я в ахуе. как это по-мужски! мужественно и прямо! давайте, задроты, плюсуйте. для вас даже это - верх героизма..
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (14)
а локтями-то сиськи приподнимает, чтоб больше казались. это у девушек подсознательно, наверно
ну например: удачно подрочить, не завидуй моему парню, посмотри хоть в интернете на них, ахаха, мне похуй на мнение ваше.
раскрыть ветку (9)
ты думаешь я завидую тому что твой парень дрочит? ))) ммм...странно, да и что мне на них в интернете смотреть?я на них каждый день смотрю в живую ))) кстати у тебя левая сиська больше правой )))
ещё комментарии
я тебе открою страшную тайну( хотя если ты видел бы грудь, ты бы знал) - у всех сиськи разные. " в живую"? ну смотри)
раскрыть ветку (7)
ну че ты уперлась то ?сама же лохонулась, облив говном все коменты автоматом! хрен с ними с сиськами, мне намного больше лет чем ты думаешь, чтобы я от вида сисек испытывал дикий восторг
ещё комментарии
да мне похрен на твой возраст, на сиськи, комменты. если ты не понял, мне плевать на минусы, я просто доведу до конца то, что начала и что считаю правильным.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
потому, что на моё мнение мне отвечают "шлюха". удел школоты, но, тем не менее, все считают, что сделали открытие века. и это, блять, не первый десяток раз.
раскрыть ветку (3)
ну так и забей, тебя не называли "шлюха" а я заскринил пост твой не для того чтоб обосрать, я думал ты смело выкрутишься )))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если "шлюха" не считает измену чем-то "проблемным", то почему не создать для нее ситуацию, которая будет проблемной лично для нее?
Машину жалко конечно, но может она только материальные проблемы чувствует?
Машину жалко конечно, но может она только материальные проблемы чувствует?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ага с "очень крутым сифилисом" последней стадии! где уже отгнил детородный орган и нос ))))
раскрыть ветку (3)
Меня всегда поражал вот такой женский взгляд на подобные вопросы!
Как бы тебя не оскорбляла,не унижала,не мешала с говном женщина - ты не имеешь права делать НИЧЕГО,ты должен быть выше как Настоящий Мужчина. Настоящий мужчина должен терпеть все и никогда не отвечать. Ответил хоть раз - пфф,не мужик,ведь ты не дал бабе мешать себя с говном.
Подобным девушкам неприятна сама мысль что им придется отвечать за свои поступки и они усиленно прикрываются лозунгами о настоящих мужиках,чтобы можно было сделать любую херню,а потом сказать - настоящий мужчина мне не ответит и все в поряде,можно срать людям дальше.
И у меня вопрос к тебе - а что он должен был сделать? Гордо уйти в закат? Типа,да,ты ебалась с другими,наебала меня - но все в порядке,я еще и квартиру на тебя перепишу,как мужчина.
Прими как реальность простую вещь - то что ты родилась с пиздой не освобождает тебя от ответственности за совершенные поступки. Такой вот жестокий мир.
Как бы тебя не оскорбляла,не унижала,не мешала с говном женщина - ты не имеешь права делать НИЧЕГО,ты должен быть выше как Настоящий Мужчина. Настоящий мужчина должен терпеть все и никогда не отвечать. Ответил хоть раз - пфф,не мужик,ведь ты не дал бабе мешать себя с говном.
Подобным девушкам неприятна сама мысль что им придется отвечать за свои поступки и они усиленно прикрываются лозунгами о настоящих мужиках,чтобы можно было сделать любую херню,а потом сказать - настоящий мужчина мне не ответит и все в поряде,можно срать людям дальше.
И у меня вопрос к тебе - а что он должен был сделать? Гордо уйти в закат? Типа,да,ты ебалась с другими,наебала меня - но все в порядке,я еще и квартиру на тебя перепишу,как мужчина.
