Последнее фото уходящего десятилетия

Последнее фото уходящего десятилетия Новый Год, 2019, 2020, Поздравление, Фотография, Список, Длиннопост

2019 был очень сложным годом. Но, в то же время, он был весьма богат на события, которым я по-настоящему рад:

- я внезапно осознал, что я - поехавший фанатик от хуавей;

- я внезапно обрёл здесь подписчика, вылез из сраки минусов, меня начали конструктивно комментировать;

- сегодня у меня не только встреча нового года, но также годовщина отношений :3;

- новый год - новое место работы;

- я все-таки осилил полноценку, а это значит, что мне не придётся гладить змею в серпентарии (!);

- я взял себе телефон своей мечты и планшет-трансформер;

Очень хочется, чтоб у вас всех тоже все было хорошо. Чтобы каждый, несмотря на трудности, нашёл свое собственное счастье.

Я не Дед Мороз, но могу подарить страждущему промокод на тундру, кто успел - тот успел.

Последнее фото уходящего десятилетия Новый Год, 2019, 2020, Поздравление, Фотография, Список, Длиннопост

Всем добра!

Автор поста оценил этот комментарий

Для вывода лишнего меркурия из организма помогает C2H5OH, или хотя бы шампанское. С наступившим.

раскрыть ветку (1)
1

И вас, товарищ, с наступившим.

показать ответы
1

Торопитесь, батенька. До конца десятилетия еще целый год. С Новым Годом, последним в этом десятилетии.

раскрыть ветку (1)
1

Это все ретроградный меркурий-с

показать ответы
С Наступившим!

Забрал
раскрыть ветку (1)
1

Ну и славно)