1782

Портрет простым карандашом. "Билли Бутчер"

Серия Рисунки простым карандашом
Портрет простым карандашом. "Билли Бутчер"

Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости; белая гелевая ручка, белый акварельный карандаш. Срисовано с фотографии.

Инстаграм: https://www.instagram.com/slightly_mad_pollada/

Паблик: https://vk.com/slightlymadart

Лига Художников

50.6K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

41
Автор поста оценил этот комментарий

хоумлендер реально криповый, кстати. Вот за это Энтони Старр прям достоин уважения.

раскрыть ветку (1)
33

Очень впечатлилась  игрой Старра, это ж надо так сыграть мудака. Смотришь вроде приятный даже мужик, симпатичный, фигура, но так хочеться уебать рельсой по этой гнусной физиономии... И он правда криповый. Финал второго сезона просто фантастический, конечно XD

показать ответы
86
Вам надо это в Инстаграм выложить и его отметить, актеры очень часто замечают и репостят фан арты. Мне кажется это было супер круто. Я на него подписана и он часто таким занимается
раскрыть ветку (1)
33

Выложила, отметила:-) Тоже видела он в сторис выкладывает рисунки. Осталось ждать:-)

показать ответы
18

Мама не закон, Я - ЗАКОН!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

Мне, кстати, кино оч понравилось. Брутальное, стреляльное и вообще Дредд канонично не снимал шлем весь фильм.

показать ответы
14
Здесь норм))
раскрыть ветку (1)
13

Да и тут ничо так

9

Купидона из Зены.

Да ну нахуй?! Охуеть. Вот это талант

раскрыть ветку (1)
10

А шо ви таки имеете протиф?

показать ответы
22
Он как коньяк- чем старше, тем лучше.
раскрыть ветку (1)
11

Согласна. Такая огромная разница с тем же Эомером, я уж молчу про Купидона из Зены.

показать ответы
DELETED

нет, я как мальчик, который был математиком а потом решил податься в художку и сделал это, потому что не сижу и не ною, что это не возможно.

раскрыть ветку (1)
4

Я очень за вас рада, что вы такой целеустремлённый и уверенный в себе человек. Желаю вам удачи. Но почему вы берёте на себя смелость уверенно говорить за кого-то другого не зная всех жизненных условий и личностных качеств другого человека? Я может вас удивлю, но если у вас есть внутренняя сила, то это не значит что у всех она есть. И не все могут вот так запросто бросить свои обязанности и окунуться с головой в дело которым любят заниматься, у всех разные жизненные обстоятельства и разная психология. Это всё равно что Усэйн Болт подошёл бы к Стивену Хокингу и сказал бы:"Я же побежал и ты тоже встань и беги" или наоборот. Я кажется ни у кого не просила ни помощи, ни жалости, ни сочувствия, ни подаяния, что бы вы говорили, что я ною. Я тоже занимаюсь своим любимым делом, и никого не обвиняю в том, что у кого-то получается, а у меня нет. У меня нет ни к кому претензий. При том что вы сами пишете про "боль, страдание, неверие в меня окружения, унижение в интернетах вместо адекватной критики (на пикабу было кстати максимум токсичности, что удивительно)", и сами превратились в такого же токсичного человека с необоснованной критикой в адрес другого человека, с другим жизненным опытом.

показать ответы
DELETED

Написан бред, 2д шники с руками и скиллами получают 100к без проблем, а нужную сферу просто подайтесь

раскрыть ветку (1)
4

Вы как девочка из видео: если вы бездомный, купите дом.

показать ответы
5
Понеслась!!! Вас уже отмечают фан сообщества!! Скоро и Карл заметит!!! Вот у другого радость, а мне тоже радостно
раскрыть ветку (1)
4

Ага XD Спасибо за соучастие XD

0

А продавать за рубеж?

раскрыть ветку (1)
3

Иногда продаю. Чтобы это было постоянно надо искать, выходить на аудиторию. А я, как творческий человек, рисовать умею - продавать нет.

0
Увольняйся. И монетизируй своё творчество.
раскрыть ветку (1)
3

Увы, в России на рисунках не заработать. Если в Европе за 4 рисунка, уровня ниже среднего, можно за месяц заработать около 100 тыс рублей, то у нас с этим дело обстоит плохо. У нас не ценят ручной труд от слова совсем. Да, и в финансовом плане у людей денег не много Посмотреть, да. Купить - нет.

