раскрыть ветку (87)
при чем красить она её будет естественно не за свой счет...она ж баба...она не приучена к лотку делать что-то за свой счет...в итоге он либо сам оплатит когда они помирятся...либо насосет кому то еще чтобы он на время стал её ухажером и спонсором...
вот если бы такая блядина посидела бы неделю в сырой темной яме, ходя под себя, возможно оставшись наедине со своими мыслями и страхом смерти - она бы переосмыслила свои жизненные ценности...начала мечтать о семье, о детях, о плече единственного...а не о клубах, тряпках, кредитных машинах и ойфонах...
...если одумается - дать второй шанс, нет - закопать суку заживо!
вот если бы такая блядина посидела бы неделю в сырой темной яме, ходя под себя, возможно оставшись наедине со своими мыслями и страхом смерти - она бы переосмыслила свои жизненные ценности...начала мечтать о семье, о детях, о плече единственного...а не о клубах, тряпках, кредитных машинах и ойфонах...
...если одумается - дать второй шанс, нет - закопать суку заживо!
раскрыть ветку (80)
>в итоге он либо сам оплатит когда они помирятся...либо насосет кому то еще
Шикарное логическое построение предложения =)
Шикарное логическое построение предложения =)
раскрыть ветку (2)
достаточно либо и он поменять местами и все норм:
красить она её будет...в итоге либо он сам оплатит когда они помирятся, либо насосет
красить она её будет...в итоге либо он сам оплатит когда они помирятся, либо насосет
Что значит - одумается? Скажет, второй раз не пойду налево? А как жить с ее первой (или несколькими) изменами? А вам, товарищ, с такими мыслями прямиком к психиатру, по вам пятна Роршаха и смирительная рубашка плачут.
раскрыть ветку (37)
если вы воспринимаете мир плоским и двухмерным то это исключительно ваша проблема. Человеку чтобы в короткий срок избавится от ложных навязанных ценностей и прийти к истинному и вечному нужно остаться наедине с вселенной, с совестью, с мыслями...сделать это перед монитором или телевизором невозможно, нужна полная отрешенность и стрессовая ситуация которая напомнит человеку о его возможной кончине в любой момент...лишь тогда человек начинает ценить жизнь искренне а не за побрикушки и ойфоны...начинает ценить заботу, семью, детишек, любовь...
...если эта ситуация не помогает...то тут можно ставить крест...существо потеряно и не способно принести пользу миру - следовательно его пребывание на поверхности земли и потребление её ресурсов ставится под вопрос...
...если эта ситуация не помогает...то тут можно ставить крест...существо потеряно и не способно принести пользу миру - следовательно его пребывание на поверхности земли и потребление её ресурсов ставится под вопрос...
раскрыть ветку (36)
Ого! Да тут уже запахло коричневой субстанцией - Фашизмом!
Вот это особенно "следовательно его пребывание на поверхности земли и потребление её ресурсов ставится под вопрос".
Тут два момента:
1. Какого икса Вы решили, что ресурсы выделены именно Вам, или подобным Вам? Может дело обстоит как раз наоборот! А именно - в природе моногамность исключение. Редкое исключение. И вся планета принадлежит видам плодящимся и трахающимся всяческими способами.
2. Какого икса Вы решили, что именно Вы наделены правом решать кому можно пребывать на поверхности земли? Может дело обстоит именно наоборот, и будущее за свободными отношениями, собственно свободными от диктата государственного, церковного или каких-нибудь третьих лиц?
Вот это особенно "следовательно его пребывание на поверхности земли и потребление её ресурсов ставится под вопрос".
Тут два момента:
1. Какого икса Вы решили, что ресурсы выделены именно Вам, или подобным Вам? Может дело обстоит как раз наоборот! А именно - в природе моногамность исключение. Редкое исключение. И вся планета принадлежит видам плодящимся и трахающимся всяческими способами.
2. Какого икса Вы решили, что именно Вы наделены правом решать кому можно пребывать на поверхности земли? Может дело обстоит именно наоборот, и будущее за свободными отношениями, собственно свободными от диктата государственного, церковного или каких-нибудь третьих лиц?
раскрыть ветку (3)
Не нужно приплетать в разговор о преступлении и наказании Итальянский милитаристский политический строй, в котором вы абсолютно не разбираетесь и который ко всему прочему вы бестактно спутали с Гитлеровским Национал-Социализмом третьего рейха и теорией превосходства Арийской расы введенным Жозефом Гобино и развитым Фридрихом Ницше.
Говорите о том о чем имеете представление. Мир стоит на грани перенаселения и тотальной нехватки ресурсов...не за горами жесточайшие межгосударственные конфликты на этом фоне, и предлогом для их начала будут выступать ложные и выдуманные причины. И именно на пороге этого времени как никогда нужно определить жостойных потребителей ресурсов и субъектов паразитирующих на остальных...
Но решать этот вопрос буду не я и не вы.
И кстати мы с вами не хиппи чтобы жить в волшебном мире пони, единорогов, свободных отношений и наркотических трипов от ЛСД-25.
Если вы именно к этому стремитесь, ищите сподвижников, создавайте независимое суверенное государство, придумывайте ему флаг, гимн и валюту подкрепленную золото-валютным запасом, думаю в нынешнем государстве с нынешними семейными ценностями большинству свободные отношения будут чужды...
п.с.и кстати бабы первые завоют от свободных отношений, мужчины то не сильно обломаются менять женщин как перчатки и не нести за них ответственность...а вот барышня прошедшая по рукам вряд ли будет воспринята как "та самая, единственная" которую мужчина будет холить, лелеять, защищать и обеспечивать...
Говорите о том о чем имеете представление. Мир стоит на грани перенаселения и тотальной нехватки ресурсов...не за горами жесточайшие межгосударственные конфликты на этом фоне, и предлогом для их начала будут выступать ложные и выдуманные причины. И именно на пороге этого времени как никогда нужно определить жостойных потребителей ресурсов и субъектов паразитирующих на остальных...
Но решать этот вопрос буду не я и не вы.
И кстати мы с вами не хиппи чтобы жить в волшебном мире пони, единорогов, свободных отношений и наркотических трипов от ЛСД-25.
Если вы именно к этому стремитесь, ищите сподвижников, создавайте независимое суверенное государство, придумывайте ему флаг, гимн и валюту подкрепленную золото-валютным запасом, думаю в нынешнем государстве с нынешними семейными ценностями большинству свободные отношения будут чужды...
п.с.и кстати бабы первые завоют от свободных отношений, мужчины то не сильно обломаются менять женщин как перчатки и не нести за них ответственность...а вот барышня прошедшая по рукам вряд ли будет воспринята как "та самая, единственная" которую мужчина будет холить, лелеять, защищать и обеспечивать...
раскрыть ветку (2)
Фашизм ... Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан... Этого определения достаточно.
Даже если мир и стоит на пороге нехватки ресурсов ... не Вам решать кому жить, а кому умереть и тем более не Вам прихватизировать государство и валюту под шумок. Гулящая девушка имеет на имущество и ресурсы ровно столько же прав сколько и не гулящая.
И не вам решать будет ее защищать мужчина или нет. И нужна ли ей такая защита? Кстати от кого? От подобных Вам собственно и нужна. Другие как-бы не собираются на нее нападать. ;)))
Даже если мир и стоит на пороге нехватки ресурсов ... не Вам решать кому жить, а кому умереть и тем более не Вам прихватизировать государство и валюту под шумок. Гулящая девушка имеет на имущество и ресурсы ровно столько же прав сколько и не гулящая.
И не вам решать будет ее защищать мужчина или нет. И нужна ли ей такая защита? Кстати от кого? От подобных Вам собственно и нужна. Другие как-бы не собираются на нее нападать. ;)))
А как вы узнаете, начал человек ценить жизнь, или нет? Она выползет из этой ямы, скажет, что все поняла, а завтра ты уже будешь сидеть в психушке или в тюряге (где тебе в общем-то и место)
раскрыть ветку (31)
Разумно. Значит надо, чтобы она никогда оттуда не вышла, независимо от того, что будет говорить.
раскрыть ветку (30)
Тогда бы человечество было бы обречено, ибо все мужики давно бы сгнили в ямах (кроме моего мужа, но я его бы никому не отдала).
