Да ты же просто нитки разукрасил! Стрингарт портреты делаются либо плотностью нитей либо контуром. А это просто портрет нарисованный поверх ниток. Мог бы и на холсте нарисовать ничего бы не изменилось.
Да ты же просто нитки разукрасил! Стрингарт портреты делаются либо плотностью нитей либо контуром. А это просто портрет нарисованный поверх ниток. Мог бы и на холсте нарисовать ничего бы не изменилось.
Что касательно примеров, первый, в круге, вероятнее всего сделан по алгоритму(прога обрабатывает фото, далее либо станок, либо руки по инструкции плетут)
А второе фото слабое, если бы это было нарисовано карандашом, было бы вообще не интересно
Одной нитью я делал портреты, и делаю до сих пор, и просто набить гвозди по контуру и сделать этот контур нитью это плоско, не интересно и не красиво
Твои песни помогали мне в тот момент, когда в моей душе царила тьма и жить порой хотелось все меньше и меньше. А иногда не хотелось вовсе. Именно тогда я и познакомился с твоим творчеством. Случайно. Точнее, меня познакомили с ним. И когда я услышал твой голос, я понял, что я не один. Долгое время эти песни давали мне силы.
Потом, я стал старше, и ты видимо тоже, и твои тексты и песни стали не такими уж кричащими, не такими надрывними. Все мои друзья тогда говорили, что Линкин парк уже не тот, что он выдохся или зажрался.
но надрывы в твоих песнях уже не были так сильно нужны мне, ибо я стал старше, сильнее, и тогда я почти не заметил этого.
А потом, через какое то время тебя не стало. И в тот день, когда я узнал о твоей смерти, я вдруг понял, что именно они иногда мне и помогали тогда не ебнуться умом окончательно.
ты не выдохся тогда, ты заебался. В конец заебался. Прости, друг, что я не знал об этом, что я не приехал к тебе через океан и не обнял тебя, когда тебе это было необходимо больше всего на свете.
В итоге получается, что ты мне помог тогда, даже не зная меня, а я тебе - нет...
п.с. это очень крутой арт, спасибо вам. С вашего позволения я скачал его себе.
Я так и не нашёл выхода, в итоге сублимирую все в картины
Это не первый мой арт с Честером
Если он зацепил, конечно сохраняйте)
Жму руку, друг. Он и меня подтолкнул к творчеству, поэтому сейчас я пишу и играю музыку.
А можете поподробней рассказать о том насколько долговечны такие работы , нужен ли какой-то «уход», за какое время в среднем выполняется работа 40*40 ? Были ли у Вас доставки в другие города (есди да, то при доставке не было ли каких повреждений)?
40*40 в среднем делаю около 3 недель, но нужно учитывать и другие работы, например, сейчас до февраля я полностью занят
Доставляю boxberry, проблем не было
Спасибо тебе за этот портрет и пост!
Здорово, что есть и будут люди, хранящие память о великом человеке. До сих пор помню тот вечер, когда я сидел и ждал, что же напишет Майк насчет жутких слухов о Честере. И, когда он вышел на связь в твиттере с сообщением "К сожалению, это правда", что-то внутри сломалось навсегда.
Это не значит, что можно оставить борьбу с собой и своими демонами. Просто теперь ощущение потери близкого друга будет со мной всю жизнь.
Но каждый раз, когда я встречаю чьи-то работы, посвященные Честеру, я помнимаю, что он уже никогда не покинет этот мир полностью. Его будут помнить и любить. И каждый, кого затронула его смерть, априори мой друг.
я просто будучи программистом сразу думаю о том как генерировать такие картины из фотографий =)
а сколько стоит такой портрет на заказ?
Эпоксидка - самая ахрененная идея. Видел в сети фото, где чел залил эпоксидкой собранный из лего тысячелетний сокол и сделал из него столик посреди комнаты. Интересные у Вас работы, понравились оч. Один вопрос. Вы не используете вспомогательный софт или фото-шаблон для изготовления своих работ ? Или вот так вот просто "с головы" вышиваете ?
Делал и по фотошаблону, но там много лишнего, с наброском проще
Скажите пожалуйста, можно ли как-то/где-то купить ваши работы, ну или конкретно эту? Очень понравилось
Спасибо!