показать ответы
22
У него ещё мимика шедевральная, особенно это видно когда его начинают шантажировать, или у него случается облом, от чего у него начинается дикий баттхёрт)

З.Ы. портрет огонь👍
раскрыть ветку (1)
3

Пасиба:-) Сейчас вдохновляюсь "Банши", надеюсь навдохновляться на рисунок Хоумлендера.

показать ответы
6
А как ваша инста называется? Я репостну
раскрыть ветку (1)
4

Инста указана под рисунком:-)

показать ответы
3
Ёбаный насос. Если бы я так умел рисовать, то делал бы это круглосуточно.
раскрыть ветку (1)
3

Честно, у меня столько идей для рисования, сама бы рисовала круглосуточно, но надо работать работу :-(

показать ответы
4
DELETED

- Пожалуйста, будь осторожен.

- UwU.

Предпросмотр
YouTube0:05
раскрыть ветку (1)
3

Интересно, а считается осторожностью въехать в кита?

DELETED

а вот это уже похоже на весеннее обострение) Как я обожаю когда 40летние тетки кичаться своим возрастом, как будто лишние 10 лет превращения еды в говно сделало их умнее и опытнее) И как же приятно, когда проявляется истинное лицо и манеры таких существ, а не эта лицемерная унылая маска.

Причем самое угарное, что ответ был написан не тебе даже, а человеку выше, чтоб он услышал несколько позиций, но тебя так бомбанула твоя нереализованность по жизни, что ты не могла пройти мимо со своей ахуенной логикой и зачем то верещать про какие то самоутверждения, дрочку (не, я понимаю что когда у самой не получилось реализоваться, то больно смотреть на более молодых людей у которых хватает сил добиваться желаемого)

Давай еще жирноты, Злая Бемби, обожаю таких как ты) Бедную тётю не похвалили за  рисовашку, ууу)

раскрыть ветку (1)
2

Да, на ещё жирноты, раз просишь. За возраст ты первый начал кукарекать, мальчишечка. Так что переобувка в воздухе не засчитана. Как сам хамить так первый, а как ответили соответственно:"уууу, зляя тётька истиннае лицо открыляаааа, не реализовалась вот и злицца!!" Петушиное комбо ты собрал, молодец. Ля обидели мышку, написяли в норку. А для тех кто не особо умненький, и не соображает, поясню, что тут интернет и внезапно все могут отвечать всем, а ты ещё и под моим постом гадишь. Такие существа как ты, понимают только палку и пиздюлины, а культурного обращения не заслуживают, пока не отпиздишь, будут тявкать. А вежливость принимают за слабость. Хуиньки заиньки, не на ту напал, не нравится истинное лицо не вякай. Или ты, интернет герой, думал моча обтекать буду? А я таких как ты, мерзких самовлюблённых трусливых  душнил, не люблю.  Бегаешь по постам, молодой весь такой, реализованный, а бесишься и говном раскидываешься хуже макаки в зоопарке. Потому что нахрен ни ты ни твои успехи не нужны никому.  Совет бедного пусечки злая тётка не оценила, беги мамке в юбку рыдать. И перья палёные подбери.

показать ответы
DELETED

Чего блять? Я вообще про тебя ни слова не сказал, а лишь про 2д сферу в целом. Если к тебя проблемы, не надо переносить свою беспомощность решения их на всех, говоря остальным что в твоей сфере не возможно получать достойно. Отбиваешь желание у людей втянуться в интересное им дело, что гораздо хуже токсичности, которую ты где то увидела, Бемби.

раскрыть ветку (1)
2

А вот и истерику весеннего обострения подвезли. Если у кого-то и есть проблемы, то у вас. В ответ на аргументированный, спокойный и вежливый ответ, вы переходите на "ты"  и грубость.  И в конце вот это мерзкое, фамильярное "Бемби"... фу...

показать ответы
1

Походу фото с профиля автора кинул.

Сейчас папенькин сынок прибежит с полиции нравов, позовёт модера и будет верещать, про публикацию данных третьих лиц... С ПУБЛИЧНОГО, СУКА, ПРОФИЛЯ!!

раскрыть ветку (1)
2

А ещё лицо моё не замазал!!! А вдруг кто душу украдёт!!! Ах, да... забыла... её ж нет XD

показать ответы
2
Репостнула) а вдруг увидит
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо огромное:-)

2
Ну шо за дилетантство?))) А Карла отметить?? Как он узнает?
раскрыть ветку (1)
2

Так отметка стоит жешь!

показать ответы
3

Чётенько, чётенько, базару нет.