раскрыть ветку (29)
Ну, скажем так, среднестатистического мужчину, среднестатистической женщине, будет явно посложнее в ямку силком запихнуть:)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (25)
Лучше? Да мужики бы друг друга в дебильных войнушках перемочили бы и все. Женщины не настолько глупы, чтобы уничтожать друг друга тысячами из-за кусочка земли.
раскрыть ветку (9)
я вижу ты ярый сексист.и смею предположить что какая то женщина тебя когда то обидела и ты озлобился на все женское население...от ошибок никто не зжастрахован,возможно и ты какой нибудь женщине причинишь боль,и что она должна будет ненавидеть всех мужиков?да вы без баб,как и мы без мужиков долго не протянем,нам хорошо с вами вам с нами,и это факт!и все отговорки про то что бабу заменить рука сможет.да ни хуя!так же как и мне ни один вибратор не заменит мужика!
раскрыть ветку (13)
Почему вы вообще упоминаете секс? Если секс — это главное, ради чего нужно терпеть друг-друга, то друг-друга терпеть не нужно. Секс — не необходимость.
раскрыть ветку (12)
Когда я написала что нам с вами хорошо,и вам с нами,то подразумевала не только секс)))Ах да секс порой это необходимость,для того что бы быть здоровым человеком!
раскрыть ветку (11)
Почему Вы хотите людей, которые не согласны с вашими воззрениями, пытать, и загнать в стойло?
Мораль и убеждения человека - сугубо его личное дело.
Хочет она изменять - ее право, и это ее взаимоотношения с ее мужчиной.
Мне фиолетово изменяла она или нет, мне до лампы воззрения на это церкви и общества. Мне интересно почему Вы хотите ее пытать, хотите заставить принять свои ценности "огнем и мечом"?
Может хватит за других решать как им жить?
Вам не далеко до "правоверных шахидов" которые готовы заполонить все кровью людей не разделяющих их маораль и культурные ценности.
Мораль и убеждения человека - сугубо его личное дело.
Хочет она изменять - ее право, и это ее взаимоотношения с ее мужчиной.
Мне фиолетово изменяла она или нет, мне до лампы воззрения на это церкви и общества. Мне интересно почему Вы хотите ее пытать, хотите заставить принять свои ценности "огнем и мечом"?
Может хватит за других решать как им жить?
Вам не далеко до "правоверных шахидов" которые готовы заполонить все кровью людей не разделяющих их маораль и культурные ценности.
раскрыть ветку (32)
Во первых не Я, мне то до их личной проблемы дела нет, это должен решать субъект которому наставили рога.
А во вторых не надо путать пытки и то что человека принудительно оставили наедине с совестью, дабы заглушить остальные корыстные голоса извне и сконцентрироваться на самом важном и истинном. Или для вас "голос совести" = пытка?
Тогда вопрос снят.
А во вторых не надо путать пытки и то что человека принудительно оставили наедине с совестью, дабы заглушить остальные корыстные голоса извне и сконцентрироваться на самом важном и истинном. Или для вас "голос совести" = пытка?
Тогда вопрос снят.
раскрыть ветку (3)
"нет - закопать суку заживо!" ??? Хорошо не пытка, зверское убийство! Мило да?
Если ей насрать на Ваши культурные ценности, и на Ваше мировосприятие, и она считает бессовестным закапывание людей живыми, и ничего страшно не видит в сексе со многими мужчинами? Закопать?
Не одобряя ее поступок в принципе, если она возьмется за оружие и будет отстреливать таких "Закапывателей" я буду на ее стороне.
Не говоря уже о том, что сейчас таких "правоверных блюстителей морали из южных республик" набежало, что уже скоро придется браться за оружие, причем плечом к плечу и мусульманами тоже, которым такие "Закапыватели", мягко говоря, тоже не симпатичны.
Если ей насрать на Ваши культурные ценности, и на Ваше мировосприятие, и она считает бессовестным закапывание людей живыми, и ничего страшно не видит в сексе со многими мужчинами? Закопать?
Не одобряя ее поступок в принципе, если она возьмется за оружие и будет отстреливать таких "Закапывателей" я буду на ее стороне.
