Пост Удален
Начну с небольшой предыстории,;
Будучи студентом в славном городе Краснодаре пришел я в один из магазинов дабы, купить что-нить типа "аля" сухарей и банку пепси, это был мой основной рацион питания на целый день , так вот я приближаюсь к кассе передо мной два человека бабушка лет 80-90 с палочкой , и мужичок, я стою в наушниках и не слышу разговор, и не могу понять почему моя очередь из двух человек движется так долго, сняв наушники понимаю, у бабушки не не хватило денег, , сумма была что-то 50р, не знаю, забыла ли она либо потеряла ну не суть, она просила продавщицу чтоб та придержала, товар у себя, потому что ей тяжело ходить пришлет внука принести деньги, продавщица ответила отказом типа им не разрешают давать в долг . и вдруг вы совсем не придете, ваш внук совсем не внук, мужичок(козел) торопит бабушку говорит берите что есть и уходите, нефиг очередь задерживать,мне аж стало не по себе и очень жаль бабушку, поэтому я решил отказаться от обеда и добавить бабушке 50 рублей, )и пошел во-свояси, кучу слов добра в спину я получил водопад, ну вы же знаете,это как звонить своей бабушке с днем рождения поздравлять, а получаете больше добрых слов чем сами говорите))
Пост не полный и удален, блокируйте и че хотите делайте я попытался )