2429

После измены(((

Привезли сегодня на эвакуаторе. Спрашивает: - Что можно сделать?
После измены(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зло должно быть наказано, а машину жалко.
раскрыть ветку (87)
при чем красить она её будет естественно не за свой счет...она ж баба...она не приучена к лотку делать что-то за свой счет...в итоге он либо сам оплатит когда они помирятся...либо насосет кому то еще чтобы он на время стал её ухажером и спонсором...

вот если бы такая блядина посидела бы неделю в сырой темной яме, ходя под себя, возможно оставшись наедине со своими мыслями и страхом смерти - она бы переосмыслила свои жизненные ценности...начала мечтать о семье, о детях, о плече единственного...а не о клубах, тряпках, кредитных машинах и ойфонах...
...если одумается - дать второй шанс, нет - закопать суку заживо!
раскрыть ветку (80)
>в итоге он либо сам оплатит когда они помирятся...либо насосет кому то еще
Шикарное логическое построение предложения =)
раскрыть ветку (2)
Несколько раз перечитал предложение, потом дошло. Если представить себе эту ситуацию...
достаточно либо и он поменять местами и все норм:

красить она её будет...в итоге либо он сам оплатит когда они помирятся, либо насосет

Что значит - одумается? Скажет, второй раз не пойду налево? А как жить с ее первой (или несколькими) изменами? А вам, товарищ, с такими мыслями прямиком к психиатру, по вам пятна Роршаха и смирительная рубашка плачут.
раскрыть ветку (37)
если вы воспринимаете мир плоским и двухмерным то это исключительно ваша проблема. Человеку чтобы в короткий срок избавится от ложных навязанных ценностей и прийти к истинному и вечному нужно остаться наедине с вселенной, с совестью, с мыслями...сделать это перед монитором или телевизором невозможно, нужна полная отрешенность и стрессовая ситуация которая напомнит человеку о его возможной кончине в любой момент...лишь тогда человек начинает ценить жизнь искренне а не за побрикушки и ойфоны...начинает ценить заботу, семью, детишек, любовь...

...если эта ситуация не помогает...то тут можно ставить крест...существо потеряно и не способно принести пользу миру - следовательно его пребывание на поверхности земли и потребление её ресурсов ставится под вопрос...
раскрыть ветку (36)
Ого! Да тут уже запахло коричневой субстанцией - Фашизмом!
Вот это особенно "следовательно его пребывание на поверхности земли и потребление её ресурсов ставится под вопрос".

Тут два момента:
1. Какого икса Вы решили, что ресурсы выделены именно Вам, или подобным Вам? Может дело обстоит как раз наоборот! А именно - в природе моногамность исключение. Редкое исключение. И вся планета принадлежит видам плодящимся и трахающимся всяческими способами.
2. Какого икса Вы решили, что именно Вы наделены правом решать кому можно пребывать на поверхности земли? Может дело обстоит именно наоборот, и будущее за свободными отношениями, собственно свободными от диктата государственного, церковного или каких-нибудь третьих лиц?
раскрыть ветку (3)
Не нужно приплетать в разговор о преступлении и наказании Итальянский милитаристский политический строй, в котором вы абсолютно не разбираетесь и который ко всему прочему вы бестактно спутали с Гитлеровским Национал-Социализмом третьего рейха и теорией превосходства Арийской расы введенным Жозефом Гобино и развитым Фридрихом Ницше.

Говорите о том о чем имеете представление. Мир стоит на грани перенаселения и тотальной нехватки ресурсов...не за горами жесточайшие межгосударственные конфликты на этом фоне, и предлогом для их начала будут выступать ложные и выдуманные причины. И именно на пороге этого времени как никогда нужно определить жостойных потребителей ресурсов и субъектов паразитирующих на остальных...

Но решать этот вопрос буду не я и не вы.

И кстати мы с вами не хиппи чтобы жить в волшебном мире пони, единорогов, свободных отношений и наркотических трипов от ЛСД-25.
Если вы именно к этому стремитесь, ищите сподвижников, создавайте независимое суверенное государство, придумывайте ему флаг, гимн и валюту подкрепленную золото-валютным запасом, думаю в нынешнем государстве с нынешними семейными ценностями большинству свободные отношения будут чужды...

п.с.и кстати бабы первые завоют от свободных отношений, мужчины то не сильно обломаются менять женщин как перчатки и не нести за них ответственность...а вот барышня прошедшая по рукам вряд ли будет воспринята как "та самая, единственная" которую мужчина будет холить, лелеять, защищать и обеспечивать...
раскрыть ветку (2)
Откуда столь удручающие пргнозы, сударь, фантастики преречитали?
Фашизм ... Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан... Этого определения достаточно.