Не говоря уже о том, что сейчас таких "правоверных блюстителей морали из южных республик" набежало, что уже скоро придется браться за оружие, причем плечом к плечу и мусульманами тоже, которым такие "Закапыватели", мягко говоря, тоже не симпатичны.
а как же традиционные семейные ценности? или ну их нахуй, расшатаем социум в нашей стране и окунемся в первобытный хаос? у тебя голова вообще есть? или пиздой/хуем думаешь?
раскрыть ветку (27)
А почему бы просто не бросить шалаву и найти себе верную? Или хуем думал, когда на бляди женился?
раскрыть ветку (14)
Вы там рядом стояли, свечку держали на их венчании в церкви? Женаты они или пару раз встречались и по пьяни обещали хранить верность. Мы это не знаем.
У баб на лице не написано что она легкого поведения (и очень зря кстати! Это бы сильно бы заставило их хранить верность) Да и в целом женщины - хитрожопые существа, могут много лет улыбаться в лицо, быть маленькими милыми котятками, живя в гражданском браке но снять эту маску доброты сразу после штампа в паспорте...
У баб на лице не написано что она легкого поведения (и очень зря кстати! Это бы сильно бы заставило их хранить верность) Да и в целом женщины - хитрожопые существа, могут много лет улыбаться в лицо, быть маленькими милыми котятками, живя в гражданском браке но снять эту маску доброты сразу после штампа в паспорте...
раскрыть ветку (4)
Совсем дурачок? За пару раз по пьяни машину не уродуют.
Касательно второго пункта - не думал ли ты, ПОЧЕМУ они снимают маску доброты? Может, потому что их партнер снимает свою маску, ложится на диван с пивом, ковыряется в носу, вешая козюли на этот же диван, и, вместо того, чтобы работать, страдает херней?
Касательно второго пункта - не думал ли ты, ПОЧЕМУ они снимают маску доброты? Может, потому что их партнер снимает свою маску, ложится на диван с пивом, ковыряется в носу, вешая козюли на этот же диван, и, вместо того, чтобы работать, страдает херней?
раскрыть ветку (1)
мужчины более прямолинейны.. если он разбрасывает носки по дому то он это будет делать при вас уже на второй неделе знакомства... а прожив с ним год можно книгу по нему написать, тут все заранее читается как на ладони...а женщины могут ходить в маске многое годы...
Вот не надо обобщать, женщины хитрожопые существа, а те ответят все мужики козлы))) Что за бред? Вам наверное не повезло и вас обидели? Есть много прекрасных, верных и любящих женщин, а так же масса заботливых и замечательных мужчин. Просто часто так бывает что порядочный человек, будь то женщина или мужчина, почему-то влюбляется в подлеца или стерву... И отсюда все беды...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Измена по нашему законодательству не является преступлением. Наказывать их или нет - решать не тебе. Усвой это раз и навсегда.
раскрыть ветку (7)
ну так он может и не собирался в милицию обращаться с заявлением об измене...а то получается как блядовать так по закону наказания нет а как расторгнуть брак с блядью так закон требует отдать ей половину...ахаха феминистки пробрались к пультам в госдуме...
раскрыть ветку (6)
А если сам изменил, то что? Ты готов, если бы ты сам изменил, ВСЕ имущество отдать потерпевшей?
раскрыть ветку (5)
нет, следуя этой логике если я изменю то она мне должна отдать половину )) За равноправие говорите? Я только за!
раскрыть ветку (4)
Так по закону так и есть. Ты что, из джунглей - так открыто демонстрировать свое невежество? Совместно нажитое делится пополам, даже если она владелец банка, а ты дворник-фрилансер. Если ты ей изменил, она отдаст тебе половину. Закон четко работает в обе стороны.
раскрыть ветку (3)
Отделим мух от котлет.
То что я думаю по поводу традиционных ценностей совершенно не касается той темы которую я затронул. Я может тоже думаю что изменять плохо и пр. ... Я не озвучивал своей позиции именно поэтому.
Вопрос был собственно о том, на какие зверства готов пойти человек, на какие муки готов обречь несогласных жить по его заветам (запретам)? В вашем случае, какими Иксами готов обложить сомневающегося? ;)))
И параллельный вопрос: Что более аморально: изменить мужу, или пытать изменщицу заливая все вокруг кровищей?!!!
