Пошла жара3
Прошу вас не останавливайтесь! Выкладывайте больше медалей. Это одна из лучших волн постов.
Столько батхерта, бугурта и подгорелых задов в одном месте редко увидишь.
Прошу вас не останавливайтесь! Выкладывайте больше медалей. Это одна из лучших волн постов.
Столько батхерта, бугурта и подгорелых задов в одном месте редко увидишь.
Тебе на пенсию идут балы, а отчисления идут нынешним пенсам на пенсии. У нас солидарная система, а не накопительная и не смешанная
Мне вот что не понятно - а что "жовто-блакитные" на пикабу делают? Давно бы создали свой говноресурс и там эякулировали бы друг другу в единой ненависти к нам?!
Считаю, что такое поведение не позволительно для нормальных людей. И без разница какая нация. Нет плохих наций, есть плохие люди.
в России ненависть или неприязнь к "воинам" не хуже.
Никто (большинство, но не все) не хочет их возвращения. И никто не хочет с ними пересекаться по жизни.
Никто (большинство, но не все) не хочет их возвращения. И никто не хочет с ними пересекаться по жизни.
Это заявление базируется на каких-то статданных или голословное балабольство?
ну так вы же сами написали что вы радуетесь
""Бессильной ненависти, которая заставляет носителя биться в приступах злобы и переполняться желчью."
такие дела...
уж не знаю кем вы там считаете тех кто пишет под постами.
Но Как говорили китайцы
"Победивший дракона сам становится драконом." в смысле победив чудовище самому легко стать чудовищем.
Иронично что "дракона" то вы еще и не победили даже... А может и не победите.
Про радость это ты написал. Это неверное слово, тут скорее подходит не "радуетесь", а "развлекаетесь".
Потому же почему и ты - не хочу.
ПыСы
И тебе тоже посоветую не обзывать незнакомых людей, ведь если ты будешь продолжать это делать, рано или поздно можешь оскорбить своего настоящего отца...
можно быть психически больным
А можно быть больным как личность. И это разные вещи.
Радоваться чужой ненависти, особенно бессильной ненависти, тому что кто то там бьется - это распад личности и человечности.
Чему вы радуетесь? Тому что теряете человечность?
Вроде что-то ответил, а что хер поймёшь
Это ты полез ко мне в профиль начал по моим постам бегать, комментить, хуями раскидываться в постах и бомбить. А не я по твоим.
Ох полыхает у тебя, да?🤣
Вот и сейчас ты показал свой предел. А предел, сиречь потолок твой - "сам дурак"
https://vk.com/video10780178_456239787
https://www.youtube.com/watch?v=ZuQnBBHwSP0
повторю вопрос: чему вы радуетесь?
Тому что медали сейчас-" с душком"? ( безотносительно от причин и точки зреняи на ситуацию)
Там где должна быть одна гордось- много презрения. чему вы радуетесь? Презрению?
повторю вопрос: чему вы радуетесь?
В посте написано. Перечитай, может со второго раза получится.
Тому что медали сейчас- с душком?
Пиздобольство. Они такие же как и 10, 25, 50, 85, 100, 300 лет назад и т.д. до их введения в оборот.
Это говорит о том, что ваш гонор ничем не лучше хохлов. И я не собираюсь в них превращаться. А те кто будут поддерживать ваш гонор будут ничем не лучше хохлов.
Это развлекательный портал. Бывает забавно побесить иногда разного рода интернетных хомяков.
Пиздобольство. Они такие же как и 10, 25, 50, 85, 100, 300 лет назад и т.д. до их введения в оборот.
Раньше гордились медалями, выданными за защиту Родины.
А не за кошмарить соседей
Хуйню эту ванильную себе оставь. Военнослужащие всегда гордятся своими наградами, есть престижные (орден мужества, за отвагу и т.п.), есть не очень (юбилейные там всякие и памятные), но военные и не только всегда гордятся своими наградами. Их для этого и придумали собственно. И им похуй за оборону или за наступательные операции им дали награду, они выполняют приказы и поставленную боевую задачу, а не рефлексируют. Это база любых вооруженных сил любой страны мира.
