что вы имеете в виду?) типа, отрисовано? наложите рисунки на фотографии, они отличаются.
Могу пояснить мои действия (может потом запилю, как это нарисовано, хотя кому эт интересно? о_О) 1. рисунок на бумаге. Примерно минут 20-25 возни. 2. фотографирование. 3. из-за лампы получается желтая фотография. 4.Загрузка в фотошоп. перевод в ч\б. 5. настройка контраста. И использования инструментов затемнения и осветления.
Мне нужно как-то прокомментировать?) Мне нет смысла доказывать, что я не верблюд. Серьезно) Конечно, я могу взять фотографию вас. сделать рисунок. прислать вам по почте. Или могу, конечно, при вас нарисовать кого-то другого. Но зачем?)
По образованию я архитектор. 4 курса рисунка и 3 курса живописи. Не рисовала давно, но видно еще не совсем растеряла навыки.
Я тоже по образованию архитектор.Серьезно. Плюс 4 года уже работаю в игрострое в качестве художника и 3d моделлера. Коментировать это? Нет не обязательно, это интернет. Просто я не вижу смысла рисовать по фотографии. Это как то нелепо.