Даже если мир и стоит на пороге нехватки ресурсов ... не Вам решать кому жить, а кому умереть и тем более не Вам прихватизировать государство и валюту под шумок. Гулящая девушка имеет на имущество и ресурсы ровно столько же прав сколько и не гулящая.
И не вам решать будет ее защищать мужчина или нет. И нужна ли ей такая защита? Кстати от кого? От подобных Вам собственно и нужна. Другие как-бы не собираются на нее нападать. ;)))
А как вы узнаете, начал человек ценить жизнь, или нет? Она выползет из этой ямы, скажет, что все поняла, а завтра ты уже будешь сидеть в психушке или в тюряге (где тебе в общем-то и место)
раскрыть ветку (31)
Разумно. Значит надо, чтобы она никогда оттуда не вышла, независимо от того, что будет говорить.
раскрыть ветку (30)
Тогда бы человечество было бы обречено, ибо все мужики давно бы сгнили в ямах (кроме моего мужа, но я его бы никому не отдала).
раскрыть ветку (29)
Ну, скажем так, среднестатистического мужчину, среднестатистической женщине, будет явно посложнее в ямку силком запихнуть:)
раскрыть ветку (2)
))) Ну какие проблемы, тряпочку с хлороформом приложил - и в норку ))
раскрыть ветку (1)
Это только те смогут, которые коней на скаку...
Скорее, женщины, но без них мир бы стал только лучше.
раскрыть ветку (25)
Лучше? Да мужики бы друг друга в дебильных войнушках перемочили бы и все. Женщины не настолько глупы, чтобы уничтожать друг друга тысячами из-за кусочка земли.
раскрыть ветку (9)
Конечно лучше. Очень многие мужские проблемы — именно из-за женщин.
раскрыть ветку (8)
Например?
раскрыть ветку (7)
я вижу ты ярый сексист.и смею предположить что какая то женщина тебя когда то обидела и ты озлобился на все женское население...от ошибок никто не зжастрахован,возможно и ты какой нибудь женщине причинишь боль,и что она должна будет ненавидеть всех мужиков?да вы без баб,как и мы без мужиков долго не протянем,нам хорошо с вами вам с нами,и это факт!и все отговорки про то что бабу заменить рука сможет.да ни хуя!так же как и мне ни один вибратор не заменит мужика!
раскрыть ветку (13)
Почему вы вообще упоминаете секс? Если секс — это главное, ради чего нужно терпеть друг-друга, то друг-друга терпеть не нужно. Секс — не необходимость.
раскрыть ветку (12)
Когда я написала что нам с вами хорошо,и вам с нами,то подразумевала не только секс)))Ах да секс порой это необходимость,для того что бы быть здоровым человеком!
раскрыть ветку (11)
Даёшь Холивар!!!
Почему Вы хотите людей, которые не согласны с вашими воззрениями, пытать, и загнать в стойло?
Мораль и убеждения человека - сугубо его личное дело.
Хочет она изменять - ее право, и это ее взаимоотношения с ее мужчиной.

Мне фиолетово изменяла она или нет, мне до лампы воззрения на это церкви и общества. Мне интересно почему Вы хотите ее пытать, хотите заставить принять свои ценности "огнем и мечом"?
Может хватит за других решать как им жить?
Вам не далеко до "правоверных шахидов" которые готовы заполонить все кровью людей не разделяющих их маораль и культурные ценности.
раскрыть ветку (32)
Во первых не Я, мне то до их личной проблемы дела нет, это должен решать субъект которому наставили рога.
А во вторых не надо путать пытки и то что человека принудительно оставили наедине с совестью, дабы заглушить остальные корыстные голоса извне и сконцентрироваться на самом важном и истинном. Или для вас "голос совести" = пытка?
Тогда вопрос снят.
раскрыть ветку (3)
"нет - закопать суку заживо!" ??? Хорошо не пытка, зверское убийство! Мило да?

Если ей насрать на Ваши культурные ценности, и на Ваше мировосприятие, и она считает бессовестным закапывание людей живыми, и ничего страшно не видит в сексе со многими мужчинами? Закопать?

Не одобряя ее поступок в принципе, если она возьмется за оружие и будет отстреливать таких "Закапывателей" я буду на ее стороне.

Не говоря уже о том, что сейчас таких "правоверных блюстителей морали из южных республик" набежало, что уже скоро придется браться за оружие, причем плечом к плечу и мусульманами тоже, которым такие "Закапыватели", мягко говоря, тоже не симпатичны.
А может ей это совесть на машине написала? :)
раскрыть ветку (1)
тогда считай я уже съездил и извинился перед бля девушкой
ещё комментарии
Чувак, тебе лечиться надо
раскрыть ветку (2)
На самом деле, нормальный ход мыслей, и описанная практика весьма продуктивна, если не считать оскорблений, видимо автор не досидел или мстит за то, что его посадили.
раскрыть ветку (1)
Что именно продуктивно?
КАСКО еще никто не отменял :)
эх Вы, сексист :D хотя, согласна, пиявок - большинство))
+1
Вот *зло* пусть и наказал бы, а машину трогать не обязательно...!!!)))
раскрыть ветку (5)
Видимо он ей эту машину купил, а она ему рожки понаставила))
раскрыть ветку (4)
А вдруг это жена сделала?
раскрыть ветку (3)
DELETED
И назвала мужа шлюхой? Обычно пишут "пидор".
раскрыть ветку (2)
видимо, имелась в виду жена того, с кем изменила владелица машины
раскрыть ветку (1)
В точку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы