Случайно услышанная песня из прошлого, завязанная на воспоминаниях - бывало, конечно. С этим и был связан же пост, верно ?
нет, рефексия от того , что пошла танцевать в нашем с вами возрасте впервые. А триггер к написанию постав пикабу именно песня. Агутина. та, что нас с сестрой сопровождала в юном возрасте.
согласна. А у тебя такого не бывало: песня из детства вернулась сейчас: в рингтоне на тлф ребенка, в мелодии фитнес-клуба. Какое-то воспоминание.
По всём канонам беседы, я уже должен предложить - вспомнить вкус той самой Мэри , отвёртки, где нибудь в уютном месте :)))
боюсь, сударь, это невозможно. по географическому признаку.И нерелевантно по онлайновому : )
А где я высказал своё фи? Я спросил- тоже прибухнула? Ты хамить начала, сейчас, что то про мой возраст говоришь? Кстати, а сколько мне по твоему?
А где я высказал своё фи? Я спросил- тоже прибухнула? Ты хамить начала, сейчас, что то про мой возраст говоришь? Кстати, а сколько мне по твоему?
ойойойой, то есть фраза "Закусывай дорогая, тебя несёт :) " в твои нормы укладывается, а ответы на это не укладываются. Зай, несет кого?
ты бежал три дня и три ночи, чтобы высказать свое фи. ":)" Выдает возраст . Держись! Все будет хорошо!