не ботинками встал да, но я своих детей с малых лет приучал к тому, что в общественный местах нельзя так залезать.
Сфига ли так нельзя делать? Что за бред? Пока ты не мешаешь другим и не пачкаешь/портишь что-то вокруг - делай что хочешь
потому что из этого положения, пытаясь развернуться/сесть он так или иначе обувью залезает на сидение и соотвественно пачкает, если у вас есть дети и автомобиль вы поймете о чем я. Другое дело да, если он достаточно крупный и воспитанный и залез коленями, а потом "задним ходом" слезет, то действительно ничего страшного нет, но автор написал именно то о чем я и говорю, что в дальнейшем он уже на сидушке ногами оказался. Поэтому я превентивно учил детей, вообще коленями не залезать на сидушки.
и спасибо за то, что ваших детей вы учили не делать так. Я вижу мам, которые, например, сажают своего мелкого к СЕБЕ на колени, чтобы он смог смотреть в окошко. Тут пожалуйста, мамины колени, пачкай,не хочу)
Хм, а как усадка к себе на колени лицом вперёд поможет смотреть в окошко? Это ведь надо полубоком разворачиваться и на сидении больше места занимать и ноги куда-то девать. Пришлите хоть фото как это выглядит должно
я не зашоренный долбаеб, просто у меня есть дети и соотвествующий опыт и насмотренность, я ответил человеку выше, почему залезать коленями вперед на сидушки условно "плохо", в силу "габаритов" попытавшись из этого положения повернуться и сесть, ребенок будет ногами пачкать сидение, это неизбежно, если же из этого положения он просто слезет, то да ничего страшного, но это дети, они не задумываются о последствиях своих действий, поэтому у них и есть родители в чьи обязанности и входит обязанность воспитания и обьяснения, что есть приемлемо, а что нет.
Это приемлемо, а ты зашорен.
Не исключено, что твои штаны пачкают сиденье намного больше, чем подошвы этого пацана.
я не пользуюсь общественным транспортом, но ок, пусть будет по твоему, у меня есть правило, не спорить с долбаебами )
Знаете вы правы, что воспитанием надо заниматься и я от себя лично хочу поблагодарить вас, что вы это всё говорите в культурной форме, не осуждая и не говоря "мать перемать с лицом еблетом личинку не бьёт по требованию первой попавшейся тётки"
Да, мы должны объяснять детям, что они не являются центром вселенной.
И только от нас зависит этот вопрос.
Ваш поступок еще наименее воспитанный - фотографировать людей и без из согласия выкладывать фотографию в социальной сети. Фу такой быть.
Да там клиника, походу. В стране других проблем нету, а тут пацан с чистой обувью на сиденье залез. Казнить, нахуй.
Ваше эмоциональное состояние чувствуется на расстоянии без углубления в сферу деятельности, которой вы занимаетесь. Пассивная агрессия сочится в каждой фразе. Хорошего вечера
уверяю вас, я могу и не пассивно агрессировать. Всех благ
и что? ты - это ты , твои дети - это твои дети. Ты к нам не имеешь никакого отношения. Мы тебя не знаем.