Прими как реальность простую вещь - то что ты родилась с пиздой не освобождает тебя от ответственности за совершенные поступки. Такой вот жестокий мир.
раскрыть ветку (8)
измена из-за ничего, просто если ей захотелось, не бывает никогда. виноват в чем-то и он. Ответ - вредительство? так пятилетние дети делают.
если шлюху подцепил, то кто виноват в этом, если не сам? да, разворачиватся и сваливать.
можно было еще насрать под дверь и поджечь почтовый ящик. молодца, воспитали вас правильно)
если шлюху подцепил, то кто виноват в этом, если не сам? да, разворачиватся и сваливать.
можно было еще насрать под дверь и поджечь почтовый ящик. молодца, воспитали вас правильно)
раскрыть ветку (6)
Это типичный подход ТП - я не виновата,виноват он,он не заботился,не угождал, не покупал и прочее.
Просто смелости не хватает сказать -да,ебалась с другим за твоей спиной,такая вот мразь.
Гораздо проще обвинить в своей блядской сути другого. Хотя что взять с тупой пизды? Тупая пизда часто и сама не понимает что несет,это суть тупой пизды.
И потом,вот поступила эта мразь так - хочется ей ответить.
Ебало ей бить - крайность. Сказать что-то типа Лидия,вы меня разочаровали - маловато.
А вот усложнить жизнь в ответ - неплохо.
А вот ты что предлагаешь? Получив шмат говна в лицо уйти улыбаясь? Женщины это неприкосновенные существа которые не должны получать по заслугам тупо потому что у них есть вагина?
Просто смелости не хватает сказать -да,ебалась с другим за твоей спиной,такая вот мразь.
Гораздо проще обвинить в своей блядской сути другого. Хотя что взять с тупой пизды? Тупая пизда часто и сама не понимает что несет,это суть тупой пизды.
И потом,вот поступила эта мразь так - хочется ей ответить.
Ебало ей бить - крайность. Сказать что-то типа Лидия,вы меня разочаровали - маловато.
А вот усложнить жизнь в ответ - неплохо.
А вот ты что предлагаешь? Получив шмат говна в лицо уйти улыбаясь? Женщины это неприкосновенные существа которые не должны получать по заслугам тупо потому что у них есть вагина?
ещё комментарии
не знаю ваших познаний в сфере ТП, но про измены как месть писали и Фрейд, и Адлер.
а что остается? уходить, забыть, найти нормальную. еще заминусовать меня. вымещайте на мне свои неудачи полностью))
а что остается? уходить, забыть, найти нормальную. еще заминусовать меня. вымещайте на мне свои неудачи полностью))
раскрыть ветку (1)
Мне просто нравится сам женский ход - какова бы ни была история,хоть там жена изменила идеально любящему мужу с его лучшим другом,неважно,всегда найдется та что скажет - муж сам виноват. Он ее вынудил.
Сама возможность того что эта жена является мразью - не учитывается вообще,всегда найдется ТП с отговоркой что ее недостаточно любили и она мстит.
Но тут уже вопрос к ней - если ты так хочешь отомстить что ебешься с другим, может пора уже закончить отношение,нет?
Но тупая пизда вряд ли додумается...она лучше изменит,так прикольнее видимо.
А уходить надо да,искать нормальную,ага. Но бывает что предательство прямо очень жестокое,обстоятельства бывают разные,может ситуация была сопряжена с сильным унижением для мужика,кто знает?
Раз уж ебало ей разбить нельзя,изменами она не морочится,так пусть хоть из-за тачки попереживает. Вынесет хоть какой-то негативный опыт,может поумнеет.
Сама возможность того что эта жена является мразью - не учитывается вообще,всегда найдется ТП с отговоркой что ее недостаточно любили и она мстит.
Но тут уже вопрос к ней - если ты так хочешь отомстить что ебешься с другим, может пора уже закончить отношение,нет?
Но тупая пизда вряд ли додумается...она лучше изменит,так прикольнее видимо.
