Пост добра
Раз создали пост нытья, то давайте в противовес создам пост, где можно поделиться хорошим, что у вас произошло недавно. Возможно, выгодная покупка (привет, 11.11), приятное знакомство или удача на работе.
Раз создали пост нытья, то давайте в противовес создам пост, где можно поделиться хорошим, что у вас произошло недавно. Возможно, выгодная покупка (привет, 11.11), приятное знакомство или удача на работе.
А кто как Новый год праздновать будет? определились?
Я лично в Тюмень собралась, хочу в горячих источниках поотмокать посреди зимы :)
В последние годы полюбила неспешные домашние праздники. Так что буду дома, но накануне погуляю по центру Москвы
Освоил новые асаны в йоге, посмотрел пропущенные в своё время фильмы и поиграл в некоторые отложенные игры. Сделал несколько портретных фотографий себя. Счастье в мелочах!
Я там уже тимлидом (только без команды) был, скучно, все знаю и ничего нового, охватывал смежные области, доверили проект на скуле и биай, потом на питоне, шарпе, шина данных, начал ещё больше охватывать соседние области, и вот уже на новой должности - тут всегда есть куда копнуть, много вызовов и мыслительной работы при выстраивании систем, как правильно все организовать, задокументировать, покрыть процессы схемами, сделать их более прозрачными, отбиваться от желания рп-ников сделать быстро, но костылями) Сейчас погружаюсь в девопс: контейнеры, кубер, ансибл - там целый дивный новый мир на линуксе.
Организовать мастер-дату - это не просто кнопочки рисовать, не скромничай)
Не, наоборот даже) Раньше какое-то время проектируешь в голове, потом реализовываешь, сейчас проектируешь в голове намного больше, только реализовывают уже другие. И надо ещё обосновать, почему правильнее так, а не иначе, и задокументировать в схеме.
А ты в какой сфере?
А как решили из разработчиков в архитекторы? Не было страха, что без постоянной практики, будете хуже писать код?
Случилось приятное знакомство с пикабушником (не из БЛЗ, можно не угадывать 😉). Приятно, что ему понравился мой город и он увидел в нем многое, на что я не обращала внимания сама. Если на Урале все такие, как он, то местным дамам повезло 😁
Ну не, не настолько новомодно) Классический энтерпрайз, который экономит время, увеличивает точность, и берет рутинную работу пользователей на себя.
Вернулась домой из поездки в Питер, где познакомилась с несколькими пикабушниками) и посетила парочку баров)
а у вас кроме красной площади есть еще ярмарки новогодние? с вкусняшками, катком и вот это вот все? или только если и идти, то в ту толпу?
Ну не, это будет слишком деанон, одно дело просто светануть лицом, другое засветить ещё и работу)

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!