Пост про корабль призрак уже на ТВ
Прихожу на обед, а там по Рен-тв идёт новость про корабль-призрак, пост про который я видел утром (http://pikabu.ru/story/korablprizrak_4779270).
За шакалов извиняюсь.
Прихожу на обед, а там по Рен-тв идёт новость про корабль-призрак, пост про который я видел утром (http://pikabu.ru/story/korablprizrak_4779270).
За шакалов извиняюсь.
Клубничку после полуночи покажем. Помнишь как раньше было? Порнушечка перед сном для крепкого здоровья :3
Отлично! Йогурт сейчас съел. На Нибиру нынче свободно. После того как Конец Света не состоялся, все рептилоиды вернулись на свои штатные места на Земле.
Шутки шутками, а когда-то на Рен-ТВ показывали эротику по ночам. Это мне друг сказал. А он из телепрограммы вычитал.
так то ж после 00:00 было, иногда прям такая годнота попадалась - сон как рукой снимало; сюжет держал в напряжении и напряжение тоже можно было снять только рукой.
Посмотри на суть мироздания.. Присмотрись.. Видишь эти тонки материи,переливающиеся мириадами эфемерных всполохов разноцветных огней?..
Левее.. Древние называли это.. Юмором..
И действительно! Я тоже на обед прихожу, сначала как обычно инопланетяне, рептилойды, заговоры и т.д А потом то что до обеда на пикабу посмотрел на работе по новостям уже показывают)) Я вот думаю скоро и рубрику свою запустят, про истории из жизни пикабушников))
бессмертную душу
Мне и тела достаточно. Добро. Вот тебе испытательное задание. Сочини самую нереальную реальность о реалиях.
Вести пропаганду на пикабу рептилоидов, но не упарываться в наркоманию. Всё должно быть рационально. Также ищи всё загадочное.
Срочные новости! Нереальные реальности хотят захватить мир! Барак Обама высказал своё мнение о реалях "Realnie realnosti pri4astni k viboram USA! Tramp pobedil ne 4estno!" Шок! Сергей Дружко выехал на место и разузнал больше о реалиях!
Принят. Испытательное задание: сфотографируй ближайшую к тебе микроволновку и покажи мне. Далее сможешь смело заявлять, что ты под моим крылом и пропагандировать наш Культ.
Да. Испытание вступительное: запиши на бумаге первое предложение из ближайшей к тебе книги и покажи мне.
Принимаю. Восславляй нашу Лигу! Но пройди испытание.Ответь, что есть между чёрным и Антарктидой связанное с необитаемой сковородой.
еще лентару. "в сети высмеяли", "в сети обсудили", "в сети предложили". и везде, чсх, пикабу