После санкций
Глядя на список санкций вспомнил древнее видео от Харламова и Батрутдинова про отечественный ларек, конечно не хотелось бы что бы так и было, качество конечно так себе, лучше не нашел, но там больше по слушать
Глядя на список санкций вспомнил древнее видео от Харламова и Батрутдинова про отечественный ларек, конечно не хотелось бы что бы так и было, качество конечно так себе, лучше не нашел, но там больше по слушать
Смех смехом, а я, охреневая от происходящего, решил в этом году организовать огородик во дворе (у меня около 2-х соток земли при коттедже). Цветник решил ликвидировать, декоративный прудик и каменную горку. Теперь будет всякая разная капуста, перец, томаты и зелень. Семенами закупился, рассада уже попёрла.Ну а что? Орех грецкий есть, плодоносит каждый год. Черешня есть - компота наварим. Груша, яблоки, малина, ежевика, смородина - всё есть. Жаль, налоги не принимают натурпродуктом. Спасибо тебе, с... (товарищ майор, я хотел написать - солнцеликий, но это длинно) Путин., за наше счастливое настоящее, блять.