Ну фото же статичное зачем на ровном месте врать? 🤷♂️ + на фото Вы не на пилоне, а на полу рядом с пилоном лежите.
На первый абзац — классно, поздраляю Вас 👍 и выглядите здорово
Фото-скрин с танца, смысл мне врать. Ну ловите пруфы если хотите, ну и это первое выступление, понятно пока только облеты и с шестом, без залаза в стрипах.
Заманила)))
у меня одна из бывших сожительниц вела такие занятия, а я там подтусовывал периодически. так вот, если заниматься постоянно -- любая жируха со временем превращается в изящную акробатку. так что жируха это ненадолго, если не забрасывать, то в итоге остается только кость и мышцы.
Я уже 15 кг сбросила и с 56 до 52 размера, хотя у меня с гормонами трабл и до этого в зале ни 100 гр не уходило
У меня стрипы 30 см, всегда можно их надеть и тогда будет смерть через сну сну. Хотя я уже облизываюсь на пятёрки (50см)
да ну блять, как это работает-то, что 90кг и 54 размер для пикабу не жирная, а для СЗ и реала - пиздецнахуйубейсебя
Раз. Вы не жируха (хотя, судя по последнему предложению, вам как раз такие слова и были нужны от нас).
Два. Покажите нам polesport, это сложнее, чем крутиться в партере. Тогда и похва́литесь.
Это самый удачный кадр, пока хоряжка для начинающих, на тренировках начинаем уже облеты. Пилон я тоже хожу, но там пока могу похвастаться только какими-то базовыми элементами. Вот когда смогу флаг делать обязательно похвастаюсь и пилоном :D
По поводу раз - я на пикабу больше 10 лет, лучше самой сказать так, чем в комментариях ловить :D
Ну теоретически колготка может остаться торчать с двух сторон, если снизу сделать дырку, то все съеденное будет меньше усваиваться и я буду худеть :D
Ты еще реальных жирух на пилоне не видела. Нормальное у тебя телосложение! есть за что подержаться!
Да не думала даже, просто проще сказать сразу, что я прекрасно понимаю свой размер и классификацию