раскрыть ветку (1)
1

Псям:-)

0

Круто:) Его тоже надо в инсту закинуть:)

раскрыть ветку (1)
1

Увы, но Гилган не ведёт соцсетей.

показать ответы
DELETED
Да, на ещё жирноты, раз просишь. За возраст ты первый начал кукарекать, мальчишечка

чего блять? ты хотяб цитаты прикладывала, где я о твоем возрасте вообще заикался) жесть

Как сам хамить так первый

Цитаты можно? или ты обращение не на вы за хамство уже воспринимаешь? Может тебе библию перечитать, вспомнить откуда слово Хам пошло?)

А для тех кто не особо умненький, и не соображает, поясню, что тут интернет и внезапно все могут отвечать всем, а ты ещё и под моим постом гадишь. Такие существа как ты, понимают только палку и пиздюлины, а культурного обращения не заслуживают, пока не отпиздишь, будут тявкать. А вежливость принимают за слабость. Хуиньки заиньки, не на ту напал, не нравится истинное лицо не вякай. Или ты, интернет герой, думал моча обтекать буду? А я таких как ты, мерзких самовлюблённых трусливых душнил, не люблю.

Господи, давай еще, ебать жирнота) Вскрыл гнойник дерьма называется, давай, выдай на меня всю свою злость от неудавшейся жизни)

Бегаешь по постам, молодой весь такой, реализованный, а бесишься и говном раскидываешься хуже макаки в зоопарке.

лол, давай, придумывай новые факты обо мне, которые ты сразу выдаешь за истину и выдаешь дерьмо из своей бошки по этому поводу) нужно больше рейджа.

Потому что нахрен ни ты ни твои успехи не нужны никому.

А ктото вообще говорил об обратном?) откуда вообще это возникает в 10 раз в твоих речах, Бемби?) из собственных проблем?)

Жесть, а ты ведь еще чья то мать, теперь понятно откуда берутся новые кадры)

раскрыть ветку (1)
1

Твои истерические троллячьи кудахтанья мне не интересны, да, и петушиный не понимаю. Шоб понятнее было куда тебе путь держать, вот те картинка. Дорогу найдёшь, уверена не впервой. З.Ы. Перья не забудь.

показать ответы
1
Вам нужно срочно запускать ютуб канал с таймлапсоми как вы рисуете от начала до конца. Описание и название на английском. Потом запускать тикток и отправлять всех на ютуб смотреть полные версии видео. Ролики обязательно делать на популярные темы. Сейчас в тренде например Гадзила против Конга. На эту тему ролики собирают много просмотров, минимальнаая оплата за 1 млн просмотров 500$ в среднем и выше может быть. Готовую работу можно опубликовать на ебей и сделать аукцион и добавить это в видео и ссылку в описании. Кто посмотрит и понравится сможет купить вашу работу)
Но ютуб любит когда часто ролики выходит в начале нужно будет очень постараться и регулярно выкладывать ролики.
Если будет интересно могу прислать вам примеры каналов где художники рисуют
раскрыть ветку (1)
1

Я уже интересовалась этой темой. Загвоздка в том, что для того чтобы вести канал, снимать видео, верстать его нужно какое никакое оборудование и время. У меня нет такого, что я села и начала рисовать, я рисую урывками, иногда минут по 20. Так чтобы я несколько часов к ряду рисовала, это не возможно. То есть для того чтобы делать видео мне нужно бросать работу и заниматься продвижением канала. А кто будет меня кормить? Все знакомые художники, которые занимаются своим продвижением хоть в том же инстаграме, пислят видео-уроки, посты, всякие мастер-классы, они не работают. Потому что это отнимает кучу времени. Продвинется канал или нет не известно, таких художников навалом. Ну, и чтобы набрать миллион просмотров пройдёт не мало времени, это при самом лучшем раскладе. Что касается регулярного выкладывания роликов, то тут тоже загвоздка. В среднем у меня выходит рисунок в неделю, а ещё делать видео, чтобы оно регулярно выходило, тогда нужен помошник. Потому что не реально делать материал и рисовать. А так-то примеры каналов у меня есть. Но у меня, увы, нет таких ресурсов как у этих художников.

показать ответы
0
DELETED

При нажатии ссылки на Инстаграм что-то может пойти не так и она не откроется а вот второе нажатие на экран попадает на минус посту :((( поправимо, что уже хорошо

А ещё, актер отметил у себя, даже выложил что это лучший рисунок

https://www.instagram.com/p/CNcdAZlsoZ8/?igshid=4p8o2qtiji7m

раскрыть ветку (1)
0

Да, я вчера видела:-) Только это фанатская страница:-) Официальная страница Урбана с синей галочкой.

