Посоветуйте специалиста
Всем привет.
На протяжении уже лет четырех-трех меня преследует чувство подавленности, нет целей, нет желаний, не вижу смысла в завтрашнем дне, живу исключительно по инерции. Вчера особенно сильно накрыло... Не хочу усугублять свою ситуацию еще больше, поэтому решилась еще раз обратиться к психотерапевту, хоть на моем счету уже два неудачных опыта.
Подскажите, где вообще искать нормального спеца? в прошлый раз я воспользовалась vk-шечкой, и это было ошибкой, так как я заплатила деньги за самую обыденную болтовню и пару банальных рекомендаций (гуляй побольше, думай позитивно, все наладится, будь молодчинкой ....бреееед!).
После вчерашнего приступа хандры чувствую сейчас прилив сил и готовность свернуть горы - поэтому не хочу затягивать с принятием решения навести порядок в голове и жизни.
Если у кого есть контакты толкового спеца поделитесь, пожалуйста. И сориентируйте по ценам, плиз. Сколько сейчас вменяемый психотерапевт стоит?
Ну и просто толковые советы на предмет того, как выбраться из апатии, конечно же, придутся весьма кстати! Может, книжку какую почитать или тренинг пройти? В идеале хотелось бы что-то с четкой структурой, ясными инструкциями и конкретными заданиями, а не советы загляни в себя, почувствуй свое тело.... я - типичный кинестетик, мне удобнее, когда я вижу четкую структуру, последовательность конкретных действий.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.