То что я думаю по поводу традиционных ценностей совершенно не касается той темы которую я затронул. Я может тоже думаю что изменять плохо и пр. ... Я не озвучивал своей позиции именно поэтому.
Вопрос был собственно о том, на какие зверства готов пойти человек, на какие муки готов обречь несогласных жить по его заветам (запретам)? В вашем случае, какими Иксами готов обложить сомневающегося? ;)))
И параллельный вопрос: Что более аморально: изменить мужу, или пытать изменщицу заливая все вокруг кровищей?!!!
раскрыть ветку (11)
каждый сам решит на какие зверства он готов пойти...
связывая свою жизнь скажем с покладистым очкариком-программистом, дабы вить из него веревки - можно расчитывать на матриархат в доме но можно не рассчитывать что он сможет защитить тебя в минуты опасности.
И наоборот, связывая свою жизнь с человеком сильным характером, непреклонным, физически развитым, властным и влиятельным можно ощущать безопасность но при этом смириться что в случае твоего жестокого предательства вся эта сила, хитрость и власть могут обрушиться на тебя...
Один максимум втихаря напишет на машине гадость, иной закопает заживо не разбираясь в деталях.
связывая свою жизнь скажем с покладистым очкариком-программистом, дабы вить из него веревки - можно расчитывать на матриархат в доме но можно не рассчитывать что он сможет защитить тебя в минуты опасности.
И наоборот, связывая свою жизнь с человеком сильным характером, непреклонным, физически развитым, властным и влиятельным можно ощущать безопасность но при этом смириться что в случае твоего жестокого предательства вся эта сила, хитрость и власть могут обрушиться на тебя...
Один максимум втихаря напишет на машине гадость, иной закопает заживо не разбираясь в деталях.
раскрыть ветку (2)
Никогда не думал, что люди иногда любят даже тех, кто их не любит?! Совсем! И не обещают быть верными, и пр...
Да вы правы, многие пишут : закопать суку, убить итд., а если бы убивали всех неверных мужчин? Кто тогда остался бы на земле?))) Напомнило фразу из фильма: " Если бы каждому неверному мужчине давали в руку хотя бы по одной зеленой ветке, то города бы превратились в зеленые цветущие сады!"))) Мстительные и злобные варвары какие-то, изменил кто-то и вы не в состоянии простить, так разведитесь цивилизованно ... Хотя скорее всего действовала соперница (жена), мужчина не поступит так со своей любовницей/ женой даже если она изменила...
ещё комментарии
вот знаете, хоть и прожил мало, всего-то 22 года, но ни разу не изменял своим избранницам. парадокс, да?
раскрыть ветку (5)
А по-моему, ты пиздобол. 4 дня назад ты всем грозился покинуть Пикабу, а все еще здесь. Может, пора уже осуществить свою "угрозу" и свалить к своей избраннице - левой руке?
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых, не зря говорят : " Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!" Было бы вам хотя бы за 50 и вы бы с высоты прожитых лет сказали никогда не изменял, тогда другое дело, а так что? 22 года, вы еще так молоды, вас еще не настигла бытовая участь с женой и детьми, когда часто мужчина к 35-40 годам, хотя и любит свою жену, но изменяет, он просто хочет чего-то свежего, новых ощущений или просто встречает новую любовь часто после 40 лет итд., причин масса... А во-вторых, не пойму что парадоксального в вашей фразе? Слово как-то употреблено не по назначению... Если вы относитесь к тому редкому типу мужчин, которые по жизни будут хранить верность своей женщине и вступать в новые отношения разорвав старые, то это похвально! Так держать! А еще лучше не изменять избранниЦАМ, как вы пишите, а найти ту единственную и быть счастливым с ней! Чего и вам желаю!)
раскрыть ветку (1)
Многожонство исповедуете? Ну если у вас их так много, то вы в убытке не останетесь, праведник вы наш)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
На самом деле, нормальный ход мыслей, и описанная практика весьма продуктивна, если не считать оскорблений, видимо автор не досидел или мстит за то, что его посадили.
раскрыть ветку (1)