0

Такое сука реально достойно лайка

P.S. а в Lostfilme он то билли, то уильям

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, спасибо XD А я смотрю в Кубике.

0

А может, таки рисунок в виде Худа? там Старр героичнее супергероя...

раскрыть ветку (1)
0

Я пока что отобрала Старра в виде Старра.  Если Худа найду добротное брутальное фото то нарисую. У Хоумлендера фоток приличных нет, а у Худа мне причёска не нравится.

показать ответы
0

А Кэссиди, тоже Вы рисовали?

раскрыть ветку (1)
0

Да:-)

показать ответы
DELETED

Лол) девочке в интернете обратились на ты, а ещё в нем насрать всем на ее проблемы, которые она зачем то очень вежливо расписывает, не вкуривая что ей пытаются донести)

Если что-то тебе кажется неуместным, это не обязательно так для всех) попробуй включить головушку, ты же не сумасшедшая, каковым меня назвала, да, Бемби?)

раскрыть ветку (1)
0

Лол, у мальчика бомбануло, что с его важнописечным  всратым мнением  в интернетике, посмела не согласится девочка 40 лет. Открою секрет, на тебя, с твоими вскукареками, достижениями, вместе с твоей жизнью и прочей мутотой, которую ты невежливо, пытаешься втюхнуть кому-то незнакомому в интернете, тоже всем насрать. И если тебе что-то кажется неуместным, то не обязательно это для всех. И раз тебе не нравится вежливое обращение, то собрал остатки своей уёбищной логики и узвездовал мимо, самоутверждаться и дрочить на своё мнение и свои советы, Бемби. Вкуриваешь, что до тебя пытаются донести?

показать ответы
1
Наверное проморгала
раскрыть ветку (1)
0

Не страшно:-)

показать ответы
0

А. Я вообще не понял, что это автор.

раскрыть ветку (1)

Ну, вот да, так я выгляжу:-)

показать ответы
0

Сразу узнал стиль автора. После Фредди сразу подумал, что автор один и тот же. Также великолепно, и очень хорошо передан ВЗГЛЯД

раскрыть ветку (1)

Да, глаза у меня всегда лучше всего получаются:-) Благодарю за комплимент:-)

0
DELETED
Изумительно!!!
раскрыть ветку (1)

0

Береги руки!И голову))) это восхитительно. Завидую.....

раскрыть ветку (1)

Буду стараться:-) Спасибо:-)

0

да никак  блин, не относится. Художник - женщина, да еще в самом цвете, почему бы ей комплимент не оставить?

В инсте меня нет (и не будет) оставить восхищение могу только тут.

раскрыть ветку (1)

Не обращайте внимания:-) Недовольные всегда будут:-) Вам спасибо за комплимент ещё раз:-)

показать ответы
0

как же мне нравятся такие женщины ))

чую не одно сердце сожгла эта огненная фурия

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое:-) Мне очень приятно:-)

показать ответы
0
DELETED

Я почему то думал, что это прозвище, как homelander

раскрыть ветку (1)

Ну по факту Бутчер и переводится как Мясник, но это фамилия. Как Мясников XD

показать ответы
0

простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости
Я даже не представлял, что карандаши бывают разной степени мягкости, а тут на тебе - простые))

раскрыть ветку (1)

Ну, вот как-то так да. От жёстких 5Н до мягких 8В:-)

На предыдущих работах похоже на чистое срисовывание, а тут корректная геометрия и объем, строение черепа и мягких тканей. Вы меняли что-то в технике или фото хорошее попалось?
раскрыть ветку (1)

Ничего не меняла в технике.

0
Как красиво)*
раскрыть ветку (1)

Благодарю:-)

0
DELETED

Есть же NFT. Кое-кому уже не надо работать работу, можно заниматься любимым делом

раскрыть ветку (1)

NFT это цифровое же. Я такое не очень люблю Не моё это. Я люблю свою работу, рисование это хобби. И я не уверена, что хочу превращать рисование в работу. На работе я отдыхаю от рисования, когда рисую отдыхаю от работы. Поэтому я занимаюсь и любимой работой и любимым хобби. Тут у меня никаких противоречий нет. А вот то что за это не так много денег платят как хотелось бы вот в чём вопрос.  А так да NFT это хорошая тема, даже очень заманчивая.

0
Опять??ь
раскрыть ветку (1)

Снова XD

Как вы это делаете?
раскрыть ветку (1)

Руками:-)

показать ответы