Конечно. Если вы еще из Москвы, то я в 7-8 числах возможно там буду, могу передать. А так, все вопросы можно мне в вк. Ссылка тут в комментариях уже гуляет.
Ничем, сшить да под что-то тяжелое, чтобы не разгибалось. Обложка для этой портянки была подарена мне подругой (сшита тоже вручную из солдатской шинели). Бумага в магазине куплена. Нитки у мамки.
Я закончу длиннопост, там напишу про бумагу. А делать ее просто - сгибаешь А4 лист, пачечку целую, и сшиваешь ее по месту сгиба. Остальное можно вклеить скотчем.
Спасибо, я много могу рассказывать кому-то заинтересованному, с горящими глазами, втюхивая тонны информации, которые крутятся в моей голове, не давая вздохнуть. Пока что меня так могут слушать два человека. Мир прорабатывался много лет и продолжает свой рост до сих пор (если быть точным - вот уже лет так 12-13). Если интересно, я могу кинуть ссылку на один из своих профилей в вк, там мы перейдет на "ты", и я познакомлю со своей вселенной.
Сейчас, кстати, есть. В магазинах для художников разного формата и разного переплета. В канцтоварах вот были. В Перми, по крайней мере, появилось это все. Затонировать? Это как?
Рублей сто наверное. А Вам точно нужна такая же? Ну... в том смысле, что она будет сшита вручную (а я шью криво-косо, но крепко), с пустыми страничками и все такое.
Не, это древний 2008 год, если не ошибаюсь, там только срисовывалось, чтобы наработать руку и понять что и как. Это драконы из DragonLance. Синий и черный.
Цитата из комента ниже: "Эта тетрадь - не артбук. Это что-то вроде энциклопедии по моему миру. Там много записей про расы, язык, алфавит, легкие наброски чего-то еще. "
Не ну там есть еще каляки, но они не такие проработанные. Эта тетрадь - не артбук. Это что-то вроде энциклопедии по моему миру. Там много записей про расы, язык, алфавит, легкие наброски чего-то еще. По сравнению с моим нынешним уровнем в рисовании, это просто криво и не красиво. Мне будет стыдно палить это.
автор такой пиздабол,дракон справа это картинка концепт арт из игры Dungeon siege 3 которая вышла в 2011 году http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i642/1405/9e/b44f64bdfd55.jpg/htm
Это грубо называть меня пиздаболом, рисунки 2008 года. Оба дракона из вселенной D&D. Драконы делились на цветных и металлических. Это два цветных. Про игру не знаю.
Это тактический ход - потом появится пост "По многочисленным просьбам выкладываю больше фото своей книги. Пока только то, что кажется мне наиболее интересным. Если понравится выложу еще" Ну и, как вы понимаете, далее будет серия постов - страниц-то в книжке 300 :)
Да это в тысячу раз интереснее, чем просто арт) А Вы в эпистолярном жанре творите? Я бы с радостью прочла хоть какого размера текст по выдуманному миру, тем более, если Вы его так проработали.
Я могу и в этом жанре, просто у меня есть такая плохая черта - мне вечно что-то не нравится в своих текстах, а от этого я постоянно все переписываю. И все как-то так встало на месте, аж грустно.
Ну да примерно так. Не особо много, учитывая, что она будет пустой. Рублей 100 наверное. Доставка возможно куда угодно (лишь бы дошла, с нашей-то Почтой России).
Да я не настаиваю, просто чем дольше варишься в своём же тексте, тем более УГшным он кажется) Надеюсь, алкоголь или просто внезапный прилив ачобынет подвигнет Вас на поиски первого читателя)
Давали хоть раз кому-то прочесть? В ситуации постоянной неудовлетворённости и рекурсивного переписывания мнение со стороны очень может помочь найти огрех, которых не видел, и понять, что то, что казалось бякой запредельной, для читателя будет норм)
Учитывая мою неудовлетворенность, мне, соответственно, стыдно давать это дело кому-то для чтения. Настанет день, когда я это сделаю, но только не сегодня (с).
Данная книга называется Скетч-бук. Цены идут от 300р. и выше, в среднем на данный скетч-бук формата A4 цена 500-600р. P.S. если сам не хочешь заморачиваться
Ну да, могу сшить, да украсить как-нибудь по простому титульную страничку. Только учтите, что там только примерно сотня страниц выйдет, толще не смогу прошить.
Всегда мечтал о такой тетради. Уже, наверное, несколько лет мечтаю, но я слишком криворук, да и времени маловато. Черт, парень, ты осуществил мою мечту. Я сейчас расплачусь. т_т Можно я тебя обниму?
А не подскажете, как делали такую тетрадочку? Есть у меня маленькая идейка, книгу магии смастерить, на игры. Собираю потихоньку материал.) У вас выглядит очень неплохо, особенно страницы.)
Я тупо сшила а4 формат по центру. Чтобы запачкать так листы, нужно кофе, но кровь лучше смотрится. Насыщеннее. Правда если и пытаться ее достать где-то, будут смотреть косо, Хех.
Копипаста на всякий случай "А Вам точно нужна такая же? Ну... в том смысле, что она будет сшита вручную (а я шью криво-косо, но крепко), с пустыми страничками и все такое."