Мда.
Когда человека радует лишь раздражение окружающих - эт чего-то из раздела F.
Лечись, а то усугубится.
Балабольство на основе непрезентативной выборки.
В основном их ссут и не хотят жить рядом с ними. Они неадекватные. А многие из них сидевшие и за тяжкие преступления. Видосов полно, статистика преступлений уже страшная.
Сильна память о ебнутых на голову войной афганцах.
Нет, это именно оправдание.
Если политик осознанно соврал (не ошибся, а именно соврал) или нарушил обещание, его публичная политическая карьера должна быть закончена. Без оправданий.
И поддержки ему быть не должно.
И дети не должны раком болеть. И карма должна плохим людям делать плохо, а хорошим хорошо.
и со второго раза не вышло.
Исходя из правил орфографии -вы считаете одной из лучших волн постов ПОТОМУ ЧТО много бугурта и прочего.
То есть радуетесь ненависти и презрению к обладателям медалей.
Бессильной ненависти, которая заставляет носителя биться в приступах злобы и переполняться желчью.
у меня нет братьев, не понимаю про что ты.
Если кто-то тебя просил хрюкнуть - привыкай, сейчас любое несогласие с позицией любой = хрюкни
у меня нет братьев, не понимаю про что ты.
Есть у тебя братья. Братья по недалекому разуму, братья по дефициту йода.
Если кто-то тебя просил хрюкнуть - привыкай, сейчас любое несогласие с позицией любой = хрюкни
Ну или в вату запишут)))
Это называется "истероидное расстройство личности". Когда важны внимание и реакция, любые, даже негативные
Кстати горящих задов столько же, сколько в любой волне, но "определенным лицам" нравится думать что все против них. )
Ну и кстати, один из постов ТС
Можешь не сомневаться, иди лучше на рынок. На рынках я попрошаек видел в последнее время, около метро не видел, но возможно они под землю спустились, можешь попытать счастья в переходе.
Сейчас Казаки освобождают Камышеваху, идут в первых рядах с чеченцами, воюют за нас с вами.
пренебрежительное отношение к женщинам и упоминание чьих-то жоп при любом удобном случае - 2 скрепы настоящего патриота великорусского
Кстати, интересно, если "столько поддерживающих волну" - это все истовые патриоты, то "столько горящих жоп" - это все проплаченные иноагенты?
Конечно днище. Но вот у тебя то жопа всполыхнула, значит днище подобранно точь в точь и под твой уровень развития...
Ну и чем ты принципиально отличаешься от своих братьев по разуму, которые пишут про тарасиков, хохлов, ципсошников, просят хрюкнуть? В интеллектуальном плане ничем. Только направлением вектора упоротости.
Вы больной? Чему радуетесь?
Если на волне медалей столько критики и неприязни- что то значит сильно не так.
Меня реально корежит от постов, которые якобы высмеивают тех, кому не нравится волна про медали. Мне все равно, я просто пролистываю в ленте и все. Но вот на подобном посте я задержался, чтобы минус поставить и комментарий оставить
После таких высерных призывов надо как раз остановиться и не выкладывать ничего. Сперва сдеанонить таких как ТС и спросить в каком-нибудь подвале, зачем он так настойчиво просит показать медали.
Хорошо, давай по-русски.
Для начала придумай и введи в русский язык аналог заимствованному из французского языка слову "медаль"
Ну тоже заебись! Спасибо, что поддерживаешь волну и не комплексуешь. Я вот своими поделился - Я тоже похвастаюсь Ща там в комментах корежить начнет
С какого хуя? Выкладывают не только медали и не только с СВО. Выкладывают ордена, ведомственные медали, медали памятные, шоколадные даже. Так, что у меня теги все правильно стоят