Пост любви!
люблю праздник мам, потому что без этой супергероини не было бы меня. представить только 9 месяцев под сердечком, милое мурчание с животом и переживания, чтобы все прошло хорошо и для мамы и для малышки.
в слове мамуля столько силы, нежности, безграничного терпения. вкусные каши по утрам, теплые шапочки, и эта бесконечная забота, которая невидимым коконом окружает тебя всююю жизнь. столько красоты, женственности и любви! бесконечных цветов на подоконнике, на даче. звонков, чтобы показать как цветут флоксы хотя ты даже не знаешь, что такое флоксы, но говоришь какие они красивые и какая она молодец, такой красивый у нее сад
мне кажется, поздравлять нужно даже тех, кто еще не рожал. ведь каждая женщина готовится к этому задолго до того, как это случится. мы заботимся о своем теле, об окружении, о питании. мы ищем того самого мужчину, который захочет стать мужем и любящим папулечкой, опорой, защитником, самым верным другом для будущего малыша.
когда я думаю о слове мама я вспоминаю как она улыбается, как она заботится, как на столе всегда есть фруктики, а по телевизору идет какой-нибудь сериал по домашнему. вылазки в лес за грибами , постоянное желание нас нарядить и незаметно впихнуть какой-нибудь подарочек в виде баночки маринованных грибочков, пижамы или футболок.
это же ее способ сказать: я люблю тебя. кушай, пожалуйста, и приезжай
моя мамуля обожает шить. и всю школьную пору я ходила в рубашках и штанишках, вышедших из-под ее волшебных рук. потому что другое мне не нравилось. люблю мамулю
так что сегодня за всех мам. настоящих, будущих. вы чудесные, прекрасные, сильные богини! любите себя, улыбайтесь, светите!