А уходить надо да,искать нормальную,ага. Но бывает что предательство прямо очень жестокое,обстоятельства бывают разные,может ситуация была сопряжена с сильным унижением для мужика,кто знает?
Раз уж ебало ей разбить нельзя,изменами она не морочится,так пусть хоть из-за тачки попереживает. Вынесет хоть какой-то негативный опыт,может поумнеет.
ещё комментарии
читая то что ты пишешь, я думаю ты такая же "распутна Мессаїда" как и владелица авто + пустоголовая овца!
раскрыть ветку (2)
меня мнение 14-летних прыщавых школьниц волнует меньше всего. особенно тех, что отвечают через год!!
раскрыть ветку (1)
Очень много ответов, и я на работе не сижу весь день на пикабу, поэтому ты можешь поцеловать меня в мой волосатый зад!
ещё комментарии
чего?
вверх героизма - отомстить за измену?
в традициях православных стран женщину изменившую своему мужчине - ОБРИВАЛИ НАЛЫСО!
вверх героизма - отомстить за измену?
в традициях православных стран женщину изменившую своему мужчине - ОБРИВАЛИ НАЛЫСО!
раскрыть ветку (9)
в традициях неправославных стран женщину изменившую своему мужчине забивали камнями, например
месть вообще - признак отчаяния и никчёмности.
это относится и к тем несчастным, что заминусовали мои посты))
это относится и к тем несчастным, что заминусовали мои посты))
раскрыть ветку (3)
а что у вас там хоть было?
я не ставлю минусы и против них, но знаетели.... автор тоже не всегда прав бывает!
я не ставлю минусы и против них, но знаетели.... автор тоже не всегда прав бывает!
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
у неё тупое мнение, если девушка изменила парню, значит на это у неё были причины, он просто мудак!
А мы зададимся вопросом, а почему же парень мудак?
Видимо, по её мнению, если он не может, чего либо дать ей (скорее всего обслужить её потребности, хотя как мы видим машину у нее есть и не жига) тогда почему же она ему изменила, хотя ведь только машина разрисована а не её лицо, но наша Гуру 110112dark, уверена что он мудак, дальше просто писать не охота.... тут и так все понятно..
А мы зададимся вопросом, а почему же парень мудак?
Видимо, по её мнению, если он не может, чего либо дать ей (скорее всего обслужить её потребности, хотя как мы видим машину у нее есть и не жига) тогда почему же она ему изменила, хотя ведь только машина разрисована а не её лицо, но наша Гуру 110112dark, уверена что он мудак, дальше просто писать не охота.... тут и так все понятно..
прошу заметить: оскорбление было направлено задротам, следственно, они и возмущались. вывод: куда бежать от задротов и как их лечить? простейший эксперимент.
раскрыть ветку (3)
не согласен, вы обобщили всех плюсующих, а то что в ответ получили минусы, разве это подтверждение? я в любой теме напишу: плюсующие геи, кто мне ставит минус тот быдло. и с каждым минусом, получается, подтверждать свою правоту?
ещё комментарии
ооой... я получила минусы, потому что не посчитала этот поступок обалденным. а моё мнение не совпало с мнением остальных. стадный инстинкт сработал. вот и всё.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Искренне надеюсь, что по-мужски кроме машины ей еще и рожу начистил мужик и голую выставил за дверь
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Что-то? Причем тут цепляние шлюх вообще? И что значит не быть мудаком? Раз мудак,дак брось,а не изменяй.
ещё комментарии
я уверена, что в той паре было два мудкака. если, конечно, это просто не отомстил бывший или соседская бабулька, чье место на парковке она заняла.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
на чсет возраста, эт ты по моему ещё не выросла, наличие факта потемнения лобковых волос, не является признаком ума!
раскрыть ветку (1)
чё ты прицепилась ко мне? недотрах? я тут помочь не могу. зато могу помочь с пунктуацией. я понимаю, для работы на рынке это не так и важно, но всё равно обращайся.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии