Он в этот момент спрашивает маму "а почему у всех папы есть, а у меня нет?".
Что ответишь?
Вот и спроси у своих всу ради чего они под курском гибнут, сегодня кстати свежий видос подъехал, в летней форме мёртвые лежат, а уже снег, они ещё и замерзать там будут.
А с чего ты взял, что ВСУ - "его"? Тип, все, кто не согласен, все украинцы? А дальше будет "украинцы - не люди"? Удобненько. Нихуя, ты ещё Курск вспомнил, типа, они захватчики, пришли в Россию, и погибли. А этот чел из поста под Мариуполем ради чего мертвый лежал? Надо было написать "Быть воином - значит умереть молодым, оставить детей без отца, а жену вдовой". Хоть в этом конфликте я склоняюсь к тому, что Россия в своем праве, тем не менее, не нужно забывать, что потом эти условные "Путины" пожмут руки условным "Трампам", по новостям запоют про дружбу народов, откроют какие-нибудь организации по развитию любви и дружбы между народами, а вот чувак этот из мертвых уже не восстанет. Ну и нахер он умер в расцвете сил? Чтобы Мариуполь тепер был русский? Да нахуй ему теперь этот Мариуполь не всрался, и сыну его тоже. И вот ещё вопрос. В этой судьбоносной войне российского народа, сколько воюет народных избранников, их родственников и детей? А сколько денег бляди этих самых народных избранников тратят в странах, что поставляют оружие, которым убивают вот таких вот парней из поста? В жопу себе всю эту псевдопатриотичную пропаганду пусть засунут в жопу.
Его всу - потому что подобные ему комментаторы приходят отмечаться только в те темы, где обсуждаются наши военные, льют на них дерьмо, при этом старательно игнорируя посты про преступления всу, тот же Курск например. Это всё что я своим комментом хотел сказать, твоя простыня про то что кто прав кто виноват и чем закончится - излишняя.
Излишняя - потому что ты так сказал? Это же не ЛС, поэтому излагаю те мысли, которые хочу и так, как считаю нужным
Вот представил я, будто встречаются на поле два войска: сто тысяч с одной стороны и столько же - с другой. На середине встречаются два военачальника и договариваются, мол, давай лучший воин с твоей стороны и с моей тоже, пусть бьются насмерть. Кто победил, тот победил и не будем гробить людей. Допустим так и произошло. Что потом победившей стороне делать с этой армией здоровых мужиков, готовых воевать? Какой безумный авторитет и подчинение должны быть у начальника, чтобы они сложили оружие и сдались без боя? Остается либо их перекупить и тем самым заставить воевать на своей стороне, либо угнать в тыл и там переформировать. И то и другое - очень затратно, потому что они идеологически с тобой не связаны. В любом случае они не станут своими еще долгое время, и велик шанс, что они объединятся и ударят в тыл или развалят армию изнутри, потому что идеологически связаны с побежденной стороной. Получается, что не истребив армию противника невозможно быть уверенным, что хотя бы в ближайшие пару десятков лет не будет новой войны и тд. Пока ты не ассимилируешь население противника, они будут считать тебя захватчиком. Пока ты не перепишешь их учебники и не воспитаешь их детей, вражда продолжится. В общем, несмотря на то, что 99% людей война не нужна, как ее избежать человечество не придумало. Как все началось с того, когда предок человека убил сородича, отгоняя его от добычи/своего дома и тд или, наоборот, убил, чтобы добычу отобрать и самому выжить, так все и продолжается по сей день. Не научилось человечество мыслить как единый организм. Может, это еще в будущем, но мы с вами об этом не узнаем
Согласен с фразой насчёт детей на 200%. Понятно что по итогам этой войны (сво) Украина потеряет как минимум 4 области (я сам из Украины и это всё видно), но! Подумало ли руководство РФ какие дети теперь вырастут (в какой ненависти) ко всему русскому в остальной части Украины? Желание независимости от РФ выросло по экспоненте.
Очень вряд ли, что там кто-то вырастет с ненавистью к русским. Большинству просто похуй, какой флаг и чей портрет будет висеть за красной рожей, ворующей бюджетные деньги. А отдельных маргиналов, вставших "на толпу войны", быстро выловят и/или отстреляют.
Я думаю так, если наркоман примет решение отправлять детей "18 летних" под фабы - то вопрос решится сам собой, 18 летние наиболее промытая часть населения, эмоционально не стабильные, взращенные на ненависти к "оркам", в тоже время не имеющие никакого жизненного опыта, а уж тем более не способные воевать и сохранять трезвость разума в критических ситуациях, они просто умрут. И это будет победа РФ как на войне, так и в гео политике. Старшее население б.Украины 3 года назад разделилось на лагеря - похуй - нахуй бандеру - москаляку на гиляку. Последние уже покинули б.украину или покинут, с остальными как нибудь найдём общий язык.
Пизда щас минусов обе стороны накидают🤦
Почему РФ не стреляло и не стреляет ракетами по верховной Раде? И по банковой(офис президента)? Не задумывались?
А чего-нибудь, кроме пердежа про элиту страны, можешь высрать? Это и так понятно, что элита не участвует и никогда не принимала участие в боевых действиях.
Все императоры и цари с начала истории, а также сыновья Сталина и даже принц Гарри передают привет.
Пиздец вам соевым мозги промыли, даже за пределы пикабу уходить не пришлось, просвещайся:
Пиздец ты хлебушек, так а я о чем? Выше чел пишет, что элита никогда не принимала участия в боях, я говорю обратное.
А зачем ещё что-то пердеть, если и этого достаточно? А в Израиле, например, дети "элиты" воюет и гибнет на войне. Сама "элита" свое уже отвоевала, по большей части. С другой стороны, хули с вами спорить, если вас это вполне устраивает.
Украина защищается от российского вторжения, и нахождение украинских военных в Курской области полностью соответствует международному праву.
Россия же начала преступную захватническую войну, которая к тому же снижает средний уровень жизни в России, и которая будет аукаться не одному поколению россиян. Кроме того, уже десятки тысяч россиян, которые бы при отсутствии этой войны жили бы себе и жили и умерли бы своей смертью, сейчас убиты. Никакого смысла, ничего положительного в этом для народа России нет.
Ну вы же не привели никаких аргументов. Так и я могу сказать "ничего себе вы промыты пропагандой", и это будет дискуссия крайне низкого уровня.