раскрыть ветку (24)
Это тактический ход - потом появится пост "По многочисленным просьбам выкладываю больше фото своей книги. Пока только то, что кажется мне наиболее интересным. Если понравится выложу еще" Ну и, как вы понимаете, далее будет серия постов - страниц-то в книжке 300 :)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Не ну там есть еще каляки, но они не такие проработанные. Эта тетрадь - не артбук. Это что-то вроде энциклопедии по моему миру. Там много записей про расы, язык, алфавит, легкие наброски чего-то еще. По сравнению с моим нынешним уровнем в рисовании, это просто криво и не красиво. Мне будет стыдно палить это.
раскрыть ветку (15)
Да это в тысячу раз интереснее, чем просто арт) А Вы в эпистолярном жанре творите? Я бы с радостью прочла хоть какого размера текст по выдуманному миру, тем более, если Вы его так проработали.
раскрыть ветку (14)
Я могу и в этом жанре, просто у меня есть такая плохая черта - мне вечно что-то не нравится в своих текстах, а от этого я постоянно все переписываю. И все как-то так встало на месте, аж грустно.
раскрыть ветку (13)
Давали хоть раз кому-то прочесть? В ситуации постоянной неудовлетворённости и рекурсивного переписывания мнение со стороны очень может помочь найти огрех, которых не видел, и понять, что то, что казалось бякой запредельной, для читателя будет норм)
раскрыть ветку (8)
Учитывая мою неудовлетворенность, мне, соответственно, стыдно давать это дело кому-то для чтения.
Настанет день, когда я это сделаю, но только не сегодня (с).
Настанет день, когда я это сделаю, но только не сегодня (с).
раскрыть ветку (7)
Много у кого есть проблема неудовлетворённости своим творчеством, особенно текстами и историями. И хрен его знает, что с этим делать Х)
раскрыть ветку (3)
У себя все косяки видишь. А у кого-то трава зеленей. Но ладно хоть так, а не "Да я крут, как вареные яйца".
раскрыть ветку (2)