия...
Если эти придурки-начальники повыше не умеют признавать ошибки свои подчиненных и свою же (ну ты сам их обучал, ты за ними следишь, а не работники твои, тебе и быть виноватым если работникам пониже в твоем работнике что-то не нравится, нэ? Не объяснил правильно, не дал инструкций, не сказал последить за графиком, а у неё лапки или хлебушек в голове? Всегда удивляюсь, мы все тут взрослые, а как доходит дело до скандалов и указывания их косяков, так - ой, это не я, и корова не моя, меня подставили!) то нах такое учреждение. Только нервы мотать если там и дальше работать.
В общем, удачи вам найти работу с достойной зарплатой и без мозговыносящего начальства. И берегите нервы, вы у себя одна)
Отдельно напишу что у меня была такая ситуация, но с той же работницей с абсолютно одинаковой работой, с такой же трудовой инстркуцией и прочая и прочая. Но она была младше и основной работой делала ту, которая у меня была как бы дополнительно. Вкратце, я сканировала анкеты договоров на кредиты и разбирала старые анкеты (всвящи со слияние базы надо было перебрать анкет, проверить наличие документов, отканировать то что не прошло в базу раньше) и если косячикла она - то начльству она отвечала "ну все же ошибаются и я ошиблась щаз переделаю" и хорошо если переделывал, кстати. А если jb,fkfcm я, новенькая, то меня чмырили при всех. Спросила начальницу в чем дело, едь поммо дополнительной я делаю и осноню, и это я должна говорить "все ошбаюсься, проу понять и простить" и я тут без году неделя, а она - три года, на что мне было отвечено - ну ты ДОЛЖНА НЕ ОШИБАТЬСЯ. Пардон, а она почему ошибается и её по головке гладят. Она не чь-то родственница, не дочка начальницы, и ообе у неё работоспообность дожа быть без ошибок и выше чем у меня. Пробубнили что конфликта она не видит, но типа это я виновата - БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА!
Я плюнула и уволилась, тем более что начальница требовала от меня быстроты, а в моей главной работы она только мешает, документы нужно смотреть внимательно и бланки почти все одинаковые. Плюс анкетируемые пишут как курица лапой, в их "центре" такой бардак, бумаги мешаются между собой... И какие-то документы с одного пакета вполне могут переместиться в другой. А мы ж типа сканим, проверять не обязательно. А нам потом звонят с того же центра с криками и воплями почему в документах на кредит от Сидорова внезапно оказались документы от Иванова и Петрова. Пздц, короче, я ж проверять это всё не должна, мне ж только сканировать, ага-ага...