Порошенко, Янукович и бюджет королей

Назрел вот такой вопрос.
Нынешние найчестнейшие объясняют повальное отсутствие денег при всех мыслимых и немыслимых урезаниях в основном а)войной на ЮВ, б)Янукович разворовал бюджет. Вопрос касается второй части.

Короче, суть токова. Янукович украл ГОДОВОЙ (вроде максимальное, что я слышал) бюджет Украины и улетел на 20 истребителях и машине (одновременно). Во сколько промилле вы оцениваете вероятность этого и чисто теоретически возможность проворота сего действия?
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь если ты украл их из будущего, то после возвращения в настоящее их снова соберут, и деньги всё равно останутся в бюджете. А у тебя получится их копия из будущего.
Это же идеальное преступление!
раскрыть ветку (1)
Ненене, будет вот так.
Ты сидишь в настоящем, налогов еще нет. Построил машину, попал во время, где они есть и украл их, после чего возвращаешься в прошлое и убигаешь из домика. Деньги из бюджета в твоём будушем всё равно пропадут, просто их украдешь другой ты.
Ну, это при условии, что у нас одна временная линия. Если будет дублирование вселенных, то тогда да, идеальное преступление.
показать ответы
DELETED
Сразу скажу - я не спец в бюджетах, но разве "годовой бюджет" можно украсть?
Это вроде не куча банкнот, не счет в банке с некоторой, заранее отложенной суммой.
Я так понимаю есть поступления в бюджет и есть отчисления из него, т.е. постоянная динамика, пропорции в которой утверждены ежегодным документом.
Не так? Кто из знающих есть?
раскрыть ветку (1)
Перефразирую - сумма, равная годовому бюджету.
Вообще да, украсть налоговые поступления до их сбора несколько проблематично, если у тебя нет машины времени.
показать ответы
Возможно, вы сочтете меня кэпом. Но если бюджет тратится на войну, то может стоит прекратить войну и бюджет сразу появится?
раскрыть ветку (1)
Вопрос не в войне, а в кол-ве стыренного, которое списывают на Яныка. По мне так это совершенно астрономические суммы, и становится просто интересно - возможно ли такое, чисто теоретически?
DELETED
Ну, тогда ты слоупок. Потому что подобные вопросы уже давно неактуальны.
раскрыть ветку (1)
Скажи это майданутым, у них это вторая по популярности тема для объяснения той жопы, что у нас творится.
Вообще, в чём у тебя проблема? Не нравится - не пиши, я же не диктатор и на свой вопрос тебя отвечать не заставляю. Зачем опускаться до примитивных обзывалок?
украсть деньги невозможно, это не карманные миллионы. Такое серьёзное бабло как бюджет бывает в виде активов, либо безнала. Безнал 100% контролируют шп. Они имеют возможность заблокировать счёт или заморозить активы. Поэтому заявление об украденных-это бред.
раскрыть ветку (1)
Собственно, меня интересовали как раз таки конкретно возможности, так что большое спасибо за ответ. Будет на что ссылать майдаунов, пусть еще шаблоны потрещат :)
DELETED
Автор, ты идиот? Любому здравомыслящему человеку понятно, что украсть весь бюджет Янукович не мог даже при наличии желания.
раскрыть ветку (1)
Это ты идиот. Потому что только ты, походу, не заметил того сарказма, который я вложил в этот вопрос.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги